모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
아이패드 파우치 영업글 보고 당장 가서 데려왔지ㅎㅎ 

40 인티에서 나만큼 영업 잘 당하는 익? | 인스티즈

40 인티에서 나만큼 영업 잘 당하는 익? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
빠르다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 실행력 최고였다
3년 전
익인2
에어3 랩ㅁ시마카롱케이스 껴도 들어갈까..
3년 전
3년 전
익인2
오 나도 사야겠다
3년 전
익인3
엇ㅇㅅㅇ 혹시 익인이 아이패드 어떤거야...? 저 케이스 끼우고도 들어가?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
9.7 6세대!윗댓봐죠 공간 저만큼 남아
3년 전
익인3
세상에 나랑 같은 6세대잖아!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인4
빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 고민하고 있었는데 쓰니는 실행에 옮겼구나
3년 전
익인4
실물 푸랑 피글렛 중에 푸가 더 예버?
3년 전
난 푸가 훨씬 예쁘더라ㅎㅎ푸 재고 하나남은거 내가 들고옴!피글렛은 재고 많더라
3년 전
익인4
오호...쓰니 영업 잘 당하고 영업 잘 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 하는 것만 끝내고 다이소 가려고...ㅋㅋㅋㅋ호호
3년 전
ㅎㅎ얼른 가서 푸우 데려오라구^.~
3년 전
익인5
우리 동네 없어ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와 진짜 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
실행력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
완전 빨라 ㅋㅋㅋㅋ나 저거 샀다는 글 30분전인가에 본 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 빨러
3년 전
익인12
엥 아까 올린 쓰니 사진인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빨라
3년 전
익인13
와 진짜 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
혹시 로지텍 키보드도 넣을 수 있는 사이즈야..?
3년 전
내가 그거 사이즈를 잘 모르는데ㅠㅠ저 사진 사이즈가 맞다면 안들어갈거같아
3년 전
익인14
헐 사이즈까지 찾아왔다니 미안해ㅠㅠㅠ안들어간다니... 아이패드만 넣고다녀야겠다 알려줘서 고마워 쓰니♡
3년 전
그래도 바깥에 수납공간 하나 있어서 여기 넣고 조심히 잘 들고 다니면 될듯?ㅎㅎ
3년 전
익인15
프로는 안들어가겠지..? 11인치인데ㅜㅜ
3년 전
익인16
너무 귀여운데 내 프로는 안들어갈것같아서 난 포기.. 큰사이즈도 만들어주세여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 빠르자나
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀여움
3년 전
익인19
와우 나도 살까 고민되네..?ㅎㅎ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르넹
3년 전
익인21
나 아이패드 없는데. 사왔다.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 아이패드를 사쟈
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨 같은 사진인줄
3년 전
익인23
헐 방금 그 글인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
노트북도 생겼음 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 크롭가디건 주문함
3년 전
익인26
나 퇴근하고 갈 건데
3년 전
익인27
먼데...? 나 영업 잘 당하는데 이제봐써 나도 갖고싶어 어디서 사..
3년 전
익인31
다이소!!!
3년 전
익인27
홀홀 땡큐 나온김에 들려야지
3년 전
익인28
실행력 만랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
13인치도 내죠요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
나도 방금 달려가서 빨간푸로 사왔다! 근데 다시보니 피글렛도 예쁜거같아
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보자마자 바로 사라 나갔는데
3년 전
익인32
혹시 애플펜슬 꽂는 홀더 있는 케이스도 들어갈까,?
3년 전