모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니?
3년 전
익인2
못먹는사람으로서 ㄴㄴ,, 진심임
3년 전
익인43
3년 전
익인3
말투에 따라 달라지는데 보통은 아님
3년 전
익인4
진심... 먹고싶은거 많을때 입짧은햇님 세개씩 시켜먹능거 보고 부러워 죽음........
3년 전
익인7
나두.. 햇님님 넘 부럽ㅠ
3년 전
익인5
난 먹방 좋아해서 친구 잘먹는거보면 괜히 귀엽고 기분좋아지고 그랭ㅋㅋㅋㅋ 친한사이면 아닐거야!!
3년 전
익인6
상황에따라 다름
3년 전
익인68
3년 전
익인74
3년 전
익인8
나는 진심 부러움의 의미로 씀 더 먹고 싶은데 못 먹을 때 너무 억울해
3년 전
익인9
상황에 따라서 멕이는 말이 될수도 있지만 진짜 못먹는 애들도 있엉
3년 전
익인10
상황에 따라서 다를거 같음
3년 전
익인11
앞뒤상황 모르는 상황에서 저 말만 보면 엥 아니 어떻게하면 멕이는걸로 받아들여지지...? 라고 생각
3년 전
익인12
나라면 진심이야 ... 난 진짜 입 ㅁ잛아송
3년 전
익인12
맛있는거 많이 먹고싶은데 많이 못먹고 남기면 진ㅁ자 좀 억울하거든 근데 배는 터질것 같고 .. 근데 저렇게 까지 얘기를 잘 안한담
3년 전
익인13
와... 나 지금 음마껴서 들어왔어...
3년 전
익인25
진짜 궁금해서 그런디 어디가 음마껴보이는고...??
3년 전
익인28
나도 한 음마 하는데 넌 진짜 찐이다
3년 전
익인34
zzzzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
이거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고다
3년 전
익인77
나두 음마로서는 뒤지지 않는데 너어는 정말 최고 중 최고 베스트 오브 베스트 슈퍼 짱짱 익이네
3년 전
익인14
ㄴㄴ 못 먹는 사람은 나름 고역임 한 입 먹고 배부름
3년 전
익인15
비웃듯이 이야기한거 아니면 아니지 않나?
3년 전
익인16
상황에 따라서 다를 것 같아! 근데 못먹는 사람 입장에서는 진짜 부러워서 그런 거임
3년 전
익인17
나 그런 말 많이 듣는데 매우 뿌듯함 맛있게 잘 먹는다고 친구가 맛있는 거 마니 줘
친한 사이면 진심으로 말하는 거일걸

3년 전
익인18
나라면 진짜 부러워서 하는 소리.. 입 짧아서 좋아하는 것도 많이 못먹어서 서럽다
3년 전
익인19
찐 부러워서.......
3년 전
익인20
ㄴㄴ,,,먹고싶어도 몸이 안받쳐줘서 못 먹는거 서러움,,
3년 전
익인21
소화기능 약해서 먹고싶어도 못먹어ㅠㅠ 진짜 부러움..
3년 전
익인22
찐으로 부러워서 먹고싶은거 이것저것 많이 먹고싶어도 배불러서 못먹는 나약한 내 자신이 너무 싫다ㅎㅎ..
3년 전
익인23
ㄴㄴ... 나 밥 반그릇만 먹어도 가스차는 인간이라 오물오물 꿀떡꿀떡 잘먹는 애들 진심으로 부러움 ㄹㅇ 찐으로
3년 전
익인24
말투나 상황에 따라 다를 듯
3년 전
익인26
난 진짜 좀 부러움..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
뒤에 무슨말이 오느냐에 따라.....
3년 전
익인29
ㄴㄴ...뒷말에 따라 다르겠지만 나는 진심..
3년 전
익인30
아니 진짜 부러움 맛있는거 많이 먹고싶은데 배불러서 많이 못먹어서 특히 뷔페!!!
3년 전
익인31
칭찬아님? 잘 먹는 건 복임
3년 전
익인31
도대체 왜 저걸 비꼬는 걸로 사용하쥐... 남의 식당 가서 무단취식 허버버 아닌 이상 잘 먹는 건 행복한 건데...
3년 전
익인32
상황따라 다를 듯?
3년 전
익인33
아니.. 진짜 부러워 소식가 집안.. 치킨 하나 시키면 늘 반마리가 남는다ㅠㅠㅠ 치킨이랑 엽떡 같이 시켜먹는게 소원이야ㅠㅠ
3년 전
익인35
나는 진심.... 양을 많이먹은것도 그렇지만 진짜 맛있게먹는 사람도 부러움... 특히나 입맛 없을 때ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
맥락에 따라 다르지 내 친구는 ㄹㅇ 라면 1개도 다 못 먹을 정도로 입이 짧아서 항상 나 부럽다 했었음 자기도 맛있는거 길게 느끼고싶고 다양하게 조합해서 먹고도 싶은데 그게 안돼서 서러울 때 많다고
3년 전
익인37
상황에 따라 다른거 같음
3년 전
익인38
난 진심 나쁜뜻없음 난뭘먹어도쪄서 맘대로못먹어......
3년 전
익인39
어죠에 따라..?
3년 전
익인40
잘먹는거랑 많이먹는거랑 차이있지않나
3년 전
익인41
나도 들어봤는데 별로..? 자기도 먹고싶은 거 다 먹고싶은데 금방 배불러서 슬프다고 그러던데
3년 전
익인44
상황에 따라서 다름
3년 전
익인45
나 진짜 자존감 낮은 익인데.. 밥먹고있는데 나보다 마른애가 저말하면 기분상할거같음
3년 전
익인47
나는 진심임......맨날 먹으면 탈나고ㅠㅠ먹고싶어도 소화를 못해서 부러워
3년 전
익인48
상황에 따라 다를 것 같긴 한데 의도가 뭐든 난 좀 살찐게 스트레스라 기분 나쁠듯...
3년 전
익인46
뭔가 상황에 따라 다른데 나보다 마른 애가 저렇게 말하면 좀 그럴 것 같아,,,.
3년 전
익인49
??? 아니 걍 칭찬이다 싶은데 저게 어케 멕이는거야?
3년 전
익인50
살집 있는 사람한테는 굳이 말 안 할 거 같음...
3년 전
익인56
22 마른사람이 살집있는 사람한테 그러면 좀 그럴거같긴함
3년 전
익인61
3년 전
익인51
근데 상황따라 쎄하게 말하는애들있긴함
3년 전
익인52
거의 근데 잘먹는데 그만큼 안찌는? 애들한테만 그렇게말하던데
3년 전
익인54
222이런 상황에서 보통 나오는 말닌득
3년 전
익인53
근데 진짜 부러움.. 상황에 따라 다르겠지만 난 혼자 사는데 음식 사놓기가 너무 애매해서 ㄹㅇ부럽
3년 전
익인54
같은말도 좀 음 그렇게 말하는 애가 있긴 한데
3년 전
익인55
난 진심으로 부러울때 있음 ㅠㅠㅠㅠ 근데 말로는 잘안하지
3년 전
익인57
난 개진심인데 상황에 따라 다를 듯 난 진짜 입 짧아서 부러울 때 많아..
3년 전
익인59
쓰니가 살집있으면 살짝 그렇게 생각할수도 있는데 평범한몸이면 완전 부러워서 그러는거
3년 전
익인60
말투가 어땠난데..? 내 친구들은 항상 나한테 진심으로... 잘먹어서 부럽다했어.. 진심... 말투에서 진심이 묻어나와 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인61
살집있는 사람이 들으면 기분 나쁠수도...
일단 난 기분나쁨ㅠㅠ

3년 전
익인62
말투와 억양에 따라서! 진심으로 그러는거랑 ㅋ너 처럼 잘 먹는애들 부럽당~ㅋ 나는 배가 작아서 못먹눈데~^^ 이런 말투..? 는 같은말이지만 다름 ㅜㅜ
3년 전
익인64
나는 살집있는 사람이라 싫음 그런 의도로 한 말 아니고 진심으로 한 말이어도 싫어
3년 전
익인65
마른 사람이 살집 있는 사람한테 그럼 그렇게 받아들일 수도 있을 거 같음 몸집 비슷한 사람끼리는 딱히?
3년 전
익인66
나는 그걸 맛있게 잘 먹는다 이런 의미로 써 내가 맛없게 먹는다는 소리를 들어서.. 개맛있는데요ㅠ
3년 전
익인69
222이거 진짜 나다ㅠ
3년 전
익인67
나는 진짜 부러워 잘먹는다는게 양이 많다는건지 맛있게 복스럽게 잘먹는다는건지는 모르겠는데
전자면 진짜 많이먹고싶어도 많이 못먹어서 부럽고 후자는 보기 좋아서 부럽고 나는 그랭,,

3년 전
익인70
난 내가 많이 못먹어서 진심으로 저 말 가끔하는데.. 진짜 부러움
3년 전
익인72
아니 진심으로 부러움ㅠ
3년 전
익인73
진심 부러워서 입은 더 먹고 싶은데 배가 더 못 먹을 때 너무 슬픔
3년 전
익인75
22222.....애슐리가도 1인분 먹고나면 배가차서 더먹고싶은데 못먹는 그기분............ㅜㅜ
3년 전
익인73
나는 그래서 뷔페를 가지 않지 뷔페값만큼 못 먹기 때문에
3년 전
익인76
나라면 부러워도 굳이 입밖으로 내지 않을말... 굳이 말하고 싶으면 나는 다양하게 먹고싶은데 입짧아서 못먹는데 너 처럼 잘 먹었으면 좋겠어 ㅠㅠ 이런느낌으로 말할듯
3년 전
익인78
ㄴㄴ 완전 찐부럽다는 뜻 ..
3년 전
익인79
난진짜 부러워 치킨 한마리 먹는 사람들 넘부럽
3년 전
익인80
말의 어투에 따라서 다른 듯... 말의 높낮이 그런거
3년 전