모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰고 뺀거아냐??
3년 전
3년 전
익인2
탈 때만 낀 거 아니야?
3년 전
그러면 무슨 의미가 있나..
3년 전
익인3
아저씨 마스크 안 쓴 사람 있는데요; 할듯
3년 전
익인4
쓰고 뺀거 같은데 운전하면서 뒷 상황 보는거듀 아니고
3년 전
익인6
222 ㅠㅠ
3년 전
익인7
3년 전
익인15
3년 전
익인18
3년 전
익인19
6 ㅠㅠ
3년 전
익인22
3년 전
익인27
3년 전
익인30
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인39
3년 전
익인43
3년 전
익인45
3년 전

익인5
승차할 때는 쓰고 안에서 벗은 것 같은데.....
3년 전
익인8
승차할 때만 쓴 것 같다 기사님이 뒤를 계속 보면서 운전하실 수 있는 건 아니니까..
3년 전
익인9
쓰고 뺐는데 뭐라 안하시는 아저씨 얘기하는게 아니고 그 남자가 타고 나서 마스크 빼서 그러는 거 아니야?
3년 전
익인9
성격상 대놓곤 뭐라 못 하겠지만 짜증나겠다 그렇게 마스크 벗으면 그런 정책한 의미가 없잖아
3년 전
웅 이 말이야 기사님은 운전하시니까 뒤를 계속 볼수없으니까 어쩔수없고 탈때만 마스크 쓴건 모르겠고 내가 탔는데 마스크를 안낀 남자가 있었어 내릴때도 안꼈고...그냥 마스크없이 가던걸
3년 전
익인10
근데 막무가내 성질 더러운 사람들 많더라...
지하철 개찰구에서 직원이 마스크 쓰셔야해요. 이랬더니 손에 마스크 들고 있던 남자가 인상찌푸리면서
아, 지하철 안에서는 쓸거에요! 이러고 갔는데
계단 내려가다가 다시 올라가서 직원 사무실까지 쫓아가서 쌍욕하더라,,,

3년 전
익인11
헐.... 그런 사람도 있구나ㅠㅠ 마스크 써야하는데
3년 전
익인12
탈 때 빼고는 기사님 운전해야 하니까 일일이 검사하고 감시 못하지...
3년 전
익인13
탈때 쓰고 타서 뺀 것 같은데 그건 기사님이 어케 통제 할 수 있는게 아니니까... 인간들 진짜 개념없다..
3년 전
익인6
진짜 매장에서 일하는데도 마스크 쓰라하면 네~만하고 안쓰고 들오가는 사람부터 쓰고 들어와서 다 벗음.... 몇번을 쓰라해도 네~만 하고 안씀 ㅋㅋ.. 그래서 들어오는 손님이 그얘기 하더라 딴사람 안쓰는데요? 큐ㅠㅠㅜ쿠ㅜㅜ 난 수십번을 쓰라 해도 안쓰는 거랔ㅋ.... 기사님도 아마 그러는 거일듯 진짜 잠깐 쓰는 사람이 대부분이긴 해....ㅎ
3년 전
익인14
오 근데 나 지금 버슨데 기사 아저씨가 타고 마스크 지금 벗고 있는 사람한테 마스크 쓰라 하셨다
3년 전
익인16
탈때만 쓰는게 무슨 소용... 타고 있는 동안 써야지 에휴
3년 전
익인17
그런거 너무 싫어ㅜㅜㅜㅜ 엊그제 버스탔을때 나 포함 모두가 마스크 썼는데 딱 한 아줌마만 안썼거든? 근데 그 아줌마 통화도 겁나 오래하셨다; 정말 왜 마스크도 안썼으면서 통화를 그렇게 오래 하냐고 말하고ㅠ싶었음... 말하면서 튀긴 침 어쩌냐고요.....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
무슨 죄냐니 원래 마스크 못끼면 버스 못타잖음!! 학생은 학생대로 자기가 안써서 못탄거고
3년 전
익인36
마스크 안낀건 문제 맞지! 죄라고 할 이유는 없는 거같다 뺀사람 잘못이고!
3년 전
익인21
진짜 생각없고 민폐다
3년 전
익인21
지만 답답한 줄 아나 탈 때만 끼면 무슨 소용이냐
3년 전
익인23
규칙 지키기보다 자유롭고 싶은 민폐네
3년 전
익인24
뺄거면 마스크 저 주세요..
3년 전
익인28
근데 나 저번에 버스 탔을 때 버스기사가 어떤 여학생이 마스크 안쓴거 발견해서 막 뭐라뭐라 큰소리로 욕했는데 건장한 남자가 마스크 없이 버스 타니까 아무말도 안함..순간 여학생한테 화풀이 하나? 생각들 정도로 엄청나게 욕함ㅠㅠㅠ 할거면 똑같이 하던가..
3년 전
익인44
헐 나도 엊그제였나 여학생이 버스 탈 때 못 타게 하니까 그 학생이 마스크 떨어뜨렸다고 저기 밖에 자기꺼라고(건물 물 나오는데? 떨어져있어서 더러워졌음) 한번만 태워달라고 하는데 엄청 화내면서 안된다고 그러더니 다다다음 정류장에서 아저씨 타니까 마스크 안했는데 아무 말도 안하고 태우더라
3년 전
익인29
아 근데 좀 이해안됨 탈때만 마스크쓰고 앉을때 벗으면 쓰나마나아닌가 물론 아예없는게 더 안좋지만 쨋든 어디서나 써야하는게 맞는데
3년 전
익인31
버스탈때 쓰고 안에서 벗는건 잘못된거지만 탈때부터 마스크 없다는건 밖에서도 안쓰고 돌아다닌거 아니얌...?
3년 전
익인31
나도 마스크 때문은 아니지만 음료들고 타려다 승차거부 당한 적 있어서...ㅠㅠ(이땐 몰랏엇음) 기사님 이해된당
3년 전
익인32
우린 승차거부 하는 기사님 못봤다ㅠㅠㅠㅠ 왜 안잡으시지..
3년 전
익인37
오늘부터 시행이야!
3년 전
익인32
아 헐 오늘부터구나 그동안 버스에서 안내방송 많이나오길래 계속 시행중인줄!! 고마오🙇
3년 전
익인33
야~ 지하철타서 재채기 할때 마스크 뺏다가 다시 쓰는 양반도 많은데~~ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
와 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 제일 생각없어보여...
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 대박이다
3년 전
익인40
다들 잘 쓰고 있읍시다 흑흑
3년 전
익인41
학생이 마스크 없어서 승차거부 되는거 그 사람도 봣을텐데 계속 벗고있는거 웃기네
3년 전
익인46
진짜 이기적인 사람들 너무 많더
3년 전
익인47
아예 마스크 안쓴거랑
쓰다 벗은거랑은 또 다르니까

3년 전
익인48
한 번 썼으면 끝까지 써야지 근성이 없네 떼잉쯧
3년 전