모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠ 한번도 아니고 한 3번..? 최대한 안보려고 하는데 불안불안하다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
???바로옆자리...?
3년 전
3년 전
익인2
헉..개더러웡
3년 전
실수도 아니자나 3번이면...
3년 전
익인3
우욱 ...
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
옆자리 못 앉지 않아? 코로나 땜에?
3년 전
익인7
3년 전
그게 맞는데 사람 많으면 걍 앉나봐
3년 전
익인9
앉을수있음 입석이 안돼
3년 전
익인6

3년 전
익인8
신고 못하나...ㅠㅠ
3년 전
ㅎ.......진짜 왜 민망함은 내 몫인가ㅜㅜ 이럴즐알았으면 역방향 앉는건데
3년 전
익인10
남자들은 그냥 무의식적으로해
3년 전
익인10
근데좀 민망하긴하다 밖에서..
3년 전
약간 다른데 보려고 노력하는데 신경쓰인다ㅜㅜ 난 사이다 이런거 못해....걍 눈치 보구 못본척하고있어
3년 전
익인11
ㄱ..간지러우신건가...
3년 전
익인12
아 너무 싫다.. 몇시간 가야하는거야ㅠ
3년 전
시작역부터 종착역..! 실화인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 집 도착 빨리 하면 돟겠다 퓨ㅠ
3년 전
익인13
일부러 만지시는 걸수도.. 외부에서 바로 옆에 사람이 있는데 그런 거는 정신병 중에 하나여서
3년 전
ㅜㅜ 윽 시러 진짜........ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
쓰니야 가능하면 그냥 계속 못본척하고 몸도 아예 반대로 틀어버려ㅜ 좀 심하면 다른 자리로 옮기는 건 어때?

+아무리 간지러워도 바로 옆에 사람이 있는데 화장실로 가서 긁으시던가ㅜ;

3년 전
하 이거 가능하나ㅜㅜ 나 폰하는거도 신경쓰여 보고있지얗겠지ㅠㅠ
3년 전
익인14
누구 보라는 듯이 좀 노골적으로 그러면 신고 못 하나?
3년 전
익인15
그거 모바일 그걸루 승무원불러서 주의 줘도 되구ㅜㅜㅜ 진짜 불쾌해
3년 전
익인16
자리 비면 다른 자리가서 앉아있어 어린 여자 옆에 있다고 일부러 그러는 걸수도 있어 아니었음 좋겠지만...
3년 전
익인25
22 한두번 그러는 것도 아니고..
3년 전
익인17
간지러워서 그런거아닐과?
3년 전
익인19
그럼 화장실 가면 되지 않을까 ㅠㅠ?
3년 전
익인18
승무원 불러서 말해ㅈ봐 자리 남은 데 있음 옮겨달라구
3년 전
익인23
22222 승무원분들 보통 1,2호차 쪽 연결부분?? 승무원대기실칸?? 그런데 계시더라. 가서 말씀드리고 다른자리로 옮기는게 좋을듯ㅠ
3년 전
익인19
신고해...뭐야 진짜:
3년 전
익인20
지금 사람 많아?? 나 얼마전 주말에도 타고 평일에도 탔는데 거의 없었거든ㅠㅠ 혹시 아저씨가 일부러 옆자리 앉은건 아닌가 해서...
3년 전
웅웅 사람 많아 ㅠㅠ 익들이 댓글단거 읽고싶은데 눈치보여서 화면 완전 어둡게해놨어ㅜㅜ 모르겠다 이 시간대에 사람 되게 많네ㅜㅜ
3년 전
익인20
쓰니가 복도쪽 자리면 승무원분 지나가실 때 슬쩍 말해보자 혹시 빈자리 없나고...
3년 전
익인21
승무원 불러서 자리바꾸쟈
3년 전
익인22
남자들 거기 습하거나 원하는 위치에 안있으면으면 걔가 막 불편하다고 열받아함....슬쩍슬쩍 건드리는건 원래자리 찾아주는거야

혹시 지속적으로 건들이면 다신 열받지 못하도록 뽑아버려야지

3년 전
익인64
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
익인24
아 자리못옮겨.....? 완전싫어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
3년 전
아 또 만지셔ㅠㅠㅠㅠ눈감고있을까ㅠ
3년 전
익인28
오바.... 진짜 너무 싫다
3년 전
익인29
나도 비슷하게 지하철에서 어떤 남자가 서있는데 대놓고 바지안에 손 넣고 자꾸 긁더라... 넣었다가 다시 빼고 반복을 한 다섯번은 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고개 숙이고는 있었다만 신경 쓰여서 하
3년 전
익인30
....? 그냥 스치는게 아니고 벅벅벅...? 그거는 진짜 좀 너무한데?
3년 전
아냐 스다듬는거같어 만지작도아니구
3년 전
익인31
핸드폰에 대고 전화하는 척하면서 더럽게 ××하고 말해!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠ좋다...ㅠㅠㅠㅠ그냥 빨리 내려주시면 참 좋을거같은데 느낌상 같은 종착역까지 갈듯...
3년 전
익인32
울 교수님도 대놓고 거긴 아닌데 거기 위에 긁던데 버릇인가바
3년 전
익인33
으 더러워 왜그러는거야 하
3년 전
익인34
진짜 싫ㄷ
3년 전
익인35
한두번이였으면 그냥 넘어갔을구같은데 계속 그러시면,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인36
자위를 한다는거야 아니면 가려워서 슬쩍 긁는정도 말하는거야??
3년 전
익인37
주물럭이야...?? 팬티가 불편한거면 그냥 슬쩍일텐데....
3년 전
익인38
그럴땐 그냥 투명인간인 마냥 못본척하는게 제일 낫다고 그랬는데.. 어떡해ㅜㅠ 나도 지하철에서 내 맞은편 아저씨가 계속 만져대서 아예 못본척하고 계속 갔었다 ...
3년 전
익인39
손길이 그냥 무의식적으로 만지나 싶은 게 있고 거기서 이제 주물럭댄다 싶으면 진심 뒷통수 한대 갈기고싶.. 자리 옮길 수 있음 옮기자 쓰나..ㅎ..드러운 세상..
3년 전
익인40

3년 전
익인41
쓰니야 역무원분한테 말씀드려봐... 가만히 있는건 아닌것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
간지러운더 아냐? ㅜㅜ
3년 전
익인44
으 왜그러
3년 전
익인45
승무원한테 말하는게 빠를듯 그런 사람들 주의 준다고 그만둘 사람도 아니고..
3년 전
익인46
옆자리에 앉았다는거 보니까 기차에 사람 거의 꽉차잇는가본데... 일단 말이라도 해보자
3년 전
익인47
나같으면 승무원한테 그 사람한텐 말하지 말고 조용히 자리만 바꿔달라고 할듯 괜히 일 커지면 어째.. 승무원분 호출해서 부탁드릴듯ㅠㅠ
3년 전
익인48
간지러워서그런가
3년 전
익인49
간지러워서 그러신것 같긴한데 화장실가시지...
3년 전
익인50
아 드러 진짜
3년 전
아니야 계속 그런다..ㅠㅠ 나 넘 졸려서 잠들뻔했는데 안잘려고ㅜㅜ
3년 전
익인51
자지 말고 화장실 가는 척하고 승무원분께 말씀드려서 빈자리로 옮겨.... 얘기하면 옮겨주셔 ㅠㅠ
3년 전
와 진심 계속 그러네ㅜㅜ 내리려면 한시간 남았는데ㅠㅠ
3년 전
나 그냥 시선을 밑으로 하고있어ㅋㅋㅠㅠ 손이 아예 거기 가 있어
3년 전
익인51
정차역 지나면 자리 확인하러 돌아다니시니깐 타이밍 보고 말씀드려... 나는 취객 때문에 말씀 드렸었는데 장애인석 여유분에 앉게 해주셨어 너무 걱정 말고 말씀드려
3년 전
익인52
아윽...
3년 전
익인53
속옷때문에 그러신가 ;_;
3년 전
익인54
다른데 앉자 빈자리 없어???ㅠㅠ
3년 전
익인55
아더러워
3년 전
익인56
진짜 승무원분한테 말씀드려서 자리 옮기자 ㅠㅠㅠㅠ 계속 저러는건 진짜 답 없는거야
3년 전
익인57
쓰니야 그냥 조용히 승무원 찾아가서 자리 바꿔달라고 말씀드려
3년 전
나 진짜 머리 굴려서 폰충전 핑계댈려고 막 충전선만 꺼내서 여기저기살피는척했거든? 근데 이 아저씨 옆에 바로 충전하는데 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ....젠장ㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
승무원 찾아가서 말씀드리자!
3년 전
익인59
코가 간지러워서 그런데 오해받기 싫다고 빈자리 있으면 좀 따로 앉게 해주시면 안되냐구 묻고, 안된다하면 사실대로 소곤소곤 말씀드리는게 나을 듯
3년 전
아저씨 빵드셔...차라리 이게 낫다ㅜㅜ.....................빵냄새 오지고 계속 쩝쩝하긴하는데 손 가만히 두는걸로 다행이다싶어ㅜㅠ
3년 전
익인60
다른 자리 가면 되잖오 말이라두 해보자
3년 전
익인61
와 자리 바꾸자 쓰나ㅠㅠㅠㅠ 익들이 알려준대로 승무원께 여쭤보는 거 어때??
3년 전
나 나가서 기다리녀고 전화하는척하면서...
3년 전
익인61
좋아좋아ㅠㅠ 잘 해결되면 좋겠다ㅏ....
3년 전
ㅠㅠㅠ 두시간 가까이 신경쓰여서 괴로웠어ㅠ....고마워 인제 마주칠일 없을듯
3년 전
자리 나왔어!!!!,와 속이 다 시원하다ㅠㅠㅠㅠ........
3년 전
마침 역에 도착해서 내리는척하고 나왔어!!
3년 전
익인63
다행이다 쓰니 ㅠ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
익인62
아니 만약 간지러워도 그렇지 옆에 사람있는데 중요부위를 벅벅 긁는 게 무슨 예의야.. 불쾌함
3년 전
익인63
아 머야 .... ㅠ
3년 전
익인8
음...아저씨 입장에서 생각해주는 건 좋은데 간지러우면 화장실 가서 긁던지 더우면 옷 벗을 사람이네...
무사히 내렸다니 다행이야

3년 전
익인65
와 나 중학교때 친구셋이랑 택시탔는데 아저씨가 운전하면서 대놓고 지퍼열고 만졌던거 생각나 ㅠㅠㅠㅠ 내가 앞자리 앉아서 바로 보였는데 처음에는 고구마를 왜 가랑이사이에 넣고 만지지? 이랬는데 잘 보니까 거기여서 진짜 토할뻔했어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
헐 뭐야ㅠ 더러워ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 이건 진짜 성희롱이잖아 대놓고ㅜㅜ 진짜 충격받았겠다...
3년 전
익인66
털 때문에 간지럽나?윽 그래도 싫다
3년 전