공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8537l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다들... 회전초밥 가면 몇접시 드시나요..
3년 전
익인1
접시당 한개있는지 2개있는지도 따져야하지않아?
난보통 10접시 12접시정도먹긴함

3년 전
그냥 입맛대로... 나는 거의 1피스인거 먹긴 함...ㅠ
3년 전
익인2
보통 한접시에 2피스야?? 그럼 5접시부터 배부르고 8접시 먹으면 왕배불러.. 10접시 정도 먹을 수 있긴해
3년 전
익인3
많이먹으면 15접시?
3년 전
익인4
나 많이 먹었을 때 10접시(한 접시 당 2개씩) 먹었당
3년 전
익인4
근데 잘 기억은 안나지만 내 돈 내고 먹은 거라(?) 돈 생각해서 좀 자제했던 것 같기도 하고
3년 전
익인4
그리고 나 적게 먹는 편은 아닌데 초밥은 많이 먹으면 좀 느끼해서 막 많이는 못 먹는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
2피스기본이면 한 8-10접시...?
3년 전
익인6
2피스 11접시까지 먹어봄 후식배는 따로....거기에서 과일 집어먹구 집 오는 길에 베라 사와서 마무리
3년 전
익인7
나도 대학 친구들 김밥 1줄이 1인분아니냔말에 충격먹엇자나..
3년 전
익인8
난 한 6접시,,,,? 내가 초밥을 잘 못먹음
조금만 먹어도 배부르더라

3년 전
익인9
나 저번에 열접시 먹엇음
3년 전
익인10
7접시정도?
3년 전
익인11
옹 잘먹네
3년 전
익인12
내는 돈없어서 여덟접시 이상 못먹는데 배는 반이상 남음.. 우동먹고 디저트먹고 해도 부족...
3년 전
익인13
보통은 7접시 최대 10접시???
3년 전
익인14
가본적은 없는데 초밥먹으면 4피스정도?
그이상먹으면 물려서 못먹겠더라ㅠㅠ

3년 전
익인16
나는 친구랑 각각 12접시 먹은듯 24피스..
3년 전
익인17
난 회전초밥집 안 가봤는데 보통 초밥 좀 많이 먹으면 10피스정도...?
3년 전
익인18
난 4~5접시면 배참.. 걍 쓰니가 사람치고 많이 먹는거같아
3년 전
익인20
마니 먹었을때 20접시먹음
3년 전
익인21
2피스씩 있는거 최대로 많이 먹으면 10접시..?
3년 전
익인22
난 보통 7접시
3년 전
익인23
10피스 먹으면 배부르더라구
3년 전
익인25
나 2피스짜리 6접시 먹으면 배불러...
3년 전
익인26
나 배부르게 먹었을 때 20접시인가
3년 전
익인28
난 랜덤.. 초밥 좋아해서 기본 10접시 전후
3년 전
익인28
사실 내 앞에 접시 두고 먹었다기보면 맨날 합쳐서..
3년 전
익인29
한 13접시? 반은 두개짜리 반은 한개짜리
3년 전
익인30
많으면 10...?
3년 전
익인30
밥(rice)를 잘 안 먹어
3년 전
익인31
10개 먹으면 배 많이 부를것 같아
3년 전
익인32
한피스짜리라도 30접시면 30피스인데..? 쓰니가 많이 먹는 게 아닐까......?
3년 전
아..아니..엄마랑 둘이서...
3년 전
둘이 합쳐서야.... 우리가 광어지느러미같은 한피스같은걸 마니 머거서...
3년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 쪼금 잘먹는 수준인 거 같다 난 쓰니랑 어머니 두분 합쳐서 60피스 먹은 줄...
3년 전
익인33
1피스 2피스 접시 섞어서 20접시까지는 먹어봄
3년 전
익인34
4-5접시 먹으면 배찬다는 거 당황스럽다... 와 나는 13?접시 정도 먹으니까 그때서야 배 조금 차던데
3년 전
익인35
...와...댓글보고 찐돼지는 웁니다...
3년 전
익인36
2개씩있는거 친구랑 둘이서 32접시 먹었당
3년 전
익인37
시킨 것들 보니까 한 14에서 16피스 정도 먹는듯?
3년 전
익인38
2피스 기준 10접시
3년 전
익인40
8-9
3년 전
익인41
그냥 보통보단 좀 더 먹은거 같은데? 막 많이 먹고 이정도는 아닌듯 혼자 30접시인줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우..... 내가 글을 잘못 썼나봐...ㅠㅠ 엄마랑 둘이서 먹은거였는데...흑흑...
3년 전
익인42
난 2피스 4접시 먹으면 배차기 시작하던데.. 밥이 있어서 그런가 금방 배불렁..
3년 전
@_@...띠용.,..댓글이 왜 갑자기 이렇게 많이 달리나 했네.... 인기글이었구나.....

울 가족이 많이 먹는 거여써.... 답 달아줘서 다들 고마워....!!!

3년 전
익인43
2피서 기준 7접시
3년 전
익인44
나는 남친이랑 가서 12접시~15접시 먹은 듯
3년 전
익인45
나는 10피스 정도 먹으면 배터짐..
3년 전
익인46
나 아는언니랑 둘이 30접시 가까이 먹고왔눈데...2피스 1피스 섞인거루... 아니 근데 진짜 이상하게 나는 양이 엄청 많은것도 아닌데 초밥을 먹으면 배가 안차... 나 원래 심지어 밥은 항상 남기고 반찬만 많이 먹는 스타일인데 초밥은 왜그런지 모르겠음 나같음사람 없니 이상하게 초밥으로는 배가 안차는...
3년 전
익인47
니 엄마랑 둘이 10접시씩 20접시 먹었는데 딱 좋더라....기분 조흔 배부름
3년 전
익인48
쓰니때무네 초밥이 너무 먹고싶어졋어,,
3년 전
익인49
난 친구랑 가면 2피스의 12접시 먹으면 배부름(2명이 합쳐서)
3년 전
익인50
나도다른사람들이적게먹는다고생각하며살아왔는데.. 내가많이먹는거였군
3년 전
익인51
내돈 주고만 먹어봐서 좀 참아서 12접시...
3년 전
익인51
혼자,,
3년 전
익인52
난 돼지보슨데 초밥은 많이 못막겠더라 4-5접시정두
3년 전
익인53
네다섯 접시 먹으면 배부름...
3년 전
익인54
무한리필집 가서 배터지게 먹었는데 15접시정도?먹은듯
3년 전
익인55
엄마랑 둘이 갔었는데 둘 합쳐서 열다섯 접시도 못 먹고 나옴 이것도 과식한거.. 배불러 터지는 줄 알았어...
3년 전
익인55
보통 한접시에 두피스니까 다섯 접시면 열피스고 초밥 일인분이 열피스에서 열두피스라 적당히 먹었다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적은 거였나봐
3년 전
익인55
열다섯도 아니고 열한접시? 열두접시 먹은듯
3년 전
익인56
1피스 여동생이랑 둘이서 30접시 이상 먹어!!
3년 전
익인57
머쓱타드 .. 초밥뷔페에서 접시가득차게 6접시 먹었는데 .. 머쓱 ..
3년 전
익인59
두피스인거 12접시 정도 먹긴함. 거기에 디저트
3년 전
익인59
근데 막상 내가 집어와야되는 뷔페에서는 많이 못 먹는당..
3년 전
익인60
각 잡고 먹음 40피스 ㅎㅎ 20접시!
3년 전
익인61
초밥 자체를 10피스 있는 데 가서 먹으면 배 부르니까 그쯤 먹ㄴ느듯?
3년 전
익인61
회전초밥집은 좀 작다 치면 15피스까지는 먹을 수 있으려나
3년 전
익인63
난 초밥 10-14피스까지!!!
3년 전
익인64
초4랑 고2랑 엄빠랑 가면 우리 거의 100접시 채우는 듯ㅎㅎ 운동 선수 아님...
3년 전
익인65
헐 나 저번에 남친이랑 가서 6접시 먹었는뎅
3년 전
익인66
많이 먹고 적게 먹는게 뭐 중요하겠어 맛있게 먹었으면 된거지! 냠냠!
3년 전
익이니...말 너무 이뿌게 한다리....ㅠ_ㅠ...
3년 전
익인67
나만 회전초밥 한계치까지 먹어본 적 없냐 맨날 엄마한테
그만 먹으라고 구박당해서 얼마나 먹어봤는지 모르겟다ㅜ

3년 전
익인67
ㅜㅜ잘 모르겠지만 20접시 가능일듯...
3년 전
익인68
한피스짜리 30접시면 대식가까지는 아니고 평범한 범위내에서 잘 먹는거고 두피스짜리 삼십접시면 어엄청 잘 먹는거?
3년 전
익인69
나도 10접시정도? 근데 1피스짜리도 많이 먹고 과일도 먹음ㅋㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인70
나 보통 2피스라고 쳤을 때 아주 잘 먹으면 12접시 보통은 7~10접시
3년 전
익인71
2피스 기준 6접시 7접시 먹으면 배불러
3년 전
익인72
30접시...??
나는 6접시만 먹어도 배부른데... 내주위도 다 그정도먹어..

3년 전
익인73
나도 쓰니 정도로 먹는듯
3년 전
익인74
두피스면 8~9접시 정도 먹는듯??
3년 전
익인74
계속 접시접시하니까 접시탈트붕괴온다
3년 전
익인75
두피스 많이 먹으면 4접시..?
3년 전
익인76
두피스있는접시 다섯개...?네개...? 먹고 후식 ㅋㅋ
3년 전
익인77
난 혼자서 30피스도 먹는데... 초밥은 질려서 못먹는 건 있어도 배불러서 못먹어 본 적은 없는듯...
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 마트초밥은 잘먹을때 20피스 다 먹어본 적 있는데 요새는 식단조절해서 12피스 먹으면 배부르더라...
3년 전
익인79
나 전에 혼자 25접시 먹었는데,,,다들 많이 안먹는구나,,,!
3년 전
익인80
마음만은 100접시...
3년 전
익인81
1피스 최대 10접시?! ㄹㅇ 더 먹고싶은데..
3년 전
익인82
나 하루에 한끼먹음 두번먹으면 너무 배불러서 잠안와ㅜㅜ
3년 전
익인82
초밥은 6개정도 먹으면 배불렄ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
와 나는 배 안불러도 초밥은 먹다보면 물려서 못먹갰던데... 뭐 ㅎ 어떤 음식이 안 그러갰냐마는
3년 전
익인84
많이 먹으면 8접시정도..? 두개짜리
3년 전
익인85
전에 둘이서 23접시 먹었는데 주인이 많이 드셨네요 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
난 20접시가 기본인디..
3년 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰니보다 쪼~끔 덜먹는 편이거든??진짜 아주 쪼금
나도 최근에서야 내가 진짜 많이 먹는 편이란 걸 알게돼서 양 줄였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람들 엄청 조금 먹더라...

3년 전
익인88
입 짧아서 8접시...?
3년 전
익인89
둘이 합쳐서 30접시면 많이 먹는 건 아닌듯
3년 전
익인90
헉 나 많이 먹는 편이라고 자부하고있었는데 15피스 이상은 못먹어 편차가 좀 있기는 하지마뉴ㅠ
3년 전
익인91
근데 초밥은 좀 지나고나서 배가 급 불러오더라..더먹고싶어도 못먹는거같음ㅠ 한 6접시?먹으면 배좀부르네 이정도
3년 전
익인92
이 글을 보고.....초밥이 넘 먹고싶어졌다..
3년 전
익인93
2피스짜리 다섯 접시? 정도 먹움
3년 전
익인94
나도 둘이가서 이렇게 먹었다가 주변 사람들의 시선을 한 몸에 받았어 ㅎ
3년 전
익인94
저기 사장님도 우리만큼 먹는 사람 처음 본다고 했으니까 쓰니랑 어머님이 많이 먹는 거는 맞아
3년 전
익인127
뭔가 착착착 쌓여있으니까 기분좋다...깔별로 정리
3년 전
익인95
헐.. 신기하다 우리는 네명가도 30접시 못먹어
3년 전
익인96
와.... 돈생각해서 적게먹은게 10접시였는데
3년 전
익인97
난 5~6접시가 최대....
3년 전
익인98
난 보통 6,7접시인듯ㅎㅎ
3년 전
익인99
안세봐서 모르겠다..
3년 전
익인100
나는 무조건 2피스짜리 한 13접시 먹는당 한피스짜리는 돈아까워서,,,,
3년 전
익인101
배 안터징 것같이 먹었을때 15접시정도 먹은듯
3년 전
익인102
헐 나 회전처밥집 가면 혼자 스무접시는 먹는뎅..ㅎ
3년 전
익인102
난 라면도 세 개..
3년 전
익인109
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20접시는 먹을 수 있는데..
3년 전
익인103
초밥은 7개면 배 차는 것 같아
3년 전
익인104
진짜로...?? 나 2피스짜리 10접시 먹고 아쉬운 채로 나왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
진짜 괜찮은곳 초밥집가면 9피스 ~12피스면 만족하고 나오는데 회전초밥집은 왠지 겁나먹게되.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
2피스 기준 4~5접시면 배부르더라
3년 전
익인107
5-7개 먹을 듯.. 뭔가 내 기준이지만 초밥으로 배를 터트려버리겠다!! 이렇게 안 먹고(너무 비싸서ㅠ) 그냥 배가 어느 정도 찼다? 만 먹고 후식을..때림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
초밥은 많이는 못 먹겠어.. 내 돈을 아끼기 위해 시스템 같은 게 있는 건가??
3년 전
익인108
나 어제 엄마랑 둘이 가서 두피스짜리 13접시먹었어
3년 전
익인110
초밥뷔 ㅔ에서 60개가 최고.. 사이드없에 초밥으로만 클리어-
3년 전
익인111
나 5-6접시가 최대...
3년 전
익인112
난 회전초밥집 안간지 오래됐는데 보통 초밥 시켜먹을땐 16~18피스쯤 먹을 수 있는 것 같다 그럼 한 8~9접시인가?
3년 전
익인113
나 친구랑 30접시 거뜬히 먹고 와써
3년 전
익인114
6~8 많이 먹으면 10접시
3년 전
익인115
와 나는 남핀이랑 가서 35접시먹음 한접시 두개있는고
3년 전
익인116
얼마전에 10접시에 맥주 한잔 먹고 왔었는데 먹는게 예전같지 않다고 생각했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
나 옛날에 일본 가서 혼자만 15~20 접시 먹은 거 같은디... ㅠㅠ 학생입니다
3년 전
익인118
겁나 많이 먹어서 애초에 회전초밥집을 안감... 초밥뷔페 감..
3년 전
익인119
돼지여익 15접시 굳
3년 전
익인120
10접시 정도 먹나...?
3년 전
익인121
초밥 5~6개만 먹어도 사실 밥한공기라서 빨리배부름
3년 전
익인122
헐 2피스 짜리면 나 15접시는 먹는데..
3년 전
익인123
엥 나 혼자 18접시 가능
3년 전
익인124
나도 한 8접시 9접시 먹으면 배불러
3년 전
익인125
오우 나 혼자 15접시면 배 터질 것 같기는 해...
3년 전
익인126
워...진짜 많이 먹는거 아닌가....?
3년 전
익인128
난 9피스가 마지노선 ㅎㅎ 근데 뭐 밥 조금넣는 곳에선 다르니까
3년 전
익인130
10접시 안팎으로
3년 전
익인131
난 엄마랑 둘이서 12접시 먹고 배불러 죽을뻔...
3년 전
익인132
초밥잔뜩 소바있음 소바잔뜩 오면서 배두드리면서 커피나 스무디 마셔야하는디....
3년 전
익인133
에이 둘이서 30접시는 배부르게 먹은 정도지~ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 나보단 적게 먹는 여자들 많긴 많은 거 같아 체감상
3년 전
익인134
우리 가족은 네명이서 사십접시먹었어
3년 전
익인135
나는 8피스정도면 배터지던데..
3년 전
익인136
혼자 스무접시 넘게 멋는데,,,
3년 전
익인137
맞아 가끔 현타와,, 얼마전에 닭갈비 혼자 먹고 밥까지 볶아서 먹었는데 엄마가 그거 3-4인분 짜리래서 놀랬어ㅠ
3년 전
익인138
엄마하고 나하고 회전초밥집 가면 10접시도 못먹어..근데 뷔페초밥집이라면 말이 다름 거기는 양도 일반회전초밥집보다 두배 작아섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
난 초밥 5접시만 먹어도 느끼하던데ㄷㄷㄷ연어만 먹어서 그런가 기름져서 못머금
3년 전
익인140
나 두피스 기분 4 접시에 튀김하나 먹으면 끝..
3년 전
익인141
연어초밥 12피스 먹으면 적당히 배불렁
3년 전
익인142
나 여잔데 초밥 20접시는 먹고 마라탕도 혼자 15000원어치는 먹음...ㅎ
3년 전
익인143
남친이랑 둘이서 한 22개...?
3년 전
익인144
초밥 12피스 완전 배불러
3년 전
익인145
난 진짜 많이 먹을때 10접시..? 보통 6~8접시 먹으면 배부름
3년 전
익인146
초밥 7,8개먹으면 배불러
3년 전