모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
남캐옷맞나?? 이쁘던데
3년 전
글쓴용사
여캐꺼!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
인겜이랑 메코디로 보는거랑은 다를거니까 봐보고싶은데 입혀보질 못하네...돈 많아지면 한번 생각해봐야겟어
3년 전
용사3
개취겎지만 아직도 2억인덴 이유가 있어... 피스 한참 할 때 그거만 나와서 피스 접음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나올 때마다 친창한테 나눠줌
3년 전
글쓴용사
용사야 나 너 닉네임이 기억이 안나서그러는데 알려줄수있겠니^^나 친창이야~~
3년 전
용사4
정말 내 취향은 아님........... 너무 안예뻐
3년 전
글쓴용사
궁금하다,,,,이럴수록 더 사보고싶어,,,
3년 전
용사5
난 이쁘던뎅...
3년 전
글쓴용사
가지고있어??
3년 전
용사6
이쁘긴 한데 마라벨헤어랑만 어울리는 거 같애ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
그거 밤의 가발같은거???나두 계속 생각해보는데 어두워가지고...헤쿠 한개도 없는 나는 사도 안입을거같다고생각했다..
3년 전
용사7
난 은근 손 잘 가!
3년 전
용사7
그런 어두운 색 드레스 잘 없기도 하고 안드랑 마라벨 커플룩 많이 입어
3년 전
글쓴용사
오호..고마오
3년 전
용사8
예쁘다고 생각하는데 그 옷에 어울리는 코디템들이 한정적이라 코디하기 힘든거같아ㅠㅠ 그래서 손에 더 안가는거고
3년 전
용사9
코디템이 많이 없어서 그렇지 하나 사놓는게 좋을 듯!
3년 전
용사10
이뻐! 나도 최근에 삼ㅋㅋㅋ
3년 전
용사11
본인이 멋있다고 생각하면 사는거지
3년 전
용사12
예쁜데 범용성은 좁은 것 같아서 다른템이랑 코디하긴 약간 어려울듯 그래도 마라벨이니까 난 돈 있으면 무조건 살듯~!
3년 전
용사13
난 예쁘고 어지간한 스라벨보다도 싸서 샀음
패파한테 어울려서 패파줌

3년 전
글쓴용사
어지간한 스라벨보다 싸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네...패파 잘어울리겠다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리이번에 티켓나오면 머할꺼야?13 04.17 11:451241 0
메이플스토리꼬마야 버릴까? 솔루나 버릴까? 버릴 헤어 같이 고민하자12 04.17 15:35483 0
메이플스토리메이플 자리 꼭 비켜줘야해?13 04.17 10:172003 0
메이플스토리 나만 좋아하는 것 같은 코디템19 04.17 23:271382 1
메이플스토리인벤보니까 익스우 6.5블래팔라가 깻다는데17 04.17 16:09755 0