모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

쓰니 방금 메zzz종 flexxx하구왔드아 40 | 인스티즈

쓰니 방금 메zzz종 flexxx하구왔드아 40 | 인스티즈

80만원 플랙스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!얄루!!!!!!!!!!!!!!11111 신난드아앙!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 예부다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
검은색하고 고민많이함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
흰색 여름, 시원, 청량 그 자체!!! 검정색도 예뿌겠지만 흰색 넘 잘 산 것 가타 예뿌게 신어 쓰나!!
3년 전
고마워 익인아!!!!!! 나중에 오면 인증샷 쎼게 때려볼게!!!!!!!
3년 전
익인1
꺅!!!! 기대하구 있을게 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
크으으으으으
3년 전
크으으~~~~~₩ 이맛에 일하져... (❁´▽`❁)
3년 전
익인3
뭔가 지갑 가방보다 이렇게 플렉했다고 하는데 처음보는 제품이면 더 멋져보인다리
3년 전
히히 이번여름엔 이거 신구 다녀야징 헤헿 고마웡 ♥
3년 전
익인4
아 이거 메zzzz종이야?
3년 전
어머!!! 이거 메 zzz종!!! 이쟈냐ʕ•ﻌ•ʔ?ʕʕ•ﻌ•ʔʕ•ﻌ•ʔ?ﻌ•ʔ???
3년 전
익인5
어 메zzzz죵이야?
3년 전
익인6
헐 메zzzzzzz종!!! 이쁘당!!zzzz
3년 전
익인7
와우,,후렉스~~~
3년 전
익인8
헐 메zzz종 flexxx 완죤 멋있쟈나 짱이뻐
3년 전
익인9
너무이뻐🤍
3년 전
익인10
홀 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 메zzzzzzz옹이야?!?!?!?
3년 전
익인12
와 메zzzzzzzzz옹이야?!?!
3년 전
익인13
아 메zzzzz옹이야?!
3년 전
익인14
헐 너무 예쁘다 나 학교에서 신고 다녀야지!!!!!!!
3년 전
익인15
와 이런거 사는 사람 지짜 부러움... 난 진짜 명품(없지만) 굳이 사라면 누가 봐도 명품처럼 생긴거 살 거 같은데 저런건 걍 인쇼에서 1-2만원 하는거 사고... 이런게 찐부자인가?! 머싯당
3년 전
익인17
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 딱 명.품. 이런것만 삼
3년 전
익인51
맞아......
3년 전
익인54
3년 전
익인16
헐 나 이거 검은색 너무 사고싶었는데,,, 부럽다
3년 전
익인18
와웅 플렉스~
3년 전
익인19
메zzzz옹 걸~🤍
3년 전
익인20

3년 전
익인21
아 메z옹이야?! 메z종이네!!!
3년 전
익인22
우와.. 나 명품 관심 있는편인데도 이건 길가다 슥 보면 전혀 모를거같애
살짝 티내기? 비싼값 주고 샀으면 뽕을 뽑아야된다 이런 마인드인 나로써는 절대 못사는 슬리퍼^^.,

3년 전
익인24
222나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
그냥 브랜드도 없어 보이는 슬리퍼 같아보임 ㅠㅠ(명알못)
3년 전
사고싶으면 사는거지 (❁´▽`❁)!!
3년 전
익인24
기분 나빴으면 미안 ㅠㅠ 나 진짜 로고 박힌 제품만 명품알아보는 진짜 명알못이라서 ㅠㅠㅠ신경쓰지마 ㅠㅠ미안혀 ㅠㅠ
3년 전
익인40
메종 같은 경우는 예전보다 유명해지긴 했지만..! 요즘엔 또 너도나도 명품을 다 가졌으니까 로고가 작은? 로고리스라고 해야하나 그런게 또 인기더람
3년 전
익인23
이게 말로만 듣던 메zzz옹?
3년 전
익인24
명품세계는 모르겠다....
3년 전
익인25
메zzzz종
3년 전
익인26
메zzz옹이야?
3년 전
익인28
왜 티 안난다하지 저 스티치가 누가봐도 마르지엘라 시그니처 뽝인데 마르지엘라 아는 사람들은 다 알아볼듯
3년 전
익인29
3년 전
익인31
33:333333 저 스티치 네개가 오십마넌이라구여.
3년 전
익인30
헐 이거 검정색 너무 사고싶어ㅜㅜ 스티취 퐉퐉 보이게 흰색도이쁘다ㅜ 은은하게 메종 뿜뿜하는게
3년 전
익인31
메zzzzz옹~~!~!~~~~~~~~!~¥|+{=]=]
3년 전
익인31
와 근데 핵이쁨 굽만 없었으면 사는건데^^(살 돈 있는척
3년 전
익인32
아 메zzz즈엉이야? 예뿌
3년 전
익인33
아 메종이야?
3년 전
익인34
아 메zzzzz옹이야? 예뿌다
3년 전
익인35
근데 메종을 왜 메zzz이라고 하는거야? 누가 어디서 한걸 따라하는거야??
3년 전
이거 마포멋쟁이라는 유튜브 나피디가 했어!!!!
3년 전
익인35
아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ 항상 궁금했엉ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인37
마포멋쟁이 나피디
3년 전
익인39
아 메zzzzzzz옹이구나!!!! 예뿌장
3년 전
익인40
와 내 독일군보다 얼마나 비싼거야...난 37만원도 덜덜거리면서 결제했는데
3년 전
익인41
메즈옹
3년 전
익인42
예쁘다........
3년 전
익인43
메zzz옹 좋다구
3년 전
익인44
아 메 z종이야~~?????
3년 전
익인45
아~ 메zz옹이야~??
3년 전
익인46
얄루라는말 개오란만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인47
저런 신발 뭐라고 하지????
3년 전
익인49
뮬힐?
3년 전
익인47
앗 고마웡 뽀뽀 (•ө•)♡
3년 전
익인49
뽀쪽 움뫄
3년 전
익인49
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인50
허얼... 80만원짜리를 저런 순백색을 사다니... 이건 찐부자만이 할 수 있는 플렉스야...
3년 전
익인52
멋져요 언니이이이 !!!!
3년 전
익인53
캬 메zzzzzzzzzzzzzz옹이라니 쓰니 플렉스 지려부럿따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뿌게 신어!!!!!!! 나도 돈있으면 저거 바로 삿다... 흑
3년 전
익인54
아 메zzzz종이야?
3년 전
익인55
예뿌당
3년 전
익인56
누가 밟으면 어떡해...
3년 전
익인57
아오ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥ 이뻥