모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
푸우
3년 전
익인2
핑크!
3년 전
익인3
푸우우우우우
3년 전
익인4
빨강
3년 전
익인5
피글렛
3년 전
익인6
나는 피글렛
3년 전
익인7
푸푸푸푸푸푸푸
3년 전
익인8
푸우우푸우우푸우우푸우우
3년 전
익인10
피글렛이이잉
3년 전
익인11
피글레레게렛
3년 전
익인12
피글렛!
3년 전
익인13
헐 피글렛피글렛
3년 전
익인14
푸우우우우 아 더큰것도 나와줘여
3년 전
익인15
퓡크
3년 전
익인17
나나나 피글렛 사써 짱예뿌
3년 전
익인18
푸우!!
3년 전
익인18
아 피글렛도 이쁘네
나라면 두개다살래

3년 전
익인19
피글렛 짱 예
3년 전
익인20
푸우
3년 전
익인21
헉..나 푸우 좋아하는데 이건 피글렛이 예쁘게 나왔다!
나도 살거같은데..피글렛 살듯!!

3년 전
익인22
푸우
3년 전
익인23
아 헐 지금 다이소에서 쇼핑하다가 집 가는길인데 살걸..
3년 전
익인24
피글렛!!!!!!
3년 전
익인25
헐 모임???? 이거 아이패드 에어3도 드가나
3년 전
익인19
웅 나 에어3인데 케이스 껴도 들간당
3년 전
익인76
댓쓰나 혹시 어떤 케이스 꼈어?? 나 라이노 커버케이스 쓰는데 들어갈까 해서ㅠㅠ
3년 전
익인19
나두 라이노야! 그 소프트엣지인가 그 화면 덮개(?)있는거~!~! 잘 들어감둥
3년 전
익인76
헉 나랑 같은거다 고마워🤍🤍
3년 전
골라줘소 고마오 익두라♡ ♥︎
3년 전
푸우우우도 너무너무 귀여웠찌만 핑크로 간닥!🌸
3년 전
익인26
피이이글렛!!!
3년 전
익인27
핑크
3년 전
익인28
헐 이거 언제나왔담 대박
3년 전
익인28
핑크!
3년 전
익인29
빨강!!!! 푸우🐻❤
3년 전
익인30
푸우우
3년 전
익인31
딴얘기 미안한데 저거 12.9인치는 절대 안들어가게ㅛ지.....?ㅠㅠ
3년 전
10인치라고 써뎌있어ㅜ 아마 안들어가지않을까싶슴다ㅜㅠ
3년 전
익인31
ㅠㅠㅠ호옥시 여유 있음 딱맞게라도 들어갈까 싶었오 어흑흑 ㅠㅠ 답 고마워!!
3년 전
아쉽다웅 ㅜㅠ좀 더 크게 나오면 화면 큰 익들한테 좋겠구망
3년 전
익인31
글게말여ㅠㅠ 더 큰 것도 나왔음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 참고로 난 푸가 더 커여운 것 같아 🍯
3년 전
마져마죠 푸우우우우도 커여워 둘 다 사서 기분따라 넣어다니고싶던..

3년 전
익인31
글쓴이에게
앗 댓 지금 봤는데 피글렛 골랐네! 피글렛도 넘 커여우니까 갠차나 나중에 기회되면 없어지기 전에 둘 다 쟁여놓자 희희

3년 전
익인32
핑크
3년 전
익인33
헐대박탐낫다
3년 전
익인34
핑크!! 쓰니 핑크 잘샀당 ㅠㅠ 집앞에 갔는데 푸우만 있어서 못삼 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐허류ㅜㅠㅜㅠ핑크도 인기많구마유
3년 전
익인35
헐 와뭐야 이쁘다
3년 전
익인36
피글렛
3년 전
익인37
저거 작은거 있었음좋겠다....나는 아이패드가 없으니 작은거 사고싶다....
3년 전
이번에 이 갈고 나왔나봐 종류 지인짜 많이서 일반 파우치도 있더라 키링같은것도있구
3년 전
익인37
내일 함 가봐야겠다 쓰니 핑크 짱잘산거 같오 기여워ㅎ
3년 전
검아어 ㅎㅎ익이니도 핑크 살 수 있길!
3년 전
익인38
피글렛 완전 예쁘다
3년 전
익인39
피글렛 핑크색 너무 예쁘게 잘 나왔어
3년 전
익인40
푸우우
3년 전
익인41
레드래드
3년 전
익인33
저거 10.5 인치까진 들어가 익드라!!
3년 전
익인43
피글렛
3년 전
익인44
헐 귀여워 ㅠㅠㅠ저거 당장 사러 간다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
피글렛
3년 전
익인46
아앗 10분전에 다이소갔다 집왔는데..ㅜㅠ 저게 있는줄 알었으면 사왔을텐데 쥬르륵
3년 전
3년 전
익인47
푸~~~~~~
3년 전
익인48
난 핑쿠 샀엉
3년 전
익인49
당연 피글렛
3년 전
익인50

3년 전
익인51
푸우
3년 전
익인52
나 푸우 샀는데 쨍한빨강이라 예뽀!
3년 전
익인53
피글렛
3년 전
익인54
푸우 짱귀엽다궁💛
3년 전
익인75
색깔 넘흐 예쁘다... 자수 퀄리티 대박이다...
3년 전
익인55
피글렛!
3년 전
익인56
왜 우리 동네 다이소에는 없을까ㅜㅜ
3년 전
익인57
난 푸우샀담
3년 전
익인58
둘다사자... 난 피글렛없어서 푸망사옴
3년 전
3년 전
익인58
끄덕끄덕
3년 전
익인59
저거 11인치 낑겨 넣으면 혹시 들어갈까???
3년 전
익인60
핑크예쁜데 때가 너무 잘탈드슈ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인60
난 가방이 더럽기때문에 예쁜건 핑크가 더 예쁘지먼 그래도 빨강살듯
3년 전
익인61
헉 아이패드 에어3 안 들어가려나 진짜 내 스타일이다ㅜㅜㅜㅜ나는 핑크..!
3년 전
3년 전
익인61
세상에 고마워 쓰나 지출 확정,,
3년 전
flex✨✨✨✨✨✨

3년 전
익인62
홀 나두 사러가야지
3년 전
익인63
와 개귀야은제?? 나 바로 사야지
3년 전
익인64
피글렛
3년 전
익인65
헐 나 며칠전에 에어3 샀는데 이거 사야겠다
3년 전
익인66
피글랫
3년 전
익인67
빨강이 어여쁘지아나 피글렛!
3년 전
익인68
헐 뭐야 짱귀여워
3년 전
익인69
나도 이거 구하고 싶은데 우리 다이소에도 있으려나ㅠ
3년 전
익인70
피글렛
3년 전
익인71
핑크
3년 전
익인72
피글렛!
3년 전
익인73
난 둘다샀쏘...헤헤
3년 전
익인74
피글렛
3년 전
익인75
푸!
3년 전
익인77
헐 넘 귀엽다ㅜㅜ
3년 전
익인78
핑크!!
3년 전
익인79
핑꾸
3년 전
익인80
핑크
3년 전
익인81
나는 푸우
3년 전
익인82
둘다 사서 기분에 따라 바꿔서 사용하자!
3년 전
익인83
프로3은 안 들어가겠지ㅠㅠ
3년 전
익인84
핑꾸! 완전 귀욥다
3년 전
익인85
난 피글피글피글렛!
3년 전
익인86
둘 다 살순 없떠..?
3년 전
익인87
티거는 없나...?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
푸!!!!!!!!푸!!!!!!!!!
3년 전
익인89
푸우운
3년 전
익인90
쓰니얌 이거 혹시 부들부들하니 ? 겉이랑 속에 전부 다 ! ! 너무 예뻐서 사고싶당
3년 전
헐 미안 이제봤다ㅡㅜ극세사처럼의 부들부들보다는 약간 방수천느낌???
3년 전
익인91
딴 색은 없오?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인91
고마웡!!
색이 다 예뻐서 나도 내일 사야겠어!!

3년 전
오예!!! 예쁘게 잘 써😘😘😘
3년 전