모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
헤어져도 떠오르는게 개 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이글보고 바로 전남친 번호 확 생각나서 짜증났어
3년 전
익인3
3년 전
3년 전
익인1
아아냐 쓰니가미안해할핗요는없어ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㄹㅇ 핸드폰 망가져도 알 수 있도록 어디 적어놓든가 하지 외우진 말자
3년 전
몇년이 지나도 이건 왜 뚜렷한디
3년 전
익인4
헤어진지가 7년인데 아직도 기억하는게 레전드....
3년 전
와 나도 7년전 남친 기억남ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅜ
3년 전
익인5
나 전남친번호 툭치면 다 나옴 ㄹㅇ다 외우고다님 심지어 한명은 전번도 바꿔서 필요도 없는데
3년 전
익인7
와 난 외운적한번도없어..
3년 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅇㅈ 하 번호가 어ㅐ케 쉬워서는
3년 전
난 전남친 앞번호랑 내 뒷번호 똑같아서 더..
3년 전
익인9
슬슬 까먹고 있었는데 또 ㄱ생각났다 번호도 겁나 쉬워가지고
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 안외워서 생각이 일도 안낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
7년지나고도 기억나고...바로 전남친은 그냥 생각난다
3년 전
익인12
막 옛날 소설? 만화에 그런 거 많았는데 번호 삭제해놓고 술 취해서 전화걸고 ㅋㅋ
3년 전
익인13
ㄹㅇ 나 왜 안 까먹지 진짜
3년 전
익인14
ㅎ 내 통장 비번이 첫 남친 뒷자리임 ㅋㅋㅋㅋ 이제는 무감각해져서 암생각도 안남
3년 전
익인15
안외워서 헤어진 직후에 엄청 후회했는데 시간 더지나니까 세상 잘한일임
3년 전
익인16
ㅋ10년 지나도 생각나 아짜증
3년 전
익인17
난 내 번휴랑 진짜 비슷했다...
010-ㅇㅇㄱㄹ- ㅂㅁㄴㅋ
010-ㄱㄱㅇㄹ- ㅂㅁㄴㅌ 이수준르로 비슷해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 잊혀짐

3년 전
익인18
ㄹㅇㄹㅇ 그리고 남친한테도 내번호 외우지 말라고 해
전남친 알바하는 줄 모르고 배달 시켰다가 걔가 나 알아봤잖아 ㅎ 절대 외우지 말고 외우게 만들지마

3년 전
익인19
생일도 ㅋㅋ
3년 전
생일은... 그렇다쳐도 번호는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나 번호 같은 거 금방 까먹는데 2년 만난 애라 그런가 나도 이글 보고 바로 생각남 잊은 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
앜 전남친 번호 생각났다 진짜 번호 평소에 못외우몀서 이럴때만
3년 전
익인23
전남친 군대에 있는동안 나한테 전화한다고 번호 달달외웠는데
전남친도 생각나려나

3년 전
익인24
난 초딩남친만 기억나곸ㅋㅋㅋㅋ 그 이후로는 기억 하나도안남... 외우려고 시도를안해서그런가
3년 전
익인25
와 까먹은 줄 알았는데 머릿속에 자동으로 떠오른다..
3년 전
익인26
10년 지났는데 생일이랑 폰번호 다 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
3년 전
익인27
우와 까먹고 있었는데 이 글 보고 생각난 내 인생 레전드
3년 전
다들 겨론하고 외우는걸로..
3년 전
익인28
썸남 번호도 외움 ....ㅋㅎ 아 짜증나
3년 전
익인29
초5때 나 사귄 애 그래서 내번호 기억함 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ지금은 친군디 핵웃김
3년 전
익인30
나는 5개월지나니까 까먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 안까먹을줄 알았는데 일도 기억안나...
3년 전
익인31
나는 생일도 잘 까먹어서ㅠㅠ 금방 잊어부림ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
신기하다 난 기억이 안나... 잊으려고 한게 아니라 진짜 기억력이 안좋아서..
3년 전
익인33
내가 요즘 제일 많이 생각하는거임.. 다음 사람은 절대 번호 안외우기.. 아 삭제해도 머리에 너무 박혀서 자꾸 연락하고 싶어져 미치겠네
3년 전
익인34
와 나도 이 글 보자마자 바로 떠올랐어 소오름
3년 전
익인35
나도 헤어지고 몇 달 있다 친구랑 외우고 있는 전화번호 얘기했는데 번호 하나 생각나서 전화번호부에 검색하니까 전남친 거였으,,,
3년 전
익인36
진짜 어떻게 잊어 하... ㅠㅠ 죽을 것 같음
3년 전
익인36
외우려고 한 것도 아니고 지우기 전에 잠깐 본 번호가 안 잊혀짐
3년 전
익인37
난 원래 잘 못외워서 안외우다가 남친이 자기 뒷번호가 아버님이 치과의사라서 그렇게 지었다고해서 이제 안잊혀짐... 뒷자리가 28땡땡이야...
3년 전
익인60
설마 2875.....? (이빨치료)
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ비슷햌ㅋㅋ
3년 전
익인38
남친 번호 외우면 위험한 이유,,, 헤어지고 술 마시면 연락할 확률 올라감
3년 전
익인39
휴 머리 기억력 안좋아서 다행일때는 처음이다!
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋ여태 매 남친마다 외울라해도 한 번도 외워진적이 없어서 사귈 땐 나 왜 번호 못 외우냐며 슬퍼했는데 헤어지고 나면 매번 날 칭찬하게 되더라....술 마시면 전화하는 게 주사라서 너무 다행이야
3년 전
익인41
와 이글보고 생각남
3년 전
익인42
아예 그래서 번호 잘 안 외우고 다녀 ㅋㅋㅋ
여태까지 친구 번호 외워본 적은 딱두번이다

3년 전
익인43
헤어진지 2년짼데 아직도 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
난 5년 됐는데 까먹었넹.. 근데 번호보면 익숙하긴하겠다
3년 전
익인45
ㄹㅇ 진짜 어이없는게 꿈에서도 나옴
3년 전
익인46
와 나는 진심다까먹엇어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
오 드디어 까먹었다 한동안 떠올라서 짜증났음
3년 전
익인48
나 6년전에 만났던 애 번호 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아...짜증나
3년 전
익인49
아......짜증난다는 말 안쓰기로 했는데
3년 전
익인50
친구도... 걔랑 손절할 줄 몰랐지,,, 걔가 자기번호 쉽게 외우는 법도 알려줘서 더빡쳐 ㅋㅋ
3년 전
익인51
난 010-내생일다른숫자-걔생일내생일
이게 번호라 절대 못 잊겠음 ㅋㅋㅋㅋ 맞춘 것도 아닌데

3년 전
익인52
이거보자마자 머릿속에 8자리가 슈웅 지나갔네
덤으로 전남친 차번호도 지나갔어!

3년 전
익인53
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좀 까먹으라고 나 자신,,,,
3년 전
익인53
머리는 더럽게 안좋으면서 이런건 기억 잘해 왜
3년 전
익인54
와 이 글 보고 잊고 살다가 팍 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊은줄 알았는데 아직 기억하네
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 못외워서 집 비밀번호 해드ㅓㅆ어ㅛ는데 이제 안 잊혀짐ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
ㅠㅠ..
3년 전
익인57
와 난 진짜 잘외우고 있었는데 헤어지자마자 까먹어서 절대 기억안남
3년 전
익인58
안 해어지면 되지 ㅎㅎ
3년 전
익인59
다행이다 기억 못 함
3년 전