모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
뭐인거같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
낮에 밖에 나가기
3년 전
익인2
걍 밤을 새고 밤까지 버티기
3년 전
익인3
진심 직장다니거나 학교 다니거나.. 그거 아님 바꿔도 되돌아옴 나는
3년 전
익인4
낮에 나가고 밤에와서 자기
3년 전
익인5
222 낮에 몸을 혹사시키기 (낮잠 절대금지)
운동 엄~청하거나. 걷기 한 3시간만 해도 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
근데 낮에 나가서 밤에 자도 그다음날 20시간 넘게 자면 그건 답 없는거지...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이..팅 ㅜ
3년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인7
나 밤새고 저녁 6시에 잠들어서 그 다음날 아침 6시에 깼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새고 돌아다니는 거 확실하긴 확실햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그냥 밤새는고......
3년 전
익인9
오늘 무조건 밤낮 바꾼다...
3년 전
3년 전
익인36
너도? 나도
3년 전
익인10
오프라인 개강하기
3년 전
익인11
낮잠 안자기.. 머지 나오늘 새나라의 어린이 됐어 어제까지는 아침 6시에 잠들어서 오후에 일어났는데 오늘 12시에 자서 지금 일어났당
3년 전
3년 전
익인16
ㅇㅈ...
3년 전
익인12
알바
3년 전
익인13
진짜 낮잠자지 말아야지 오늘은....
3년 전
3년 전
익인14
저녁에 술마시고 오거나 놀고오기 진짜 직빵임
3년 전
3년 전
익인15
그냥매입ㄴ매일 밖에나가야됨ㅜ 하루안자면 담날 하루종일 자서 무소용 흑 아직도 못잔거 실화냐
3년 전
나요새 매일 밖에 나가는데 안돼 흙ㅎ럭ㄱ
3년 전
익인17
하루늦게자더라도 일찍일어나고 그날 부터 일찍 밤에 폰 놓으면 일찍잠들어서 돌아갈수있음ㅠ 근데 다시또바뀜ㅠ은 지금의 나ㅠ
3년 전
3년 전
익인17
폰 놓기가 젤 중요★한건데 젤 힘들어서 안자고있어...
3년 전
익인18
밤새고 밖에나가서 자야될 시간에 집들어와서 씻고 침대눕기
3년 전
3년 전
익인18
그대신 다음날 일찍일어나야돼 못잔것 만큼 더 오래 자면 똑같아진다..☆
3년 전
3년 전
익인19
이틀 밤 새기
3년 전
3년 전
익인20
안자기
3년 전
익인21
안자고 버티고 잠들기 전 술먹고 딥슬립하기
3년 전
익인22
낮에 운동하고 버텨서 밤에 자기
3년 전
익인23
낮에 나가서 밤새고 저녁에 들어오기
3년 전
익인24
나 저번에 낮에 나갔는데 버스에서 개많이 자서 밤낮 바꾸기 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인25
술 왕창 마시고 술김에 자기...
3년 전
익인26
개강
3년 전
익인27
술이 ㄹㅇ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 밤새도 별로 효과없더라.....

3년 전
익인28
술 먹기
3년 전
익인29
술 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 원래 아침 8시에 자는데 술 마시고 새벽1시 안돼서 바로잤어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 낮잠 쪼개서 잤어 아침 여섯시에 잠들었다가 열시에 깨고 오후 세시쯤 자서 여섯시에 깬 후에 여덟시 이후에 뭐 안먹고 따뜻한 차 여러번 마시면서 몸 데운다음에 열한시쯤 누워서 잠들려고 노력하면 새벽 네시쯤 깨더라 이런식으로 시간 늦췄었어
3년 전
익인31
하루 꼬박 버티기가 쉽지 않아서
취소하기 어려운 약속잡기가 제일 좋더라
당일 취소 어려운 거나
쉽게 못 깨는 상대와의 만남 등등!!!
나갔다가 오면 몇시간만 버티면 됨ㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
근데 개강을 하던가 해야지,, 술먹고 뻗기나 밤새기 같은건 며칠이면 다시 되돌아오더라,,
3년 전
익인33
나는 다 안돼서 계속 노력하다가 몸이 지치면 그날 쭉자서 패턴맞춰
3년 전
익인34
매일 나가서 낮잠 안자고 몸을 피곤한 상태로 만들어야돼 나도 몇번 바꾸려고 시도 해봤지만 실패 하루이틀 나가서 될 일은 아니고 몸에 습관을 만들어야겠더라고... 그치만 코로나 때문에 맨날 집에서만 딩굴
3년 전
익인35
알바 다니기
3년 전
익인37
나 낮잠 안 자기, 운동하기, 낮에 돌아다니기 안 통했는데 술이 진짜 효과 있더라 대신 술 마신 다음날만 통함.... 그냥 개강해야지....
3년 전
익인38
술..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나 방금 일어났는데 강제로 해야하는 뭔가가 있어야함 ㅠ 예를들어 오전부터 저녁까지 하는 알바라든가...
3년 전