모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
지금 미리 놀래! ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악 깜짝아
3년 전
익인2
깜짝이야
3년 전
익인3
어머나 세상에!
3년 전
익인4
깜놀
3년 전
익인5
으악
3년 전
익인6
히익!
3년 전
익인7
허업 !
3년 전
익인8
지금 70명 맞지??
3년 전
익인9
헐??
3년 전
익인22
진짜야!????? 하루에 70명????
3년 전
익인28
진짜루??!
3년 전
익인33
???????
3년 전
익인53
누적아니고 하루에??????
3년 전
익인59
ㅇㅇ 오늘 재난문자 온 것만 78명이래
3년 전
익인53
뭐??! 아 다시 시작인건가..ㅠㅠ 큰 파도가 서서히 몰려오는 느낌이야
3년 전
익인62
....? 와 진짜 어떡해?
3년 전
익인99
아니 갑자기??????
3년 전
익인114
거짓말,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인119

3년 전
익인136
어..?
3년 전

익인10
밤 12시에 집계되지 않아??
3년 전
익인14
12시까지 하루동안 집계한거 10시에 발표해!
3년 전
익인10
아 그러면 27일 오전10시~밤12시 까지 집계를 28일 오전10시에 발표하는거야?
3년 전
익인14
27일0시~24시를 28일10시에 발표!! 집계는 0시기준이고 발표는 10시!
3년 전
익인10
오후4시에 한번 더 발표하는 건 뭐야..??
3년 전
익인14
10에게
요즘은 안그러지않아? 하루 두번은 한창 확진자 몇백명일때 그런걸로 아는데

3년 전
익인26
10에게
요즘은 10시에만 해

3년 전
익인10
26에게
헉 고마워!!

3년 전
익인11
헉!!
3년 전
익인12
헤엑!
3년 전
익인13
에구머니나
3년 전
익인15
헐. ㅠㅠ
3년 전
익인16
왜 몇명인데 또......으앙
3년 전
익인17
ㅋㅋ큐ㅠㅠ 제발 그만 늘었으면 좋겠어 우리 동네 확진자 엄청 느는 중...
3년 전
익인18
ㅜㅜ
3년 전
익인21
부천 쿠팡 물류센터 쪽도 10명?정도 확진됐다고 문자왔더라..ㅠㅠ확 늘고 있음
3년 전
익인24
어머나 세상에!!
3년 전
익인25
오왁왁롹ㄱㄱ
3년 전
익인27
지금 70명이다..하..
3년 전
익인29
아휴 진짜 언제 끝나려나..... 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
세상에!
3년 전
익인31
후엥 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
쿠팡 때문에 난리야 지금 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
아니왜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부천 쿠팡 그렇게 커..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
근처 지역 사는데 짱 커...ㅠㅠㅠㅠ 마스크도 잘 안쓰고..😭😭 쓰기가 불편한 환경이라고는 하는데 걱정이다 헝 오늘 알람 엄청 울려쏘
3년 전
익인35
세상에ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
정말 끝이 없구나..
3년 전
익인39
헉...
3년 전
익인40
진짜 미쳤다.....와...
3년 전
익인41
와 대박이다 진짜 뭔 일이냐ㅋㅋㅋ.....하.....
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ하....
3년 전
익인43
백명넘진않겠지....
3년 전
익인44
아...이거 결국 타고타고 올라가다보면 인천강사맞지?ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인132
와 진짜 화난다... 이 댓 보니까 갑자기 우리 엄마 울먹거리신 거 생각난다ㅠㅠ (댓쓰니한테 뭐라한 거 아니야!!
3년 전
익인45
부평 난리남요.... 우리 동네....
3년 전
익인46
부천 유베이스도 엄청 큰 곳이라서...하
3년 전
익인47
이미 해탈의 경지여서 그냥 조금이라도 빨리 줄었음 싶다.....
3년 전
익인48
고1 익 학교 가고 싶어욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
2 ㅠㅜ
3년 전
익인49
허ㅓㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
내일 10시에 발표되는게 70명이야????
3년 전
익인52
오늘 자정까지 확진자를 내일 10시에 발표하는데 오늘 재난문자 온 것들 합치면 벌써 78명이래ㅜㅜ
3년 전
익인50
헐 미쳤....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
오늘도 놀랐는데 하..
3년 전
익인55
떼잉쯧/..........
3년 전
익인56
개학하자 마자 이 사단이라니....
3년 전
익인57
...70명..대라고...?
3년 전
익인58
오또케😱😱😱
3년 전
익인60
헐...
3년 전
익인61
헐.. 이거 하루동안 집계하는거지? 누적아니고?
3년 전
익인65

3년 전
익인63
70?!
3년 전
익인64
아까 부천에 한번에 10명 나왔다는 문자 받고 마음의 준비 시작함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ...
3년 전
익인66
와 진짜 지긋지긋하다 코로나 ㅠㅠㅠㅠ 그만
3년 전
익인67
헐 70명 대...?
3년 전
익인68
아.. 코로나 끝나긴 하는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
아까 이거 우다다다 한번에 받은 이후로 마음의 준비는 했는데.. 와... 미치게따
3년 전
익인74
우리 동네 비슷한가부다ㅠㅠㅠ나도 부평익이라 그런지 부평 부천 엄청 받았어
3년 전
익인37
나도 근처야ㅠㅠㅠㅠ 난 계양익 ㅠㅠ 헝 진짜 무섭고 속상하고 화나고 그렇다😭 같은 동이랑 진짜 신호등 하나 두고 있는 옆 동에서도 엄청 나와서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인118
나 부평구청역 근처 살거든ㅠㅠ 마트나 쇼핑 등의 활동범위는 부천 상동이고ㅠㅠ 완전 당황스럽
3년 전
익인37
그니까 나두나두😭 코로나 터지고는 안 갔지만 울 동네보다 부천, 부평에서 더 자주 놀고 그랬는데 이렇게 쫙퍼져서 당황스럽,,, 심지어 부천 현백 진짜 자주 갔는데 거기서 터졌을때도 이미 충격 허허..
3년 전
익인123
혹시 효성동?ㅠㅠ
3년 전
익인37
난 작전쪽이얌 ㅠㅠ
3년 전
익인69
기말 대면인데 무섭다ㅠㅠㅠ 기차타고 버스타고 지하철타고 해야되는데ㅠㅠ
3년 전
익인37
헉 대면 강행한대?? 울 학교는 대면 금지라고 올라왔던데.. 원래 어떻게든 오프 개강 하려고 마지막까지 똥꼬집 부리던 학교 였는데 어쩌다보니 기말 대면 금지까지 와버려따..
3년 전
익인70
아 새내기 2학기땐 학교가자 제발 ,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
헐 ....?
3년 전
익인72
하 무섭다 진짜...
3년 전
익인73
꺄악
3년 전
익인75
진짜 끝이 없는건가....
3년 전
익인76
헐.... 하
3년 전
익인77
ㅎ...아 부천 익인데 무섭다 진짜
3년 전
익인78
헐.,,.,...
3년 전
익인79
헐 하루에...??
3년 전
익인80
아지긋지긋해ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인80
제발끝나줘
3년 전
익인81
힉 갑자기 또 늘어나네 ㅠㅠ
3년 전
익인82
어우 오반데
3년 전
익인83
백신 언제 나와..
3년 전
익인84
미쵸따 몸사려야지
3년 전
익인85
하...ㅠㅠ
3년 전
익인86
왓??????아..아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
80명예상해봅니다,,
3년 전
익인89
으앗
3년 전
익인90

3년 전
익인91

3년 전
익인92

3년 전
익인93

3년 전
익인94
얼마나 더 놀래야하는거야... 으아아ㅏㅏㅏ78명이라니
3년 전
익인95
롸..???!??!??!?!?!?!?!!?!?
3년 전
익인96

3년 전
익인97
와... 아니 진짜 인천만 아니었어도.. 그 때 그 신천지만 아니었어도
3년 전
익인98
부평익 살려
3년 전
익인100
꺄악
3년 전
익인101
계양구 부평구만 해도 거진 20명
3년 전
익인102
헐...
3년 전
익인103
헐ㄹ
3년 전
익인104
어이쿠!
3년 전
익인105
와 진짜 사려야지....
3년 전
익인106
나만 안 놀랍구나...(인천익
3년 전
익인107
구미사는 익인데 우리 지역에도 이태원가서 걸린사람 있대 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
헐 세상에!
3년 전
익인109
아 진짜 취업 좀 하자...와이라노...
3년 전
익인110

3년 전
익인111
서울익 이제 그냥...무섭다 안 그래도 확진자 문자 계속 오던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
제발 백신이나 치료제가 빨리 개발되면 좋겠다ㅠㅠ 그리고 들킬 거짓말은 왜 하는거지? 진짜 쪽팔린다 애기들은 학교가고 싶어서 난리인데, 다 큰 어른ㅇㅣ 그것도 학생 가르친다는 강사가😫
3년 전
익인113
인천익 아침에 일어나보면 재난문자 10개씩 쌓여있어....무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
대구익 너무 무서워 진짜..
3년 전
익인116
이태원하고 인천강사하고 쿠팡때문에 맞지?
3년 전
익인117
하 부천 사는데 무섭다,,,
3년 전
익인120
쿠팡이 60명이라니까...
3년 전
익인121
롸...미쳤다....
3년 전
익인122
오메...
3년 전
익인124
오메나!
3년 전
익인125
진짜 답없다 하.....
3년 전
익인126
허류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
헐...ㅠㅠ
3년 전
익인128
취업 좀 하고 싶다 .. ㅜㅜㅜ
3년 전
익인129
아이구 속상하다... 내 지난 집콕과 칩거생활이 물거품이 되었네
3년 전
익인130
헐 어떡해ㅠㅠ!
3년 전
익인131
짜증나
3년 전
익인133
언제까지 칩거생활 해야되냐구ㅠㅠ
3년 전
익인134
하...
3년 전
익인135
헐,,,
3년 전
익인137
우리 지역만 해두ㅠㅠ
3년 전
익인136
누적이라서 네이버엔 안뜨는거야? ㅜㅜㅜㅜ네이버엔 40명이라 떠서 ㅠㅠㅠㅠ 사실 이것도 놀랬음... 매번 20명대였는데..
3년 전