모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
겁나ㅜ미안해하다가 안아주고 간식 주기
3년 전
익인2
그거 막 호들갑떨면 안된다고하던데! 강형욱훈련사가 설명해준 영상 있었는데 유튭에,,
3년 전
익인4
22 호들갑 떨거나 오바 하지 말고 멀리 떨어져서 기다리래
3년 전
익인7
헐.......나 호들갑이란 호들갑 다 떨었는데 ,,,,,,,
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지나가다 봤는데 익이니 꿀귀다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
3333 나두 이 영상봤어!! 확실히 강아지한테 대하는 방법이 다르더라구 ㅜㅜ
3년 전
익인3
강혁욱님이 아형나와서 말했었음 찾아봐
3년 전
익인5
막 미안하다고 가족 친구한테 하는것처럼 하지말고 다가올때까지 기다리랬어 강형욱 훈련사님께서
3년 전
익인6
바로 가서 해주지말고 한참 기다려주다가 다가오면 쑤담쓰담 해주랬나 그럴걸!
3년 전
익인8
조금 떨어져서 쭈그려 앉아가지고 눈치보면 강아지가 알아서 다가온대 그러면 그때 간식도 주고 미안해하면서 쓰다듬으면 된다던뎅
3년 전
익인9
호들갑 안떨고 싶은데 강아지 깨앵하고 울면 나도모르게 호들갑 떨고있어 미아내 ㅠㅠ 엉엉 울애기 괜찮아? 이럼서..
3년 전
익인10
강형욱 훈련사님이 말한 사과하는 방법 !!

3년 전
익인11
그냥 애가 진정하고 견주한테 스스로 올 때까지 기다려줘야한대! 호들갑 떨면 애 더 놀랜다구
3년 전
익인12
g헐랭 댓보고알았다 난 맨날 내가 바로 달려가서 오구오구 미아내ㅠㅠㅠ이러면서 쓰다듬어주는데..
3년 전
익인13
아 근데 너무 귀엽다..
3년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인14
이거만들어서 동네에1000장돌리기
3년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인22
강아지: 쒸익...
3년 전
익인24
ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱ멍웃겨 짤줍..
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ짤 너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인15
미아내ㅠㅠ이러고 간식줘
3년 전
익인17
우왕 동물 안키워서 이런 거 너무 신기하다 올바른 사과법도 있구나
3년 전
익인21
22..
3년 전
익인18
난 내가 놀라가지고 어머 어떠케 미안해!! 이러면 약간 받아주는 느낌이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 괜찮아^^; 이런느낌...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
익인22
ㅇㅏ 저 못마땅 한 스푼 들어간 ^^;가 넘 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이눔의 강아지들 ㅜㅜㅜㅜㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인37
못마땅 한 스푼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못마땅 한스푼
3년 전
익인23
호들갑떨면 안된다고 했엉! 아는형님에서 이거에 대해 자세히 말하는 클립 있었던것 같아! 아는형님 강형욱 쳐봐!
3년 전
익인26
헐 난 여태 호들갑 떨면서 둥가둥가해줌
3년 전
익인27
흑 강아지 키우고싶어... 나도 ... 2n년째 바람이다
3년 전
익인28
난 미안해앵〰️ 하면서 얼굴 잡고 쓰다듬해줘 그럼 좀 풀리셔
3년 전
익인29
이거 윗댓이 말한 영상!

3년 전
익인30
마자 호들갑 떨면 안 되고 옆에 가만히 잇으랫나 강아지가 다가올 때까지
3년 전
익인31
근데 우리는 실수로 밟았늘 때 멍멍이가 먼저 안김 약간 나한테 왜 그랬어 나 얼른 안아줘 나 아파 이런 느낌
3년 전
익인32
아 나도 그런 적 있는데 멀리가서 시무룩해져서 앉더라ㅠㅠㅠ진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ내까짓게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
그럼 너도 강아지한테 밟혀야..
3년 전
익인35
내가 미안하다고 하기전에 내발을 물어 허허허허허
3년 전
익인35
미아내.....
3년 전
익인36
구석에 쭈꾸리고 앉아서 댕댕이 눈치 봐..댕댕이가 봐줄 때까지..
3년 전