모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
소변보고 바로 안나오고 앉아있으면서 

아랫배 똥싸듯 힘주면  

쪼르륵 쪼르륵 소변 계속 나오는데.... 

너네도 이래...? 

지금도 5분 넘게 나오는중...
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2
안드래..
3년 전
익인3
나 그럼
3년 전
익인4
나 그래 힘주면 나옴
3년 전
익인5
나도 그러던데??
3년 전
익인6
힘주면 나옴
3년 전
익인7
나 그랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나도그래
3년 전
익인9
가끔 그래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
그렇게 싸야 텀이 길어짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나도 그래ㅜㅜㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
그거 엄청 참았을 때 그러던데
3년 전
익인83
3년 전
익인94
3 오래참았을때 ㅋㅋㅋ 근데 5 분은 아니고 30초정도
3년 전
익인112
44그거 엄청엄처유참았을때 그럴걸..?
3년 전
익인114
5555 나두 그렇던데 참았을때 힘주면 더 나엄
3년 전
익인118
3년 전
익인135
3년 전
익인137
3년 전
익인138
3년 전
익인139
3년 전
익인141
3년 전
익인143
3년 전
익인144
13 두시간 참으면
3년 전
익인156
1414 엄청 참았을때
3년 전

익인13
ㅇㅇㅇㅇㅇ 핸드폰 하면서 싸섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
5분은 아닌데 한 20초 정도? 그래
3년 전
익인15
가끔씩 그럴 때 있어
3년 전
익인16
계속그래 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ그러다가 계속있으면 계속나옴
3년 전
익인18
변비인데 응가할때 계속 힘주고있으면 쪼로록 오줌만 나와
3년 전
익인19
오 마자 근데 나 그 느낌 너무 좋아서 ㅋㅋ
3년 전
익인20
가끔?
3년 전
익인21
방광염 아닐까 잔뇨...
3년 전
익인22
오래 참다가 싸면 그러더라
3년 전
익인36
3년 전
익인47
33 오래참다 하면 감각이 없는 느낌도 들엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
3년 전
익인91
3년 전
익인102
3년 전
익인109
3년 전

익인23
가끔 그래
3년 전
익인24
나두 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
난 물 진짜 많이마신날은 그러던대!
3년 전
익인26
항상은 아닌데 그럴 때 있어
3년 전
익인27
나 그래
3년 전
익인28
5분은 아니지만 가끔 구래
3년 전
익인29
5분까진 아닌데 항상 그래!
3년 전
익인30
으엥....?!?전혀....쉬 마려울땐 그냥 앉으면 바로 나오고 억지로 쥐어짜본적 없는데...
3년 전
익인31
연속으로는 안그러고 한참있다가 쪼로록 그러지 그건 콩팥에서 방광으로 새로들어온 오줌이 나오는걸거야 변기 오래 앉아있으면 치질생기니까 비추
3년 전
익인32
가끔 아침에만
3년 전
익인33
마자 가끔은 이렇게 안하구 나오면 괜히 찝찝스
3년 전
익인34
나 술마셨을때
3년 전
익인92
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
이거닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
엄청 오래 참으면 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박 먹었을때 or 오래 참았을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
헐 진짜 ???? 나 길어봐야 30초컷인데
3년 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5분동안 계속 나오는게 아니라 중간에 한번씩 나오는거여?
3년 전
익인39
원래 오래참다가 싸면 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한거 아니야

3년 전
익인39
아근데 오분이라고??? 난 그정도까진 아닌데
3년 전
익인40
나도 수분많이있는거먹거나 오래참았을때 그럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
방광염 증상일수도
3년 전
익인42
그렇게 오래는...
3년 전
익인43
과민성 방광이라 그럴껄?
3년 전
익인43
너무 일부러 더 눌려고 그로지말자!
3년 전
익인44
맞아 나도 오~~~~~~~~~~래 참았을 때나 물 많이 먹었을 때 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나도 그런적있어 근데 너무 힘 줘야되서 걍 안햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
술먹고 쉬야하면 그래
3년 전
익인48
웅 나도 그럼
3년 전
익인49
그 막 폰들고갔다가 엄청 오래 앉아있을때 갑자기 나오는거 얘기하는겨?
3년 전
익인50
나 그래ㅠ
3년 전
익인51
헉 혹시 자주 그러면 요붕증 의심해봐야되지않을까...
3년 전
익인52
5분이면 거의 넘치는 수준 아님..?
3년 전
익인53
길어도 20초? 진짜 오래 참다가 가면 한 30초?
3년 전
익인54
방광염이야 그거
3년 전
익인55
그러몀 방광에 안좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누르는 거라서
3년 전
익인56
나도 가끔 그래 힘주면 쪼르륵하고 길면 나도 몇분?씩 끊어서 조금씩 나오던데 이거 병인강;
3년 전
익인57
아 그럴때가 있기도 하고 아닐때도 있음
나는 대부분 하룻동안 수분 섭취 자체가 부족하면 그러더라
물 많이 마시고 계속 지속되면 방광에 문제 있을수도 있으니
병원도 함 가바

3년 전
익인58
난 물 음료수 많이 마시면 그러더라
3년 전
익인59
나 완전 그래
3년 전
익인60
나 그랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
5분 넘게...? ㄷㄷ
3년 전
익인62
나도 그래 ㅋㅋㅋ 그냥 가만 앉아서 폰 만지면 좀 지났다가 쪼르륵 한참 지났다가 쪼르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 힘안주고 그냥 앉아만 있다...
3년 전
익인64
나도 댓들처럼 참았다가 싸면 그러는데 5분은 좀 오바고 방광염 같아 ㅠㅠ...
3년 전
익인66
오래참으면 어쩌다 한번씩
3년 전
익인67
엄청 참았을때 그러더라
3년 전
익인68
안 나와
3년 전
익인69
진짜 소변 마려워도 안 일어나고 참으면서 한 20시간씩 자고 그러면 그렇게 나오더라
3년 전
익인70
5분..??? 와 뭐지 해볼까
3년 전
익인71
엄청 참으면 그러던데
3년 전
익인72
뭔지 알겠다 난 새벽에 화장실 참다가 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 새벽이었어
3년 전
익인73
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌...? 이 좋아서 집에서 여유로울 때 그러는 중...
3년 전
익인73
느낌이라니까 좀 이상한데 쨌든 뭔가 안에 있던 숙뇨(?)가 빠지는 느낌이라 기분이 좋아
3년 전
익인74
오래 참았다가 하면 한 20초에서 30초는 그러고 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 5분은..
3년 전
익인75
ㅇㅇ엄청오래참으면
3년 전
익인76
나는 물 많이 먹으면 힘 안 줘도 계속 쪼르륵 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
5분까진 아니여
3년 전
익인78
가끔씩 그래!! 난 그거 진짜 시룸.. 다 쌌다고 생각하고 닦고 팬티 올리면 또 바로 마렵고 핵귀찮고 계속 마려운 느낌이 싫어..
3년 전
익인79
나 자주 그래 아랫배 통증도 있고
3년 전
익인80
엄청 참을때만 그래
3년 전
익인81
항상 그러는거면 병이야..ㅠㅜ 병원가봐
3년 전
익인82
나도구래 그냥 방광을 비우자! 하고 조금 더 있다오는데 뭐..? 이거 병이야..??😭😭😭
3년 전
익인84
그 계속 힘주고 버티면 그리더라
3년 전
익인85
나그러는데 방광염이야 그거 계속 방치하면 방광염으로가니까 조심하고 쌀때 그 배꼽아래에서 소중이시작되는부분 꾸욱 누르면서 싸줘 그러면 좀 나아져 카페인이나그런거많이먹지말고ㅠㅠ
3년 전
익인86
5분 넘게는 좀.... 10초면 모를까
3년 전
익인87
헐 난 그런데??????
3년 전
익인88
웅..
3년 전
익인90
나 가끔 그래
3년 전
익인95
아 갑자기 오줌 매려워졋어
3년 전
익인96
무슨 느낌인지는 아는데 5분까지는 안 그래 봤다...
3년 전
익인97
그거 가끔이 아니라 계속되면 방광이나 신장에 문제 있을 수도 있어...
3년 전
익인98
5분까지는....
3년 전
익인100
아 머ㅓㄴ지 알것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 그래
3년 전
익인101
나두 그래
3년 전
익인101
근데 그거 오줌 다 빠져다가 좀씩 생기는거 계속 앉아있으면서 빼는거 아냐? 너무 오래 변기에 앉아있음 안좋지 않아?
3년 전
익인103
뭔지 알겠다 5분동안 계속이 아니라 쪼륵 나오다가 한참뒤에 다시 쪼륵 나오고 이거 아니야? 나도 그래 폰만지다가 귀찮아서 그냥 계속 앉아있을때 그래ㅋㅋ
3년 전
익인104
진짜 오래 참았거나 물 엄청 마셨을 때...? 아 진짜 몸 속에 수분 다 빠지는 것 같네; 싶을 정도로 나오는데 5분은 아니고 재보니까 한2분까진 눠 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㄴㄴ
3년 전
익인106
나 술이나 커피 마시면 그래! 화장실 자주 가게될때
3년 전
익인107
헐 나 쓰니랑 똑같음 예전에 방광염 한번 걸린 적 있었는데 그 뒤로 그래...지금은 나았는데
3년 전
익인108
오래 참고나면 그런다...
3년 전
익인110
5분???????
3년 전
익인111
난 힘안주고 아랫배 쥐어짜듯이 눌러서 다 싸
3년 전
익인113
엄청 참았을 때 그러는데 자주 그러면 몸이 안 좋은거 일거랴
3년 전
익인115
헐 한번도 그런 적 없어
3년 전
익인116
엄청 참았다가 싸면 바로 안나오긴한데 엄청 급한대도 바로 안나오고 자주 그러면 방광질환 의심해봐야해
3년 전
익인117
엄청참은거아닌데 그럴때있어
3년 전
익인119
그거방광이늘어나서제대로수축안되는게
3년 전
익인120
헐 나도 그래 어쩔때는 생리대도 붙임 ㅠㅠ잔뇨감이 너무 심해서.. 너무 심하면 병원가보자 ㅠㅠ
3년 전
익인121
나도구랴
3년 전
익인122
한번도 그런적 없엉...
3년 전
익인123
나 방광염 있었어서 지금도 그래ㅠ
3년 전
익인124
그거 방광염일수도 있어,, 병원가보ㅓ
3년 전
익인125
헐 나 그런적 있음 방광염땜에 그런거 맞는 듯ㅠㅠ
3년 전
익인126
나도 그랴
3년 전
익인127
5분까진 아닌데 나도 그래
3년 전
익인128
헐 5분?
3년 전
익인129
나도 그런다
3년 전
익인130
가끔 그러는데 5분까지는 아님
3년 전
익인132
나 그랰ㅋㅋㅋㅋ 5분까진 아니구
3년 전
익인133
약간 참았다 싸면 쪼르르륵 나오면서도 배에 힘주면 더 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
5분..?
3년 전
익인136
나 방광염 걸렸을때 그랬어......... 아직 아프거나 화장실 너무 자주 가고 싶은 게 아니면 물 자주 마셔줘 그럼 병원 안 가도 낫더랑
3년 전
익인140
참다 싸면 바로 안나오고 좀 기다린 담에 나오더라고
3년 전
익인142
5분이면 좀 심한데..계속 그럼 병원함 가봐
3년 전
익인145
ㄴㄴ 예전에 한번 그래서 뭐지? 했는데 몇 일 뒤 넘아파서 헐레벌떡 병원으루 가보니까 방광염이랬다..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ
그 뒤로 마려우면 바로 화장실감 ㅠ

3년 전
익인146
전날 물이나 음료수 왕창 마시고 자고 일어나서 그런 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
난 안그래
3년 전
익인148
물 엄청 많이 마시면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어른들이 고로쇠는 밤새 몇리터씩 마셔야하는거래서 그렇게 마셨을때 진짜 계속 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인149
헐 다들 그런줄....... 아 5분 넘게는 아니지만 방광염이라니 어디 가야돼? 내과?
3년 전
익인150
난 자고 일어났을때 그러던데.,
3년 전
익인151
난 오줌 좀 참았을때 그럼
3년 전
익인152
5분은 아니고 많이 참은 때는 가끔 그래
3년 전
익인153
아침에 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
엇 나도그러는데..
3년 전
익인155
5분은 아니고 가끔
3년 전
익인157
5분까지는 아닌데 그렇게 쥐어짤 때 있음
3년 전
익인158
5분까진 아닌데 그럴때 있어
3년 전
익인159
호엥 나도 그러는데 이거 방광염일 수도 있는 거구나...
나는 참는다는 느낌 없는데 의식적으로 자주 가줘야겠다...

3년 전
익인156
진짜 오래참았던적 있음. 공항가는 공항버스안이라 중간에 내릴 수도 없어서 진짜 한시간 정도 참았던거 같은데
막상 화장실가서 볼일보려니까 너무 안나왔음; 억지로 쥐어짜듯이 소변봤던적 한번 있었음..ㅠ 근데 그게 안좋은건 맞는거같어ㅠ
특히 5분이면 좀 긴거같아ㅠ

3년 전
익인160
진짜 한번도 그런적 없어.. 어떻게 5분동안 그럴수가 있지
3년 전
익인161
그거 약간 미성숙한 오줌일걸... 티엠아이 풀자면 그게 그... 여성 사정? 때 나오는 물...
3년 전
익인162
근데 익들아 소변 그렇게 짜내듯이 싸는 버릇생기면 방광에 안좋아유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인163
나는 큰거 싸고 비데하면 그렇게 쪼러럭 나오더라..?
3년 전
익인164
5분넘게요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
5분넘게.....? 시도해보지않음.......
3년 전
익인166
ㄴㄴㄴ 소변은 그냥 주룩주룩
3년 전
익인167
잠 많이 잔 아침에 그래ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인168
방광염인거같은디
3년 전
익인169
나도
3년 전
익인169
나도 그래!!
3년 전
익인170
그거 약간 방광염 있으면 그렇지 않나??? 나 가끔 생리전에 그래! 생리전 자궁이 부풀면 그럴 수 있다더라. 만성이면 병원 가보는 게 좋을듯
3년 전
익인171
나도그래!ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서난 소변이 계속 생성되나했지ㅣㅣ.....
3년 전
익인172
나도 그래
3년 전
익인173
가끔씩 그럴때 있어!!
3년 전
익인174
난 한번도 그래본적 없어..
3년 전
익인175
가끔 그럴 때는 있는데 5분은 심한데...?
3년 전
익인176
웅!!!!
3년 전
익인177
너무 심하면 병원 가야 될 듯
3년 전