모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
뭐 설정해달래서 노래키려고 유튜브틀었다가 검색기록 봤는데 친구의 아내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 막 아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 걍 아빠의 사생활을 지켜주기위해 전부 검색어 안남게 설정해둠
3년 전
3년 전
익인30
미안한데 혹시 어떻게 하나욥....
3년 전
익인57
유튭 설정 들어가서 검색 기록 일시중지 하면 됑
3년 전
익인30
고마워!
3년 전
익인43
3년 전
익인112
아 나도 저거 해드려야겠네..뭐 찾아달라고 폰 주실때마다 저런거떠서 난감함
3년 전
익인2
아 근데 진짜 나도 사회에서 일어나는 성폭력에 예민한데 ㅇㄷ 취향은 그런쪽이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디가서 말도 못하구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인113
3년 전
익인116
..충격이컸겠다.
3년 전
익인104
333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
아,,친구의 아내라....ㅠㅠ
3년 전
진짜 뭐 차라리 야동이면 모르겠는데..
3년 전
익인5
아...당혹스럽겠다...
3년 전
익인6
아빠니까 충격받을 수는 있는데 난 솔직히 ㅇㄷ은 ㅇㄷ으로만 본다고 생각해서 소아성애 아니면 그냥 그러려니할듯
3년 전
익인7
222 소아랑 몰카만 아니면 다 상관없음
3년 전
익인11
33 나도 동의.. 아내의 친구 한국 19금 영화나 그냥 야한거는 제목을 엄청 엄청 자극적이게 뽑아 어쩔 수 없이 성욕이 이길 때 가끔 보긴한다만 나도 좀 그렇긴해 ㅋㅋ
3년 전
익인13
3년 전
익인35
55나도 야동은 야동으로만 봐서...
그냥 최대한 보지말자ㅠ

3년 전
익인38
6 나두..충격적이긴하지만
3년 전
웅웅 그렇게 생각하려구 이런걸 첨 봐서 내가 많이 당황했나봐
3년 전
익인42
7 소아성애나 시체 동물 같은 것만 아니면 동의
3년 전
익인66
888 ㅇㄷ은 ㅇㄷ일뿐 오히려 현실세계에선 절대 못 해 볼 그런거에 더 끌리는 것 같음
3년 전
익인68
3년 전
익인73
3년 전
익인74
3년 전
익인76
12... 쫌 글킨한데ㅠ
3년 전
익인77
3년 전
익인88
3년 전
익인107
3년 전
익인115
16 나도 ㅇㄷ으로는 공공장소(탈의실,지하철,택시,공원,해변)이런데서 하는거 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
친구의 아내 그런거 뭐 약간 c급 애로영화 이런거로 많이 나오지않나.. 동창회의 비밀 뭐 이런거..
그냥 아빠사생활 흐린눈 하자..

3년 전
익인12
222 나 여익인데 배드신보려고 찾아본댱...(부끄..) 영화내용 눈에안들어옴. 배드신만 눈에 들어옴..ㅎ
3년 전
익인100
3년 전
익인67
33이건거같음
3년 전
익인9
ㅎ.... 사생활이니 그냥 별 생각없이 넘어갈래도 뭔가 직접 그런걸 보는건 느낌이 다르긴 하지..
3년 전
익인10
나.... 왕소심쟁이인데 ㅇㄷ취향 진짜 하드해... 그냥 서로 지켜줘야해 신경쓰기 시작하면 끝도없어져서ㅠㅠ
3년 전
익인15
222... 내 주위사람들 내 취향 아무도 몰라
3년 전
익인20
3333ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인36
444 나 야동 취향만으로는 사형감이야 그렇다고 소아성애 몰카 이런건 아니구!
3년 전
익인61
55 나도 야동취향은 진짜....
3년 전
익인62
666때리도 묶고 가리고 난리난리
3년 전
익인90
아 나 이댓글 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 취향 같아서인가..나도 난리난리거든
3년 전
익인69
77 나도 ㅋㅋ...
3년 전
익인88
88 나도 하드코어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
9 나 하드하다...
3년 전
익인110
1010 내 취향 알면 다들 나랑 친구 안할거야... 나도 눈가리고 때리고 묶고 어휴....
3년 전

익인14
나도 하드한거 좋아하는데 이런 취향들 그냥 야동이라고 해도 이해 못 할수도 있다 생각해~ 근데ㅜ말하기도 뭐할테니 모른척하는게 제일 나은듯 ㅠㅠ
3년 전
익인17
아빠사생활도 존중해줘.. 실제로 안하고 있으면
3년 전
웅웅 그치 사생활이지ㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자 놀란거긴해
3년 전
익인19
나도 취향 어디서 말 못할정도로 하드해...그냥 눈감아드리자..
3년 전
익인21
그래서 안볼수있으면 그런거 그냥 안보는게좋은듯
3년 전
익인22
큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 나도 취향 진짜 하드해서 ... 그냥 모른척 하자
3년 전
익인23
야동은 야동..
3년 전
익인24
나도 취향 엄청 하드해서.. 바깥에선 절대 그런거 못하지
3년 전
익인25
보는 거야 뭐,, 실제로 하는 것도 아닌데 오히려 난 그 정도면 무난하다 생각 그냥 c급 에로영화 제목
3년 전
익인26
근데... ㅇㄷ주제 ㄹㅇ 그런거밖에없비않니..친구의 누나, 엄마, 동창 뭐 이런거...
3년 전
익인27
야동은 야동일뿐 오해하지 말자... 로리타 이런거만 아니면 뭐ㅠㅠ
3년 전
익인28
3년 전
익인29
나도 야동은 강간물 밖에 안봐서,, 야동취향이랑 현실세계랑 구분은 확실히함
3년 전
익인31
내 전남친은 ㅈㅈㅇ동영상이었음 몰카랑 소아성애만 아님 되지
3년 전
익인40
ㅈㅈㅇ이 뭐야?
3년 전
익인31
ㅓㅇㅜㄴㅕㅇ
3년 전
익인40
그 동영상을 어떻게 얻은거임...? 그게 유포 된거야...?
3년 전
익인31
검색해봤다구
3년 전
익인40
31에게
헐 .... 잘 헤어진고지..?

3년 전
익인108
아 에바...
3년 전
익인119
헐...?
3년 전
익인32
그게 ㅇㄷ 제목 중에 엄청 흔한거... 이런걸 잘알고 있는 내자신이 싫어진다 ...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
난 쓰니 이해감 야동취향 다양한거 알고 야동은 야동인것도 알지만 우리아빠가 저런거 찾아보고 한다는거 알게되면 당장 멘붕 씨게 올거같음 쓰니가 이상한거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 당연한거..
3년 전
익인34
야동 당연히 야동으로 생각하지.. 근데 아빠는ㅠ... 난 남친이 저런 취향이어도 괜춘한데 아빠면 좀 그럴 듯.ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아니 그냥 이해하라는데 쓰니는 처음 봤으니 이상한 기분일 수 있는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 넷상에선 참 이상적인 사람들 많앙
3년 전
익인26
놀랄 수 있지만 그럴수 있다고 다독여주는 댓글아녀?
3년 전
익인49
22 이런의미인것같은디?.. 놀란걸 탓하는게 아니잖아 ㅋㅋ..
3년 전
익인20
4444악의는 전혀없엏
3년 전
익인52
3년 전
익인61
3년 전
익인69
3년 전
익인75
3년 전
익인77
3년 전
익인88
3년 전
익인41
친구의 아내 걍19금 영화 제목 아녀..?
3년 전
아진짜?? 그런 영화제목도 있구나
3년 전
익인41
근데 나였어도 좀.. 그랬을듯 보고 싶지 않은 기록....
3년 전
마져..tmi보다 더 한 tmi같은..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
오마이갓 ..
3년 전
익인45
나도 아빠폰으로 들어갔다가 놀랐는데 그냥 모르는척하고 넘김
3년 전
익인46
나는 근친 검색한거 본 적도 있어 심지어 당당하게 검색해놓고 검색한거 안 지우고 씻으러 간 아빠...
3년 전
익인47
이건좀..
3년 전
익인48
그거 얼마전에 티비프로에서 나왔던거 아냐?
3년 전
티비에서 그런것도 나와???
3년 전
익인48
물어보살?? 거기서 엄청 화제됐었던 내용
친구랑 아내랑 바람난거

3년 전
아 그건 아닌것같어 내가 본문에 안썼는데 친구의 엄마도 있었어..
3년 전
익인51
나라도 엄청 당황했을거같다 ,,,
3년 전
익인53
에이 여자인 나도 저런 건 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아동성착취물 미성년 여고생 이런 것만 아니면~~~
3년 전
익인54
와 나도 그랬는데
아빠 기록 우연히봤는데
ㅇㄷ기록보고 ㄹㅇ 충격먹었는데
지금은 1도 기억안나 걍 아빠도 남자구나 ,....
와중에 골프영상도 틈틈히봤길래 웃겼음

3년 전
익인54
나도 ㅇㄷ보는데 뭘 ,....
3년 전
난 아직(?) 내가 안봐가지고 더 놀란것도 있는것같아ㅋㅋ 익인이들 말대로 아빠도 사람이고 남자니까 이해해야지
3년 전
익인55
취향이야 그럴수 잇어도 내가 발견햇으면 너무 당황햇을듯...쓰니맘 이해간다 진짜...
3년 전
진짜 처음에 너무 당황해서 노래제목인가 했었어ㅋㅋ물어볼뻔했다..
3년 전
익인56
다른 사람도 아니고 부모님 사생활 알게 되면 충격 진짜 크겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
고마워ㅜㅠㅠ 그래도 익인이들이랑 얘기하니까 좀 진정된다
3년 전
익인58
우리아빠는 나랑 엄마랑 호캉스간다고 2박3일 놀러갔다가 돌아왔는데 올레팁 다시보기 목록에 야한영화 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보기 기록 남는거 모르고있던것도 그렇고 그 와중에 무료영화만 ㅠ 골라본게 괜히 속상하고 그랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠를 위해 조용히 시청기록 삭제해줌...
3년 전
익인59
아 그래도 난 너무 싫을것같아 친구의 아내면 약간 유부남들 입장에서 일어날 수 있는 느낌이자나 그래서 뭔가 대입해서 보는 느낌같아
3년 전
아 이거야 이거였어 이것때문에 더 놀란것 같다 초등학생때 이미 아빠폰에서 여자 다벗은 사진 본적있는데 왜 이렇게 심장이 벌렁거리지 했는데 이거다
3년 전
익인60
우리 아빠는 애니야동보던데...
3년 전
익인63
난 진짜 그래서 걍 한큐에 지워주고 왔잖아...ㅎ
3년 전
오 익인이 멋지다ㅋㅋㅋ 나도 나중에 검색기록 안남게 설정해드려야겠어
3년 전
익인64
근데 이게 이해안갈수도 있는데
야동에서 컨셉은 그냥 진짜 영상 취향으로만 끝나는거라 너무 충격받진말어ㅠㅠ

3년 전
익인65
에고 토닥토닥 근데 그런제목의 B급에로영화도 많앜ㅋㅋ밤에 티비보다보면 형님아내, 착한형수 어쩌고저쩌고 많더라고...그리고 진짜 ㅇㄷ취향이 진짜랑은 상관없을수있어서 ㄱㄱㅋ놀라긴했겠지만 너무걱정하지마로...!
3년 전
웅웅 고마워! 되게 다양(?)한거였구나 ㅋㅋㅋ 다른의미로 신세계다
3년 전
익인70
난 전에 내 친구들이랑 장난친다고 한두달정도 아빠이름+아빠사진으로 카톡설정해뒀는데 아빠친구분들이 내가 울아빠인줄알고 링크공유하는 톡방에 초대해서 식겁한적있음...^^ 실수하셨구나 싶어서 조용히 나갔더니 다시 초대해서 다시 조용히 나가서 이름하고 프사바꿈ㅋㅋㅋ
다행히 범죄영상은 없었음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인70
새벽에 카톡이 울리길래 뭐지하고 잠결에 봤더니..^^ 어후..
3년 전
헐 이건 진짜 당황했겠다 누구한테 말하기도 뭐하고..
3년 전
익인70
근데 저 이후로 찐아빠카톡계정이 초대됐는지는 몰라도 아빠가 링크공유를 실수로 나한테 했는데 숨막히는줄 알았음..
3년 전
익인70
왜냐면 난 내방, 아빠는 화장실에 있었거든.. 나 돌아버리는줄... 심지어 어? 한 집에 있으면서 왠 카톡? 하고 바로 읽어버렸어^^
아마 내 이름이랑 비슷한 아빠친구분이 있는데 잘못누른듯...ㅋㅋㅋ구ㅜㅠ

3년 전
헙....익인이 그래도 멘탈튼튼하다

3년 전
익인70
글쓴이에게
지금이야 웃지만 저때 멘탈갈갈갈 되서 한동안 아빠 얼굴 못봤어8ㅂ8
저때도 아빠가 베란다로 나가는 소리 듣자마자 잠옷상태로 폰, 지갑 챙겨서 뛰쳐나가서 밤늦게 들어왔었고ㅜㅜ 그냥 시간이 지나면서 아빠도 남자고 혼자니까 외롭겠구나, 그래도 외롭다고 현실에서 이상한짓은 안하니까 하고 생각하기로했엉!ㅜㅜ

3년 전
진짜 심지어 같은 공간이니까 더 당황했을것같어.. 그래도 익인이 되게 어른 같고 멋져!!

3년 전
익인71
그런데 어차피 유튜브에서 ㅇㄷ 검색 안 되지 않앙...,,? ㅇㄷ 검색 안 하신 걸 수도...
3년 전
난 근데 야동이라 놀란게 아니라 검색 내용이라해여하나?? 텍스트 자체에 놀란거여써..
3년 전
익인71
그치...
3년 전
익인26
엇 난 되던데
3년 전
익인71
야한 영화...? 정도는 나오는데 야동은 없는 것 같던디...
3년 전
익인108
3년 전
익인72
나도 실제 성향이랑 ㅇㄷ 볼 때 취향이랑 많이 다른 거 같긴 해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
가족이니까 껄끄러울수밖에없는듯! ㅇㄷ취향이야 하드한 사람들 꽤 많아서...ㅎ 아부지니까 쓰니 많이 당황스럽고 놀랐겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 아버님 경찰이라고 하시니... 나도 아빠가 폰 하고있는데 야한사진 보고있던거 (비키니입은) 지나가다봤을때 좀 충격이었음 근데 더 충격인건 나는 중1때부터 ㅇㄷ 접했다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 떠올리고 아 그럴만하네 아빠도 사람이고 남자이고 어른인뎅 ㅎㅎ 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인이 쿨하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 평소 아빠라는 이미지랑 달라서 그런것같아 약간 부모님이 커플인걸 잊은 기분ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
우리 아빠는 자꾸 친구가 보내줌. 글고 나 어렸을때 아빠 야동 몇번 봐서 익숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
우리아빠는 레동 보던디...ㅋ ㄹㅇ티엠아이
3년 전
익인80
남자 나오는건 일절 안보더라 무조건 여자끼리하는것만 봐
3년 전
익인81
나도 아빠 구글 기록 보고 충격먹은 적 있어서 심정 이해가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인82
C급 영화 웬만하면 다 그런 제목ㅇ더라
(사실 나도 보거든...속닥속닥)
쓰니 넘 심각하게 생각하지 말자ㅠㅠ!

3년 전
익인84
222진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 소재 피하는 게 어려울 정도야 너무 걱정하디마
3년 전
웅웅 이제 익인이들 덕분에 회복됐어 다들 고마워 ❤❤❤
3년 전
익인83
아...싫다...자식인 내 입장에선 솔직히 바로 엄마생각나😢
3년 전
엄마가 50센치 옆에있어서 식은땀을 흘렸다.. 가정의 평화 박살날뻔
3년 전
익인85
나도 한번 보고 엄뭐.. 했는데 생각해보니까 나도 보는데 아빠라고 못 볼 게 뭐 있나 함 근데 처음 본 거라면 마이 놀랄 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
나 현실에선 굉장히 정상적인 사람인데 그쪽 취향은 ㄹㅇ 심하다 싶은 것도 좋아하고... 취향만 보면 철컹철컹이야 허허
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ위에 댓글들 보니까 다들 그런것같어
3년 전
익인87
나도 아빠 휴대폰 구경하다가 민망쓰한거 본적있는데 기록 지워주고 모른척함ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 당황하긴 했는데 아빠도 사람이고, 나도 야한만화 보는데 그럴 수 있지 하구 이해했당..
3년 전
익인89
나는 어렸을 때 집에서 야한 잡지 발견한 적도 있다.. 그거 검은 봉투에 넣어서 몰래 버렸다ㅏ 아빠 유튜브 계정 판도라의 상자일 것 같아서 나는 아빠 폰 자체를 안 만진당
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ아버님 본사람있냐고 물어보지도 못하셨겠다ㅋㅋㅋ
나도 이제 안만질려구..ㅎㅎ

3년 전
익인91
난.. 나도보기때문에.....8ㅂ8....
3년 전
익인92
한국 B급 19금영화에 그런 제목st인거 너무많아 ㄹㅇ
3년 전
익인93
내가 더 심한거봐서 딱히
거기다 우리아빠가 야동 보고 있는거 본적있어서 그닥ㅋㅋ
컴터에 아예 파일있는거 봤는데 진심 아무 생각도 안듬
걍 폴더 좀 잘 숨겨놓지 이런생각ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인94
다들 취향 다 하드하구나 나만 그런게 아니었네^^
3년 전
익인95
어... 친구의 아내....? 난 그래도 충격인데...... 나만 엄청 충격인가..
3년 전
익인96
나는 아빠가 다운받아놓은 야동 몰래봤었눈데
3년 전
익인97
나도 그런적 있어 근데 나도 성인만화 보는거 아빠한테 들킨적 있어서 그러려니함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나 옛날에 아빠랑 유튭 프리미엄 잠깐 같이 쓴 적 있었는데 아빠는 검색 기록 이런 거 하나도 안 지우길래 얼레벌레 여자 찾아본 거 다 알아버림...^^ 근데 뭐 나도 볼 거 다 보니까 할 말이 없어서 걍 대충 넘어갔오 ㅎㅎ^
3년 전
익인99
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들끼리 야동공유하는거보고 wow... 나랑똑같구나했윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
나도 그런 적 있는데... 그래서 내가 헐레벌떡 지워줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지우면서 현타옴 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서도 하..
3년 전
익인102
나도 현실이랑 별개로 이것저것 잘 보는데 아빠 폰 충전해주려다가 창 뒤에 살색의 무언가 봤을 때 머쓱 당황하긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해는 되지만 당황스럽긴함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅘ 나도 우리아빠 진쯔 자상하고 엄마한테 잘하는데 유투브 검색 기록보고 식겁했슴... 근데 한편으론 다행인 거 같기도 한게 ㅇㄷ 보는 루트를 유튜브밖에 모르시는 거 같아서? 그냥 우리 사생활 지켜주자ㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
3년 전
익인105
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 나도 예전에 수상한 폴더 들어갔다가 아빠 야동이라 속으로 !!!!!!한 적 있어 예전이라 이젠 괜찮지만 딱 봤을 때의 그 충격이란...
3년 전
익인106
뭐...나두 .... Bl좋아하는데 그렇다구 동성애자는 아니야 나도 취향 집착 감금 후회공이런거 좋아함...현실에서는 진짜싫어하지만
3년 전
익인109
이거는 이해하는거랑 실제로 와닿는거랑 천지차이인듯 그때의 충격을 말로할수없는 기분...나도 안다
3년 전
익인111
울 아빠는 레이싱걸 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 놀랐지만... 지금도 놀라움ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인112
당연히 놀랄 수 밖에 없고 당연히 ㅇㄷ볼수도 있지만 서로에게 뭘봤는지는 들키지 않는 아름다운 가정이 됐으면 좋겠는데 부모님세대분들이 검색어 남고 이런걸 모르는경우가 많으니까...답답하긴 하지...나도 알고싶지 않았다........
3년 전
익인114
ㅇㅅ에도 그런 소재가 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 나도 봐
3년 전
익인117
으으 진짜 그런건 모르는게 약...나도 우리 아빠 카톡 보다가 본인 친구들끼리 야설 주고 받는거 보고 충격 머금ㅠㅠㅠ한동안 그것만 생각났다...
3년 전
익인118
이거보고 우리아빠 검색기록 궁금해서 봤는데...... 무한도전 삼시세끼... 이런거밖에없움 ㅋ
3년 전
왕 아버님 나랑 취향 겹치신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
우리아빠기록봤었는데 심각한건없고 드라마 뽀뽀하는 것만 시청햇더랔ㅋㅋ세상건전,,, 그것도 한두개빼거는 전부 스포츠
3년 전
익인122
오히려 그렇게나마 풀어야 현실로 안 끌어오는 거 같아서 난 괜찮다구 본당
3년 전