공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9381l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 후기 부탁해도 될까 ㅎ_ㅎ
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
마자 여기 ㄹㅇ빠르고 그 포장? 예쁘게 잘 해주더라
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 일주일만에 받으..ㅁ..
3년 전
익인4
고고싱 질 어때?
3년 전
슬랙스 맛집이라던데!! 사실 나도 오늘 처음 시켜봐...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아핫! 나도 곧 슬랙스 사야 되는데 한 번 시켜봐야겠다
3년 전
익인5
슬렉스 진짜 키 별로 잘 나와이ㅛ은데 금방 보풀 생김 ㅜㅜ
3년 전
익인4
아 보풀 제거하는 것도 일이긴 한디 ㅜㅜ
3년 전
익인51
면도칼로 살살살살하면 보풀만 떼져 !!!!
3년 전
익인49
가성비가 좋은거지 질만 봤을땐 엄청 좋진않아
3년 전
익인6
나 고고싱 바지 진짜 잘입는데 인생 슬랙스 됨 다리 짱 길어보어
3년 전
익인24
익이니는 어떤 슬랫스 샀어?̊̈!̆̎ 다리길어보이는거ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
밑에 트여있는거!!
3년 전
익인24
모찌 시리즈인거?̊̈!̆̎허 밑에 트여일는서면 살까말까 고민하덩겅데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워!̆̎!❤️
3년 전
익인6
웅웅 그거 마자!! 진짜 다리 짱 길어보이고 언니도 엄청 이쁘다 했어 짐짜 가성비 좋아
3년 전
익인7
그치만 내거는 일주일 전에 주문했는데 6월 2일 입고래.. 취소할려는데 비회원 취소버튼이 안보여..
3년 전
익인8
나 일요일에 고고싱 슬랟스 시켰는데 어제 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
슬랙스 고민즁이야.. 도착하면 후기좀
3년 전
3년 전
익인10
저거 살까말까 고민 중인데 오면 후기좀 !! -5도 쿨링 너무 얇대서 ..
3년 전
3년 전
익인10
헐 고마워 ...! 사버려야겠다 !!! 🥰🥰
3년 전
익인11
저바지 진짜 고민되던데 후기 부탁해도될까?
3년 전
3년 전
익인12
고고싱 슬랙스 좋더랑
3년 전
익인13
고고싱 알바 종종 가는 사람... 저거 잘 팔리더라...이뿌게 입어라아아🥰
3년 전
오 쇼핑몰도 알바가 있구나 잘 입을게 고마웡👍💓
3년 전
익인14
슬랙스 고고싱에서만 입긴하는데 보풀 진짜 잘생겨 근데 편하긴 ㅇ짱임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
그렇긴한데 보풀을 뛰어넘는 가성비와 편함이당다라당..🥰
3년 전
익인57
나두 작년에 샀는데 보풀 생기긴 진짜 잘 생기지만 편함
3년 전
익인15
저거혹시후기기다려도될까욤~~
3년 전
3년 전
3년 전
후기 기다리는 익들아 댓글 달아줄겡!!!
3년 전
익인18
ㄹㅇ 요즘 고고싱 왤케 빨라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
고고싱 환불 15분만에 됨... 안믿겨
3년 전
익인20
아 후기 궁금해ㅜㅜ 저거 너무 얇아서 비친다는데 후기좀 ㅎㅎㅎ!
3년 전
3년 전
익인20
이거보고 후기도 올라오기 전에 뽐뿌와소 3시에 나도 주문했당 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인21
내 최애쇼핑물이야!
저건 안입어봤는데
다른 슬랙스들 보풀잘생기는거 빼고 핏부터 편함 튼튼함 가격까지 다 좋아!!

3년 전
익인53
혹시 고고싱 아우터 질은 어때? 재킷사고 싶은데 싼거면 질은 기대하면 안되려나..?
3년 전
익인21
나 고고싱아우터도 많이샀는데 가디건? 얇은가디건 이런거아니면 평타야!
그 정장자켓은2년째입고있다!

3년 전
익인22
와 고고싱이라니 10년만에 들어보는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10대때 자주 샀었는데
3년 전
익인23
여기 슬랙스 맛집이여 내 인생슬랙스들 다 여기꺼다
3년 전
익인26
고고싱 닉값하는것같아 배송 한번도 늦은적없다
3년 전
익인27
고고싱 슬렉스만 입어 좋아
3년 전
익인29
배송 ㄹㅇ빨라ㅋㅋㅋ월요일에 4시에 시켰는데 6시에 발송되더니 화요일 1시에 옴
3년 전
익인29
바지도 넘 조아,, 고고싱 바지만 7-8개 있다,,
3년 전
익인30
ㄹㅇ 핵빨라
3년 전
익인31
ㄹㅇ 이름값한다
3년 전
익인32
헐 나도 여름용 살까... 후기 나두 부탁해도 될까...?!
3년 전
3년 전
익인33
ㅁㅈㅁㅈ 나도 아까 점심 때 시켰는데 벌써 오는 중이야 ㅠㅠ 너모 좋아
3년 전
익인34
고고싱 배송 진짜 빠르더라,, 딴 얘긴데 저 바지 후기 부탁해도 될까?!
3년 전
3년 전
익인34
헉 나 지금봤는데 이거 실제로도 찰랑찰랑해?? 가벼운 느낌으로!! 쓰미 착샷 보니까 먼가 슬랙스 같은 느낌이 들어서!
3년 전
3년 전
익인35
교환배송은 넘 느려...8일 걸림
3년 전
익인36
와 배송 엄청 빠르다
나도 후기 부탁해도 될까?

3년 전
3년 전
익인37
나도 후기!!
3년 전
3년 전
익인37
오 이쁘다 고마웡
3년 전
익인38
나도 후기~!
3년 전
3년 전
익인39
나도 후기 !!!!!! ღ•͈ᴗ•͈ღ
3년 전
3년 전
익인40
ㅁㅈ배송 진짜 빨라 일요일에도 배송하더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와나도 나 주뭄한지 2시감인가 만에 바로배송중뜸
3년 전
익인42
고고싱 슬랙스 뒤집어서 세탁망에 넣고 빨면 보풀 잘 안생겨!
3년 전
익인43
ㄹㅇ개쩔어..나 어제 시켰는데 오늘 아침 11시에 옴
3년 전
익인44
나도 후기!!
3년 전
3년 전
익인44
후기 잘 봤어!! 아... 나도.. 사고싶어지네..
3년 전
익인45
고고싱은 시킬 때마다 배송 왕빠름
3년 전
익인46
후기 원츄
3년 전
3년 전
익인47
후기 부탁해요~~~
3년 전
3년 전
익인48
와 나도 후기 부탁해도 될깡 여름용 바지 사야해••
3년 전
3년 전
3년 전
익인50
저거 진짜 편해 진~~~~~~짜 편해 여름 최애템
3년 전
익인52
내 사랑 고고싱 ㅜㅜ 이제 비지 여기서밖에 못 샘
3년 전
익인54
헉 나두 후기 부탁해ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인54
헐 고마워!!
3년 전
익인55
보풀잘생기는거 ㅇㅈ근데 진짜 편하고 무릎안늘어나....그리고 인밴딩인거 많아서 밴딩인거 티 안나는데 ㄹㅇㄹㅇ편함
고고싱슬랙스만 4개 있음....................

3년 전
익인56
나 여기서 바지 4개 샀는데 다 좋아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 배송도 하루-이틀만에 오고 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
하체통통이면 저거 못사겠지..?
3년 전
오늘 왔는데 괜찮았어!!!!
3년 전
익인58
나허벅지 왕뚱땡인데 고ㅑㄴ찮을까
3년 전
익인78
나도 이거 샀는데 아니면 줄자로 사이즈 재보면 어때?? 허리 맞으면 괜찮을 듯!!
3년 전
익인59
고고싱말고 비슷한 인쇼에서 샀는데 보풀생김.. 속상
3년 전
익인60
와 이름값
3년 전
익인61
ㄹㅇ 나도 2시간만에 배송 출발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 다음날에 놨어
3년 전
익인62
고고싱 슬랙스 ㄹㅇ 예뻐 흑흑
3년 전
익인63
아놧 오늘 낮에 슬랙스 샀는데ㅠㅠ 여기서 살걸...다른색 살까...
3년 전
익인64
나도 후기 부탁해!!!
3년 전
3년 전
익인65
주말에도 배송하더랔ㅋㅋㅋ너무 신기했어
3년 전
혹시 지금 호출 5명이 했다는 뜻인가!?
3년 전
익인66
마자 ㅋㅋㅋ 나도 어제 주문한 바지 오늘 낮에 와써...
3년 전
익인67
오오 고고씽 전주에 매장있나? 그래서 친구들이랑 가끔 가서 입어보고 사고 그랬어ㅛ는데
3년 전
익인68
나도 후기 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인69
키 작고 말라서 바지 사기 힘든데 고고싱 체고...
3년 전
익인70
나도 후기 부타케요~~~~
3년 전
3년 전
익인71
ㄹㅇ... 고고싱 애용해...
3년 전
익인72
고고싱 슬랙스중에 완전 매끌매끌해서 50번입어돞보풀안난 재질있는제 그런재질 살랙스 또없을까 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
나도 후기 원해요ㅎㅅㅎ
3년 전
3년 전
익인73
고마워!!!
3년 전
익인74
나도 여기 내 최애쇼핑몰 바지 질 좋음
3년 전
익인75
나두 후기좀!
3년 전
3년 전
익인75
잘 봤어! 고마워~
3년 전
익인76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 쇼핑몰 5곳 같이 시켰는데 여기가 젤 빨리옴 ㅠㅠ최고
3년 전
익인77
이름대로 고고싱하네
3년 전