모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
담는다...!
3년 전
익인2
아닝 하나 더 사는게 1800원보다 더들자나
3년 전
익인44
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3년 전
익인53
3년 전
익인66
3년 전
익인69
ㄴㄴ 1800원은 사라지지만 물건은 하나 생김 그래서 느낌이 달라
3년 전

익인3
무적권담눈다
3년 전
익인4
담아야지...!!!!
3년 전
익인5
사고싶은데 닜으면 담고 굳이 싶으면 ㄴ
3년 전
익인6
담아
3년 전
익인7
필요한거 있음 담는다
3년 전
익인8
저렴한거 찾아보고 살거없으면 ㄴㄴ
3년 전
익인9
어차피 배송비 2배 담아야하니까 살거없으면 그냥 삼..
3년 전
익인10
양말같은거 ,,
3년 전
익인11
난 안 담앙
3년 전
익인12
앙 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인13
결론적으로 내가 돈을 더 쓰는 건데?? 꼭 필요한거 있음 몰라도 그게 아니면 안삼 ㅋㅋ
3년 전
익인14
그냥 대충 양말같은 거 집어넣을래
3년 전
익인15
고민하다 걍 안삼
3년 전
익인16
필요한 것이나 평소에 구매하면 쓸만한 것 중에서 제일 저렴한거 담는당
3년 전
익인17
아닝
3년 전
익인18
배송비아끼려고 산것중에 잘쓴게옶어서..
3년 전
익인19
담는다
3년 전
익인20
양말은 있음 좋으니까 담는당.. 아님 사려고 고민했던거..!! 없음 그냥 안사
3년 전
익인21
안살랭 1800원배송비면싸다
3년 전
익인22
당연하지!!! 사는게 배송비보다 덜 나가지 않아???
3년 전
익인23
아른거렸던거 있으면 넣고 아님 걍 살듯 !
3년 전
익인24
난 그냥 하나 더 사도 괜찮은 물건 있으면 어차피 나중에 언젠가 살거여ㅛ으니까 미리 산 느낌으로 살듯
3년 전
익인25
안담아! 어차피 배송비보다 옷값이 더 나가니께
3년 전
익인26
양말같은거 담아
3년 전
익인27
아 당욘하지!!!!
3년 전
익인28
어우 응
3년 전
익인28
저정도면 뭐..
3년 전
익인29
난 담아 배송금액 최대한 맞춰서
3년 전
익인30
난 양말같은거 하나 더 담음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 양말은 계속 신으니깤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아닝
3년 전
익인32
헐 난 무조건 담음
3년 전
익인33
저정도면 살거없어서 걍안삼
3년 전
익인34
난 담아...
3년 전
익인35
음식이라면 젤 싼 과자
3년 전
익인36
난 배송비가 세상에서 제일 아깝기 때문에 담아
3년 전
익인37
ㅎㅎ 난 담는다
3년 전
익인38
난 안 담아!
3년 전
익인39
난 담아ㅋㅋㅋㅋ 배송비로 내는건 뭔가 아까워.. 차라리 뭐하나라도 더 갖고말지ㅜ
3년 전
익인40
추가했을때 원래가격보다 더 나오면 안담고
원래가격보다 더 적어지면 담아 할일금액에따라 다름ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인41
무조건 담는다 하
3년 전
익인42
육걸쓰 븨아피라 쿠폰쓴다....없으면 굳이 안담구ㅠㅠ
3년 전
익인43
담는다
3년 전
익인45
ㄴㄴ안담아. 배송비 없고 3750원 담는것보다 배송비 1800원 있는게 훨씬 돈 덜들잖아
3년 전
익인45
필요한것도 아닌데 돈을 더 쓸 필요는 없다고 생각
3년 전
익인46
4~5천원어치 필요한 거 있으면 담고 아니면 그냥 그대로 사고
3년 전
익인47
안 담을 듯 근데 대부분 무료배송 금액 5만 원 7만원 선으로 딱 맞추지 않나?? 그냥 1300원 더 담으면 되는 거였아면 담았을 건데
3년 전
결국 추가해서 사버렸다.......
3년 전
익인48
뭘 사면 배송비보다 내야 할 금액이 많기 때문에 놉.. ㅠㅠ
3년 전
익인49
안 담아
저렇게 사서 안 쓰는 물건이 한 트럭

3년 전
익인52
담음 한 푼이라도 아껴야하는거 아니면
3년 전
익인54
난 담을듯...!!! 꽁돈 1800원 나가는거보다... 갖고싶은거 3750치 사는게... 난 더 조와
3년 전
익인55
나는 저런거에 맨날 홀려서 담앜ㅋㅋ
3년 전
익인56
무조건담아야해저건!!!!
3년 전
익인57
엉 무조건
3년 전
익인58
살만한거 있으면 무조건 담고 아니면 양말이라두 담음
3년 전
익인59
난 무조건 담아ㅎㅎ 저 핑계로 옷 하나 더 사는 고징
3년 전
익인60
저 정도면 대충 양말같은 거 담는다
3년 전
익인61
무조건
3년 전
익인62
무조건 나는 양말 이런 거 담아!
3년 전
익인62
아니면 티셔츠 이런 구
3년 전
익인63
젤싼고 양말 같운고
3년 전
익인64
아니요
3년 전
익인66
ㄴㄴ
3년 전
익인67
난 그래서 양말같은 거 삼... 어차피 필요한데 사러가기 귀찮아서 안 사거든
3년 전
익인68
난 담아
3년 전
익인70
담아요
3년 전
익인71
담아!! 택배비는 날리는 돈 같은데 양말이라도 사면 신고 다니잖아..
3년 전
익인72
살 거 있으면 담고 없으면 그냥 둔당
3년 전