모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인97
레모나 맛보기 할 수 있나요~?
3년 전
3년 전
익인97
음 맛있다~ 그랜드 사이즈로 주세욤^*^
3년 전
3년 전
익인110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랜드 오바야 ㅠㅠㅠㅠ 2키로 언제다펔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
앙마다
3년 전
익인104
아 약간 레샤랑 요거트31 재질스...? 진짜 푸기ㅜ어려움
3년 전

레모나 원료가 궁금하닼ㅋㅋ

3년 전
익인105
나도 레샤만 먹다가 레모나로 갈아탔당!!!근데 이거 언제까지 나오는거야??쟁여둬야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 이건 모르겠어 ㅠㅜㅜㅜ 시즌메뉴긴 해서 짧게 힐듯 ㅜ
3년 전
익인106
레샤 넘 시고 별로면 레모나도 별로일까??
3년 전
신거 안좋아하면 별로 일수도 있엉!
3년 전
익인107
하프갤런 3통주시구요.. 맛은.. 셋다 레모나로 꽉꽉 채워주세요^^~ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인107
빨리 부탁드려요!! 제가 좀 급해서!!
3년 전
3년 전
익인108
미안허다 목요일에 갈 예정...
3년 전
3년 전
익인109
아까 먹었는데..미안해욥 하핫
3년 전
3년 전
익인109
응!! 맘에들었어!!
3년 전
익인111
솜사탕은 어때욤 나 패밀리 맨날 솜사탕으로 다 채워서 먹는데 푸기 어려운가?
3년 전
3년 전
익인112
헐 레모나?
3년 전
3년 전
익인112
저도 퍼주세요!!!
3년 전
익인113
혹시 리브미 요즘에도 나와?
3년 전
3년 전
익인114
오늘 하프로 먹었는데...알바생님에게 사과를
3년 전
3년 전
익인114
나는 근데 맛이 좀 그랬어 엄마외계인이 짱
3년 전
익인115
라즈베리소르베는 출시할의향없다니?
3년 전
나도 모르겠다ㅜㅜㅜ 나 그거 ㄹㅇ 좋아했다
3년 전
익인116
와 레모나요?? 저도요 저도 레모나맛으로 주세여!!
3년 전
3년 전
익인117
배라 알바구나,, 진심 배라 민초 쉐이크 레시피 알아내고 싶어서 입사하고 싶어◠‿◠,,, 전에 싱글킹 하나 사와서 대충 우유 붓고 갈았더니 개망했오ㅎ
3년 전
익인110
와츄원쉐이크면 민초랑 우유랑 얼음만 넣어서 가는거 맞을걸??
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 어디서 봤는데

우유가 110g 이였고 싱글킹보다 조금 더 들어간다

3년 전
익인117
아 세상에,, 우유 180에 얼음 한스쿱 왕창 떠서 갈았는데 그래서 망한 거였구나ㅎ 고마워 다음에 만들 땐 쓰니 말대로 해봐야겠다◠‿◠~~!~!
3년 전
파인트 민초로 가득채우고... 우유 110g? 아이스크림이 200g 으로 해봐
3년 전
익인118
블랙소르베 급이니,,,?
3년 전
3년 전
익인118
블랙소르베보다 더한 게 존재하다니,,, 진짜 발전하는 배라구나.... 하루 빨리 탈배라 추천 드립니다ㅠ
3년 전
익인110
근데 나 그만둬서 그런데 막 레모나 이런거나 레샤 하프갤런 한통으로 주문하는 사람들 있어??? 나는 민초랑 월넛 그랬던 사람 있어서.... 생각하니 끔찍하군
3년 전
3년 전
익인119
나 배라에서 상큼한맛 안먹거든
근데 레모나는 넘 맛있더라ㅠㅜㅜㅜ

3년 전
3년 전
익인120
그거 진짜 겁네 시던데ㄷㄷ
3년 전
3년 전
익인121
레모나 하프갤런 한 통 꽉이요!!

(퍼서 담는 순간)

아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송해요ㅠㅠㅜㅜ레모나 빼주시고 레인보우 샤베트로 가득이여!!!!ㅠㅠㅠ제성해여 힝 ㅠㅜㅠ

3년 전
3년 전
익인122
쓰나 알바생이 푸기 좋은 맛은 뭐야???
3년 전
베베스 바함사 사빠딸 자모카 체리 등등등...!
3년 전
익인122
나 바함사랑 체리 좋아하는데 다행이네ㅋㅋㅋㅋ!! 혹시 뉴치케는 어떤가용
3년 전
3년 전

마이레몬트리 아니??? 이거 진짜로 맛있더라

레모나랑 맛 비슷했어

3년 전
익인123
레모나 그랜드사이즈로 하나 포장해갈게요 ㅎㅎ~!~!~!
3년 전
3년 전
익인124
데자뷰인가 이 글 언제 또 본거 같은데? ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인125
음 나는 약간 샤벳재질?인건 푸기 힘든 거 같아! ㅠ
3년 전
3년 전
마이레몬트리 다시 먹규싶어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인126
단체 주문으로 하프갤런 레모나 10통이요~^^ (메뉴통일 좋아하시겠지??)
3년 전
3년 전
익인127
배라 알바생이랑 핑크스푼 무한대로 가져갈수있나?
3년 전
3년 전
이번에 망고탱고 나옵니다...망고 짱맛
3년 전
익인128
저 옛날부터 궁금했는데.... 맛보기는 무료인가요.?.해본적이 없어서..
3년 전
3년 전
익인129
민초 그랜드 사이즈 부탁드립니다 😭
3년 전
3년 전
익인130
혹시 알바생님,,, 마법사의 할로윈은 시즌 메뉴인가요? 언제가면 있고 언제가면 없고 그러던데 이름처럼 할로윈시즌에만 나오나요...?
3년 전
아마 10월쯤!! 할로윈 시즌에 나와!!
3년 전
익인130
아아 혹시 그것도 푸는 거 어려워?? 할로윈 시즌때 진짜 쟁여둬야지...
3년 전
3년 전
익인131
익인아 혹시 베라 기프티콘 하나를 금액 나눠서 파인트하나 쿼터하나 이케돼?! 돈 넘으면 돈 더내서!
3년 전
3년 전
익인131
감사함니다!!!
3년 전
익인132
가능!(지나가던 배라익
3년 전
익인131
감사합니다!!! 사러간다아아아~~~
3년 전
그 예전에 키위+레몬맛 나는거 있었는데 어느순간 사라짐.... 그것도 맛임ㅅ엄ㅅ느내두ㅜ
3년 전
익인132
ㅇㅈㅇㅈ 샤벳트 종류때문에 여름이 싫어짐..🤦‍♀️
곧 마이레몬투리 또나오고 애플민트도..

3년 전
헐 마이레몬트리 나와????
많이 먹어야지

3년 전
익인132
마이레몬트리는 거의 인기많은 여름 시그니처라서 나올거야 지난해도 나왔을걸? (4년차 배라익
3년 전
3년 전
익인133
어떤 통이든 한 맛으로 꽉채워달라하몀 오때...?
맨날 고민하다가 다른맛으로 채우거든 ㅠㅠ 싫어할가봐..

3년 전
싫어하는 직원들 없엉!!

3년 전
익인132
...싫지만 그렇게 먹고싶으면 그렇게 먹어야지너익이 소비자니까:)!!.왜냐면 같은거 계속 담으면 아이스크림 녹은부분을 다 담아서 딱딱한 부분을 퍼야하거든..하하(지나가던 배라익
3년 전
우리매장에도 하프갤런으로 한가지맛
채우는 손님들 많으셔~!

3년 전
익인132
눈물..난 전에 그린티를 하프로 담는데 그게 또 하필 텁에 남아있는게 쿼터 한번 담을정도? 여서 새로 새텁을 꺼내서 해동시간없이 바로 펐는데 그때 손목 나가리..
안그래도 구린티..딱딱하구 냄세도..🤦‍♀️

3년 전
익인134
아 회뜨는 거 리얼 공감 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 그래 회였어 회.... 레귤러 킹 나오면 눈물부터 나는걸요
3년 전
3년 전
익인135
레모나 하프갤런으로 다채워주세요
3년 전
블럭팩 한박스는 어떠세요? 손님
3년 전
익인135
싫어요오 빨리주세요오오
3년 전
익인136
배라 3년차 노예가 장담한다 흑임자 모찌 ㄹㅇ 왕맛탱구리
3년 전
디저트도 맛있ㄷ구

3년 전
익인136
모찌 중 최고 존엄은 카페브리즈이지만 단종된 당신,,,따흑
3년 전
그 레드벨벳 그것도 맛있었는디ㅠ
3년 전
익인137
넘무 맛있는데 푸기 힘들구나,,,,하프갤론 다 채워주세뇨
3년 전
3년 전
익인138
헐... 이거 퍼담기 힘들어요? 그렇구나... 하프갤런 2개 시킬건데 레모나랑 초코나무 숲으로 담아주세요 ^^
3년 전
3년 전
익인138
어 지금 제 말에 대답 안 하신 거예여? ㅇ여기 서비스가 구리네 점장님나오라고 해주세요
3년 전
하 죄송합니다 손님^^ 아이스크림이 딱딱한 재질이라 좀만 기다려주새요^^
3년 전
익인139
ㅎㅎ 더블 킹 레모나로 주세욤
3년 전
익인139
아 근데 스쿱에 물 너무 많이 묻히지는 말아주세요 아이스크림이 너무 녹더라
3년 전
3년 전
익인139
난 베라 그만뒀지렁 끌끌끌
3년 전
익인140
낼,, 알바가는데,, 오늘 레모나가 다 팔렸음 좋겠다,, 재고 없었음 좋겠다,,,
3년 전
3년 전
익인140
나는 31데이 안나가지롱롱🤗
3년 전
3년 전
익인141
와 맛있겠다.. 오늘 퇴근하고 집 가면서 사먹어야지
3년 전
익인141
레샤 좋아하면 무조건 맛있겠지?!?!! 나 레샤 처돌이..
3년 전
나도 오늘 날씨 배라 갈거양
3년 전
3년 전
익인141
조아써.. 10시까지 엄버한다 레모나를 위하여
3년 전
익인142
레모나 블록팩에 들은 거 혼자 퍼먹기도 힘들더라
3년 전
익인142
부들부들 하면서 겨우 한 숟갈...
3년 전
익인142
블록팩에 들은 숟가락으로 절대 모대모대
3년 전
3년 전
익인143
베라 알바생님~~!
나 진짜 궁금한고 있는데 아스크림케이크 깊티받았는데 이거 하프갤러으로 사먹고 남은거 또 쓸 수 있어??아니면 한번에 다 써야하는거야??
그리구 31데이에 하프갤런행사하는거 아크케깊티로 사먹을 수 있나욤??🙏🏻

3년 전
익인144
금액 맞춰 사용하세요~~~ 이거 얼마냐고 물어보면 알바생이 찍어주고 알려 줌다 글구 하프갤런 행사 깊티 사용 가능한데 차액만큼 또 써야 해 어차피~~ 다른 익이지만 ,,, 지나가다 봐서 알려 줍니다 ,,,(탈배라
3년 전
금액이랑 같거나 이상 구매하명 됩니닿ㅎㅎ
3년 전
익인143
감사합니당 꾸벅
3년 전
익인144
나 배라 알바할 때 아래에 깔린 민초랑 여름에 엄외 푸는 게 진짜 진짜 엄청나게 힘들었는데 ,,, 엄외 고것은 엄청나게 잘 나가서 꺼내 놔도 딱딱혀 ,,, 팔아퍼 죽는 줄 알았당께요 ,,,
3년 전
3년 전
익인144
써리원데이 때는 베리베리스트로베리 달라는 사람이 제일 좋았어 젤 잘 퍼지니까... 아니면... 요거트... 무거워서 얼마 안 담아도 됨...
3년 전
3년 전
익인145
레모나랑 블랙소르베랑 정말!!
맛있지만 사라져야해

3년 전
하 ㅜㅜㅜ 블랙소르베 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전