모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
그 사람이랑 나 사귈수 있을까? 아니라면 나 연애언제할까
3년 전
3년 전
익인1
허류ㅠㅠ 정말? 그러면 하나만 더 물어봐도 될까? 그 사람의 요즘 마음이 나한테 삐져서 그런걸까 아니면 그냥 바빠서일까

복채는 뭐 좋아할지 몰라서 노래랑 사진 둘다 둘께❤️
Yellow hearts - Ant saunders

3년 전
일이 있었는데 그거에 대해 복잡하게 생각하기 싫어서 일에 집중하는?? 거 같다 거리를 두는 카드 나왔엉 근데 곧 다시 올거같아! 결론적으로 사귈거같네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오 사진이쁘다 고마웡!! 이제 지워도돼 ㅠㅠ 감상 잘했다 🥰✨
3년 전
익인1
글쓴이에게
고마워 ❤️🧡💛💚💙💜 덕분에 기분좋아져써 쓰니야💖

3년 전
웅 좋은하루보내랍 💗

3년 전
익인2
남자친구랑 헤어졌는데 잡아도 될까?
3년 전
시간을 가지는게 좋을거같아 ㅠㅠ
3년 전
익인3
나 봐 보고 싶은데 한 번도 해 본 적ㅇ 없어서... 어떤 거 적어야 해 그냥 궁금한 거?
3년 전
익인3
나 그분이랑 많이 친해질 수 있을까?
3년 전
엉 먼저 다가가면 그쪽에서 부담스러워할수 있으니 천천히 가면 친해질수 있다는 식으로 나왔어 신중히 행동하라는 식으로!
3년 전
익인3
헐 진짜 너무너무 고마워 ㅠㅠ 복채는 노래 둘게 everglow - coldplay 덕분에 기분 좋아졌어 항상 행복해,,, ♥️
3년 전
3년 전
익인4
저요!!!
3년 전
익인4
지금 연애운 들어와있나요...?
3년 전
지금도 있긴한데 한 2주나 4주쯤 뒤에 모가 있을거가타용
3년 전
익인4
헉 기간까지..!! 늦은 시간에 넘넘 고마워용❤️❤️ 2주 4주 두근두근하면서 지낼예정입니당 ㅎ_ㅎ 복채는 폴킴의 Day by Day!!
3년 전
노래고마워 방금들었는데 예쁘당 ㅠㅠ 좋아하는 숫자나 색깔 말해줘 한번 더해봐줄게 연애운으로 해줄꽈.??
3년 전
익인4
글쓴이에게
( ்́ꇴ ்̀)♡ 그래주면 너무 땡큐지 ,, 💜 좋아하는 숫자는 7 색깔은 보라색이야!!

3년 전
봤으니 펑

3년 전
익인4
글쓴이에게
지금 봤다 으악악악악 대박 넘 행복한 결과네요옹 ㅠㅡㅠ 진짜 꼭 그렇게 되길..!! 다시 한번 넘넘 고마워❤️❤️❤️ 연애 성공 해볼게!-!

3년 전
익인5
나나
3년 전
익인5
올해 일이 잘 풀릴까 퓨ㅠㅠ
3년 전
올해 진짜 잘될거고 다른 사람 말을 특히 잘 듣는데 사람을 가리라고?? 그런식으로 돼있다 !!
3년 전
익인5
고마워🥰🥰🥰 좋은 말이여서 아침부터 힘난다🥰🥰
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인7
올해에 정시로 가고 싶은 대학 붙을 수 있을까? 인서울로!
3년 전
어 가게될거같아!! 긍정적인 카드 뽑혔다 아자아자!!👍☺️✨
3년 전
익인7
봐줘서 고마워❤️❤️열심히 할게!!
3년 전
익인8
저는 언제쯤 연애할 수 있나요? ㅠㅠ
3년 전
1개월 안에 연락이나 진전이 있을거같아요!
3년 전
익인8
이제야 봤는데 사랑해여,,,
3년 전
3년 전
익인9
애인이 다시는 그런 일 안 할 수 있을까
3년 전
서포트는 해주되 믿지는 말자 경계를 하자 라는 식으로 나왔더
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
맞는거같아!!!! 긍정적인거 나왔당 마음이 식기전에 얼른 쟁취하 세 효!!!
3년 전
익인11
나! 언제 연애할수있을까?ㅜㅜ
3년 전
4개월 안에? 그리고 3번의 뭐시기가 있을거래
3년 전
익인12
나나
3년 전
익인12
올해 공무원 시험 준비 중인데 붙을 수 있을까요?
3년 전
예!! 근데 중간에 유혹? 다른길로 빠지는? 그런게 있을건데 그걸 이겨내면 그 후로는 계속 잘 풀릴거래
3년 전
익인12
고마오ㅜㅜㅠㅠ💕 복채는 내가 스위스 여행갔을 때 찍은 사진이얌 보통 노래로 주던데 노래는 잘 몰라서,, 좋은 하루 보내 쓰니야!
3년 전
옹 고마워 익인이도 좋은하루보내!💓
3년 전
익인13
과거에 내가 좋아한 사람 내 생각하고 있을까?
3년 전
시간을 두고 생각하라는? 게 나왔는데 지금은 아니더라도 나중에 어떻게 되지 않을까..? 라는 생각이 든다!
3년 전
익인13
감사해요 늦은 시간에 타로 봐주시느라 고생하셨습니다💙
3년 전
익인14
저요
3년 전
익인14
편입이 나을까요 교직이수가 나을까요,,,?
3년 전
교직이수!(그래도 타로결과일 뿐이니 참고만 해주시고 최종결과는 자신이 원하는걸로) 여기서도 남의 이야기에 움직이는것보단 본인이 원하는것을 하라고 되어있다 !!
3년 전
익인15
연애가 잘될지에 대해 알려주세용
3년 전
중간에 텀? 몇번이 있을건데 그게 본인 잘못이 아니여도 기다려주면 잘 될거래요!
3년 전
익인16
나! 걔가 후회하고 있을까?ㅠ
3년 전
하긴 하는데 지금은 별로 신경쓰지않을거라는 식으로 나왔다 익인이도
본인인생 열심히 살아가면 그쪽에서 중간에 연락이 온다? 이런식 결과입니당

3년 전
익인17
올해 좋은사람 만날수있을까??ㅠㅠㅠ
3년 전
조급하게 생각하지말고 다른 우선순위를 만들고? 일상을 살아가면 진전이 있을거라고 나오네 좋은날짜는 지금으로부터 2개월이나 2주쯤 뒤!
3년 전
익인18
나..올해에는 연애..해볼수..있을지,,,,,,따흑
3년 전
곧 생길거라는 식으로 되어있다 진짜 곧 갑작스러운 연락이나 뭐시기가 있을거래 💖
3년 전
익인18
헉 넘 늦게달아서 끝난줄 알았는데ㅜㅜㅜ 진짜 고마워 ㅜㅜ천사쑤니... 좋은 하루보내!!!!!
3년 전
3년 전
익인19
내가 선택한 과로 돈많이 벌수 있을까... 만족할수 있을까...적응잘할수 있을까..
3년 전
직업이나 그 일에 대해 만족도는 100이 아니더라도 평균은 넘을거야 적응은 잘하게되고 익숙하게될거고 돈은 많이 벌수있을거라 나온다!
3년 전
익인19
헐 고마워 ㅠㅠ 요즘 걱정 너무 많았는데 그래더 쓰니 말 들으니 힘난다 고마워 쓰니도 행복해야해♡♡
3년 전
좋은하루보내!✨❤️ 그일로 행복하게되고 후회 절대 안할거라고 나왔었어 ..!! 처음엔 아니여도 갈수록 좋아질거고!!
3년 전
익인21
언제 연애할수있어??ㅠㅠ
3년 전
날짜 해봤는데 6월 중순!!
3년 전
본인이 첨에 맘에드는 사람이 아니더라도 점점 좋게볼거래
3년 전
익인21
우왕 고마웡))♡
3년 전
익인22

3년 전
익인22
그 사람은 날 좋아하나요?
3년 전
아직은 호감만 가진상태 부정적 절대아니거 긍정적입니다!! 본인쪽에서 더 적극적으로 펴현하라고되어있다!!
3년 전
익인22
고마워!!ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
나 6월에 연애 가능한가요??
3년 전
7월 후반이나 6월 2째주쯤에 진전이나 그런게 있을거같다!!
3년 전
익인23
호옼호옼 감사함니다,,,나 진짜 제발 연애!!!!!!이제 자만추 갖다버려!!!연애면 돼👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 물론 걔랑 잘되면 더 좋겠지망!!!!노래로 복채줄겡〰️〰️
윤딴딴 ㄴㄴㄴ

3년 전
익인24

3년 전
익인25
저요
3년 전
익인26
내가 기다리는 사람한테 연락이 올까?
3년 전
본인이 더 적극적으로 표현해주면 알아차리고올거래! 그사람은 익잉이가 헷갈린다? 이런식으로 나왔넵!!
3년 전
익인26
진짜? ㅠㅠ 내가 기다리는 사람이랑 연락 안 한지 1년 됐는데 그래도 먼저 연락해도 될까? ㅠㅠ
3년 전
접점을 만들어봐! 그후에 자연스럽게
3년 전
익인26
고마워!! 💕💕
3년 전
익인27
저요! 내가 하려는 일 올해 성공할까??
3년 전
주변 말을 신중히 듣고 참고하면서 하면 좋을거같아요 밀어붙이기보단 그러면 쉽게 이루어낼수있다는 식으로 나와ㅛ다!!
3년 전
익인27
헉 쓰니 너무 고마워요💕💕 선착순 5명정도래서 내심 포기하고 있었는데 해줘서 고마워요! 오늘 좋은 하루 보내욤🤗🤗🤗
3년 전
3년 전
익인28
젓뚜 가능할까요
현재 하고 있는 일이 맞는 길일까 ??

3년 전
처음엔 많이 고민되지만 갈수록 맘에 들고 만족도가 높아질거래 거기에 그치지않고 가지치기로 많은 활동이나 그런게 있을거라는데?!
3년 전
익인29
남자친구랑 행복하게 오래 연애할수있을까?
3년 전
중간에 서로가 맞지않아 생기는 일에 대해선 참지말고 그때그때마다! 말을 하는게 좋을거래!! 그럼 오래갈수있을교❤️
3년 전
익인30
나 퇴직금 못받아서 기업 신고한 거 있는데 잘 해결될까?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
긍정적으로나와ㅛ다!! 잘될거같아 !
3년 전
익인30
하류ㅠㅠㅠ고마워...오늘 출석 요구 왔는데 나는 한 개인일 뿐인데 기업을 상대로 신고한다는 게 너무 무서웠거든ㅜㅜㅜ
3년 전
정의 카드 비슷한게 나왔는데 어떻게 해서든 마지막에 이기는건 익인이 일거라고 중간에 절대 놓치지말고 잘 해내면 될거래 화이팅 ..!✨💖🥰
3년 전
익인30
꺄 너무 고마워ㅠㅠㅠ
복채로 요즘 빠져있는 노래들 추천해줄게!!
Simpson-la da dee
멜로망스-부끄럼
Selena gomez, kygo-It ain't me
스텔라장-빌런
Boys like girls-the great escape

3년 전
허교쓰ㅜ 이제 더 달지 말아주세용 ㅠㅠ 미안해 나중에 다시올gae !!
3년 전
익인31
나 그 사람이랑 연애할 수 있을까요? 근데 일방적으로 나 혼자 좋아하는거임ㅠ
3년 전
익인이쪽에서 친구처럼 부담스럽ㅈ 않게 다가가면 그쪽에서 익인이의 매력? 을 알게되고 그 후엔 그쪽에서 좋아할거다 이런식으로 나왔다!!
3년 전
익인31
헉 너무너무 고마워🥰 행복한 하루 보내ㅎㅎ
3년 전
익인32
늦었지만 가능하다면 .......ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짧게만봐줘도 좋아요.... 전남친 지금여친이랑 오래갈거같나요 ... 나 잊어서 만나는걸까요 ...
3년 전
익인33
지금도 해??
3년 전
익인34
지금은 안하겠징...?ㅠㅠ
3년 전
익인35
전남친 연락 언제 올까요..ㅜㅜ
3년 전
익인36
혹시 지금은 불가능할까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ