모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 안돼 ㅠ
3년 전
그치 딴건 다 몰라도 술집간게 너무 걸려ㅠㅠㅠㅠㅠ후...
3년 전
익인2
오지말ㄹ라행 다른 친구있다구
3년 전
이미 친구 없는 거 알아서ㅠㅠㅠ아 어떡하지...
3년 전
익인2
본가 내려간다핸
3년 전
익인3
오지말라하쟈 학교건물에 확진자떴다고
3년 전
말했더니 자긴 괜찮대ㅠㅠㅠ이게 말이 되냐구....ㅠ
3년 전
익인3
너가 안괜찮다해..!! 혹시나 피해주기 싫다고
3년 전
익인18
아니 자기가 괜찮고 말고가 뭔 상관이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
진짜 이기적이닼ㅋㅋ 지만 괜찮으면 어쩌라고
3년 전
익인4
싫다그래!!!ㅠ
3년 전
익인5
부모님 갑자기 오시기로했다구래
3년 전
익인6
노노!
3년 전
익인7
으아!! 조금이라도 빨리 거절해야해
3년 전
익인8
자가격리해야되서 아무도 못 들인다고 하면 안될까?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
잠재적 보균자는 맞지 이 시국에 술집 갔으니가...
3년 전
익인19
3년 전
익인20
지금은 이태원 터진 이후니까 위험한 사람은 맞지!!
3년 전
익인11
익집이잖아! 싫다고 해!
3년 전
익인12
난 상관 없이 같이 잘 것 같긴 한데... 크게 문제될 건 없어보임... 너가 불안하면 거절하구
3년 전
익인10
22 나도 딱히 상관 없어 고강도사회적거리두기 기간도 아니니까
3년 전
익인13
부모님 오신다고해
3년 전
익인14
안된다해 지금 학교에 걸려서 주변 방역 다 했다고
3년 전
익인14
자가격리하라고 권고문자와서 안된다해
3년 전
익인15
갑자기 부모님 오시기로 했다 하면 안 되나..?
3년 전
익인16
윗댓 말대로 학교측에서 자가격리 권고하라그랬다고 하던가 급한 일 있어서 본가간다고 하던가 행!
3년 전
익인22
다니는 건물에 확진자 둘 떠서 자가격리 하라는 권고 받았다해...
3년 전
익인23
안된다해!!!
3년 전
익인24
자가격리 중이라고 해도 그 친구 말 하는거 보면 괜찮을거라고 하고 오려고 할 것 같다... 아무리 생활속 거리두기라지만 쓰니가 걱정되면 오지 말라고 하는게 맞다고 생각해. 지금으로써는 확진자 나오고 그래서 본가 내려간다고 하는게 제일 나을 것 같고, 혹시나 그 거짓말이 들킬 거짓말이라면 그냥 솔직하게 말하는게 나을 것 같넹 그걸로 속상해하고 어이없어 하는 친구면 그게 더 이상할 것 같아
3년 전
익인25
왜 다들 본인이 괜찮다고 놀러가고, 안일하게 행동하고 그러는지 정말 이해안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크도 본인을 위해서도 있지만 상대방을 위해서 쓰는것도 있는데 아 난 괜찮아~! 이러면서 안쓰고 거리두기도 안하고 그러는 사람들 진짜 으휴으휴
3년 전
익인26
아니면 너익이 확진자랑 동선 겹쳐서 자가격리해야된다고 거짓말치면 오반가?
3년 전
익인27
확진자 터진것때뮨에 부모님이 본가 오라했다고 해
3년 전
익인31
이거 좋다
3년 전
익인28
내일 조별모임 잡혔다고... 아님 과제 제출해야한다고... 아님 쓰니 감기기운 잇다고.. 해봐
3년 전
익인29
나라면 그냥 까놓고 말할래 조금 무서워서 그런다고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅇㅇ 오지말라해
3년 전
익인32
오라해 걍
3년 전