모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ ㅁㅈ
이렇게 하는 사람 처음봐
이런거 좀 기분 나빠,..

3년 전
익인2
걍 신기해서 그런거 아님?
3년 전
익인5
저건 무례한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
진짜 친한 사이아니면 무례한듯..
3년 전
익인4
줘도 안 가진다, 그걸 돈주고 산다고? 하면서 무안줘놓고
뒤에서 자기가 사버리고
줘도 안가진다더니 돈주고 샀네?하면
내가 그랬었나? 기억안남~~~
이말까지 나오면 대환장

3년 전
익인6
ㅇㅈ 이미 산 거를 왜 샀어? 이미 일어난 일엔 그러지 말지 이런 애들 진짜 싫음
3년 전
익인7
이거 진짜 기분 나쁨 저렇게 말하는 의도가 뭐야 도대체
3년 전
익인8
진짜 안그런척 하는게 킬포임.. 대놓고 뭐라하면 싸우기라도 하지 걍 내 기분만 나쁘고 ㅠㅠ
3년 전
익인9
난데..? 진짜 처음 봐서 그러는 건데ㅠㅠ 그라지말아야겠다
3년 전
익인10
내친구 ㄹㅇ 저러는데 기분나쁨 걍 빈말로 오 이쁘네~ 해도될거 굳이ㅋ ㅋ
3년 전
익인11
맞아 굳이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그랬구나 넘어가면 되는데 굳이 저렇게 말하는 사람 있어
3년 전
익인12
정말 솔직하게 그냥 음 이건 내 취향은 아니라 잘 모르겠다 이게 낫지 않니
사실 정말 친해야 저렇게 말하고 보통은 색깔 예쁘네 뭐 이런거로 칭찬 쥐어짬

3년 전
익인13
어 맞아 맞아 ~하는 거 이해 안 가! 하면서 남의 취향 치기하는 타입...
3년 전
하 공감하는 익들 많구나ㅜ 진짜.. 이거 너무짜증나 ㄹㅇ 약간 나 무시하는 느낌
3년 전
익인14
ㅁㅈㅋㅋ
3년 전
익인15
차라리 이상하거나 취향 아니면 어 잘 샀네 괜찮네 이래도 되는데 너랑 안 어울려 이상해 그러면 괜히 뻘쭘함...
3년 전
익인16
아 진짜 렬루 저런 타입 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아는 애한테 뭐 샀다~ 이러니까 뭐가 어쩌네 저쩌네~ 어후 두번 다시는 걔한테 뭐 샀다고 말 안하려구
3년 전
익인17
진짜 친해서 장난으로 야 이거 왜사냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 기분 안나쁜데 고의로 그런 말하는 애들보면 진짜 한소리 하고 싶다
3년 전
익인18
난 친한사이여도 기분나쁘던데 내가 예민한건가
3년 전
익인19
근데 그런타입도 있음 이런걸 왜사?(진짜 왜사는지 궁금해서) 사는사람 처음봐(진짜 처음봐서) 친구는 악의없이 말한 걸수도 있당..! 그냥 서로 안맞는게 아닐까..내가 저런 타입이라 한마디 해봤어ㅠ
3년 전
익인20
근데 친구가 자랑할 때 진짜 별로면 할 말이 없어
3년 전
익인21
이거 알아 진짜 내 취향이 이상한 사람 된 느낌
3년 전