모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘했다!!
3년 전
3년 전
익인2
우와,,짱잘해따
3년 전
3년 전
익인3
오오 완전 이쁘게 잘 됐다!!
3년 전
3년 전
익인4
와 어케해?
3년 전
3년 전
익인5
헐 나두 알려쥬 슨생님 비법 내놔.🙄💛
3년 전
ㅋㅋㅋ그 혼자 연구했는데 나중에 글 쪄올게
3년 전
익인6
오 이쁘게 잘됐다😀 금방 쳐질까봐 못하고 있는데 괜찮아?
3년 전
3년 전
익인7
헐 제품 모야......??? 제발 공유해 주세요.....
3년 전
다 다른제품산거라 담에 글써올게!
3년 전
익인8
헐ㄹ 어떻게 한거야?? 공유해줘ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
제품 알 수 있을까? 근데 눈 진짜 넘 예뻐,,
3년 전
고마오!ㅎㅎ 제품정리해서올게ㅎㅎ
3년 전
익인10
호출하고 갈게..! 예쁘다
3년 전
3년 전
익인11
와.. 궁금해 꼭 와조 ... 호출 누르고갈게
3년 전
3년 전
익인12
호출... ♡̷̷̷
3년 전
3년 전
익인13
호!출!
3년 전
3년 전
익인14
속눈썹 짱길다 부럽다ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인15
롯드 사이즈가 눈길이가 아니라 속눈썹길이일걸??
3년 전
3년 전
익인16
호출!!
3년 전
3년 전
익인17
나두 호출 예약 🤭😆😆 샵에서 한거 다풀려간댜 히히
3년 전
3년 전
익인18
와 진짜이쁘다
3년 전
3년 전
익인19
오아 완전 고급스럽게 이뿌덩
3년 전
3년 전
익인20
와 뜬금없는데 눈 가로길이 혹시 몇cm야? 음영진 부분 말고 딱 흰자 끝까지만 재면!
3년 전
4.3이고 음영까진 4.8!
3년 전
익인20
와 눈이 진짜 진짜 길구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무쌍에 긴 눈이 진짜 이쁜데 넘 부럽다... 아니 진짜 길다 익아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인21
Ho !출
3년 전
3년 전
익인22
헐 눈 누구 닮았다 눈 사진 보고 닮았다고 생각 든 건 처음인 듯 펌도 완전 절했어!
3년 전
3년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠ 연예인이라서 언급은 못하지만 근데 진짜 예뻐!!
3년 전
익인23
우왕 호출해놓고 갈께!!! 너무 예뿌!
3년 전
3년 전
익인24
우왕 이뻐!! 호출하고갈게
3년 전
3년 전
익인25
모야모야 예쁘다ㅠ 호출하고가께!
3년 전
3년 전
익인26
쿠팡에 속눈썹펌 재료 팔던뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인27
짱예쁘다 속눈썹도 눈도
3년 전
3년 전
익인28
내가 사랑하는 무쌍 그 자체잖아 사랑해🥰🥰🥰
3년 전
3년 전
익인29
헐 나도 호출하고 갈게!! 셀프가 가능한거였구나....
3년 전
3년 전
익인30
헐 나두 호출
3년 전
3년 전
익인31
와 진짜 이쁜 무쌍이다
3년 전
3년 전
익인32
헐 안그래도 낮에 나도 셀프펌 재료 샀는뎈ㅋ
쓰니보고 사길 잘했다 생각듬 ㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인33
와 쓰니 진짜 미인상이다 속눈썹 너무 예쁘게됐어
3년 전
3년 전
익인34
눈이 너무너무 이쁘다!!!
3년 전
3년 전
익인35
헉 너무 예쁘다 셀프로 한고 완젼 금손이다,,나도 호출하고 갈겡!0!
3년 전
3년 전
익인36
헐 펌하면 짱편하겠다...
3년 전
3년 전
익인37
헐 완전 잘했어!! 나 속눈썹 펌 받은 거랑 차이가 없는데????? 나도 호출 누르고 갈겡
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
손재주겁나안좋아..하고 나도 신기했어
3년 전
익인39
눈 너무 예쁘다 초롱초롱 그 bj 도아 그 분 느낌도 나는거같아
3년 전
3년 전
익인40
눈이 너무 예쁘당
3년 전
3년 전
익인41
헐 눈 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ나도 호출할게 쓰나ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ!!!
3년 전
3년 전
익인42
나두 호출할게!!
3년 전
3년 전
익인43
헐이뽀 아이돌누구닮아따ㅠ
3년 전
3년 전
익인44
아랫사진 ㅇㅇㅈㅇ ㄱㅁㅈ 닮았다 넘예 ㅜ
3년 전
3년 전
익인45
눈이이뿌다 근데.. 이쁠거가타 너 이쁘지
3년 전
3년 전
익인46
눈이 진짜 예쁘다!!!!
3년 전
3년 전
익인47
전여빈 같다!! 예뽀
3년 전
3년 전
익인48
나두 호출!!!
3년 전
3년 전
익인49
무쌍익 호출합니다,,총총
3년 전
3년 전
익인50
나도 호출..! 무슨 약? 사서 한거야!?
3년 전
3년 전
익인51
호출할게!!😊
3년 전
3년 전
익인52
저두 호출해욤!! 너무 예쁘게 잘해써 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인53
와 예쁘게 잘했당 눈도 예뻐 !!
3년 전
3년 전
익인54
무쌍 여신
3년 전
3년 전
익인55
댑악 넘 예뻐....!!!! 원래 눈도 예쁜데 펌까지 하니까 더더 예쁘다!!!!!!!!! 방법 궁금해서 나도 호출하고 갈게!! 진짜 샵에서 한 것처럼 짱 잘 됐다
3년 전
헤헷 고마오ㅎㅎ 걱정했는데 생각보다 잘나왔어☺
3년 전
익인56
영ㅈ이니?!
3년 전
3년 전
익인56
친구랑 똑닮아버리네
3년 전
익인57
우외 나도 호출할게 짱이쁘댜
3년 전
3년 전
익인59
너무 예쁘게 잘 됐다!! 근데 속눈썹펌하고 마스카라 해듀 돼...?
3년 전
마스카라는 가능하구 뷰러는 못해용!
3년 전
익인60
오 안그래도 장바구니 담아놓고 미루는중이였는데 얼른 사야지
3년 전
3년 전
익인60
헐 너무 성공해서 생각도 못했다 대박
3년 전
키트로 하면 저리 짱짱하게 안된다해서 직접 발로뛰며 구매했오! 글 쪄올게ㅎㅎ
3년 전
익인60
우와아 기다릴게!!
3년 전
익인61
너무 예쁘다!!ㅠㅠ 호출하고 갈게!!
3년 전
3년 전
익인62
나도 호출..☺️
3년 전
3년 전
익인63
나도 호출ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인64
대박.. 금손
3년 전
3년 전
익인65
오오오옹 잘됐어 대박
3년 전
3년 전
익인66
근데..진짜 눈 이뿌다 ㅠㅜ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인68
와 진짜 잘됐다
3년 전
3년 전
익인69
예쁘게 잘됐다 나도 호출 부탁햄><
3년 전
3년 전
익인70
이뿌니 쓰니님 져듀 호출부탁해용❤
3년 전
익인71
비록 사진은 못봤지만 반응들이 너무 좋네
이쁘게 잘 됐나보다!
시간 나면 꼭 글 쪄와줘! 호출하고 갈게~

3년 전
익인72
왕 나도 진짜 쳐지는 속눈썹 너무 스트레스 ㅠㅠ 한달에 한번씩 펌받기 부담스러워서 셀프 알아보고있었는데 금손들 부러워
3년 전
익인74
호출뷰탇해!
3년 전