모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
너무 사고 싶어서 주변에 물어봤는데 다들 절😱❌대‼️ 별로라고그래서 ..... 나익 속상.....

메종 마르지엘라 mm6 백팩인데 이거 진짜 별로야?? (사진ㅇ) | 인스티즈

메종 마르지엘라 mm6 백팩인데 이거 진짜 별로야?? (사진ㅇ) | 인스티즈

둘다 별로야 ㅠㅠ ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
응..
3년 전
혹시....실례가 안된다몀 왜인지 알수 있을까 ......?
3년 전
익인1
그냥 몇만원짜리 보세같아..
3년 전
아 그렇구나 따 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 흐흑
3년 전
다들 내가 이쁘다고 하는건 진짜 거의 100이면 100라고 그래가지고 나 정말 많이 속상해....
3년 전
익인2
웅..하나만 굳이 고르자면 2...
3년 전
귀찮지 않으면 혹시 왜인지 알수 있을까...........?
3년 전
익인2
이걸 뭐라하지...?? 디자인이 너무 별로야ㅠㅠㅠ 지하상가에서 만원대에 파는 초딩들이 들고다닐거같아..... 상처받지마 미안해ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 물어본건데 뭘 미안해하지마 >< 그렇다고 상처 안받은건 아님 히힛
3년 전
익인3
굳이고르면2..
3년 전
귀찮지 않으면 혹시 왜인지 알려줄수 있니 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
별루ㅠㅠㅠ 쓰니 충격이겠지만 찐으로 말리고 싶어서 느낀 그대로 말하면 이마트에 파는 초딩 가방 디자인 같우,,
3년 전
익인4
특히 1번이 그래
3년 전
3년 전
익인4
가판대에서 2-3만원짜리 세일로 팔 것 같은 느낌이랄가,,ㅠㅠㅠ 흑 미아내ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
아냐 충격이긴 하지만 찐으로 말해죠서 고마오🤣
3년 전
익인5
별로...
3년 전
따 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 흐흑 어떻게 해야 이쁜걸 고를수 있게 되는걸까
3년 전
익인5
모양 자체가 큰 직사각형이라서 그 옛날 무거운 노트북 가방 같다고 해야하나 2가 그나마 깔끔하긴 한데 그렇다고 예쁘지는 않고 약간 초등학교 때 보조가방의 가죽백팩 버전 느낌이라고 해야하나...? 쓰니가 확고한 취향이라면 모르겠는데 말려진다면 말리고 싶음 혹시 쓰니가 여유로우면 사
3년 전
여유롭진 않은데 그냥 저 가격대의 백팩이나 쇼퍼백같은거 찾고 있었거등 근데 저게 보여서.....!!!! ㅠㅠ댓글 고마오
3년 전
내눈이 너무 초딩 스타일이었구나................ 그냥 그때그때 유행 하는거 눈치봤다가 잘 사야하나
3년 전
익인7
음 유행하는 거 고르는 것도 좋은데 약간 매번 트렌드를 잘 따라갈 자신이 없으면 차라리 클래식한 디자인부터 시작하는 것도 좋을 것 같아!
그러다보면 점점 쓰니만의 스타일이 생길테니까ㅎㅎㅎ

3년 전
내가 물음표 살인마라 미안해 ㅠ 근데 클래식한 디자인같은 기본템이면 어느 브랜드나 어디서 코디같은거 참고하는게 좋을깡?.?
3년 전
익인7
나도 정보를 알려주고 싶은데 평소에 특정브랜드나 코디를 참고하진 않는 편이어서ㅜㅜㅜ
단정한 스타일로 입는 연예인 손민수도 나쁘지 않고, 인스타 코디북 같은 거 많이 보는 건 어떨까?

3년 전
익인6
별로.. 글자 너무 많아..
3년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 저 글자가 이쁘다고 생각햇서 ㅠㅠㅠㅠ 소중한 의견 고마오 익인이.........
3년 전
익인8
그냥 브랜드값인 거 같고 브랜드 모르는 사람이 보면 그마저도 이상할 거 같아..
3년 전
그렇구나 ㅠㅠㅠ 댓글 고마오
3년 전
익인9
만약에 실생활에서 많이 쓸거라면 큰 글자없는 무난한게 좋을 것 같아
3년 전
익인10
보세도 심지어 타오바오에서 파는 말도안되는 한국카피 같애.,...
3년 전
익인11
난 그냥 마이웨이로 사는편ㅎ 솔직히 이상하다해도 막상 실물로 메면 이상하다는사람 잘 못봤어 사람들 나한테 관심없음ㅎ 그냥 너가 사고싶음 사는거야
3년 전
익인18
22222222 나깉음 그냥 살 듯
3년 전
익인12
둘다 별로야 촌스러워 사면 후회각
3년 전
익인13
차라리 슈프림살래...
3년 전
익인14
무난한 스탈은 아니쥐,,너가 맘에들면 걍 사는거
3년 전
익인15
2는 예뻐보이는뎅,,
3년 전
익인16
나도 2전이 그나마 나은 듯 1번 주문 계산서나 체크리스트 같아...
3년 전
익인17
1은 보세 같고 2는 무신사에 있을 것처럼 생겼어,,,,
3년 전
익인19
1은 약간 공중전화 메고 다니는 거 같아
3년 전
익인20
솔직히 10만원 내외면 그냥 사라고 할텐데.. 저가격 주고는 안살거 같아 메종 마르지엘라 더 예쁜것도 많은데ㅠㅠ
3년 전