모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7721l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
아 ㄱㅈㅇ 좋아해..난 22
3년 전
둥이2
난 슴살
3년 전
둥이3
2222...../22살
3년 전
둥이4
22 24살
3년 전
둥이5
24살 디테일한 거 빼고 2
키차이 손발 그런 피지컬, 돈, 가정사는 1도 상관없고 나한테 다정하게 해주고 내가 편안한 게 최고야

3년 전
둥이6
21살 2
3년 전
둥이7
슴 둘이고 2
3년 전
둥이8
슴다섯 무조건 2
3년 전
둥이9
222222222222 키차이 별 상관 안하고 손발 작은거 귀여워 난 24
3년 전
둥이10
21 무조건 22
3년 전
둥이11
222 25살임
3년 전
둥이13
22권정열 넘나 취향 21살
3년 전
둥이14
2 25
3년 전
둥이15
3년 전
둥이16
3년 전
둥이17
24인데 2
3년 전
둥이18
2 난 놀았던 사람은 몬가 별루...
3년 전
둥이19
나 키큰사람 좀 만나고싶고 결혼할 계획도 없어서 1
3년 전
둥이19
아 나만 1이네,,, 키 큰 사람 만나보는게 한이 되서 그런가,,ㅜㅜ 근데 사실 마인드 괜찮고 나랑 잘 맞는 사람이 제일 우선이긴 해,,
3년 전
둥이20
21살이고 솔직히 사귀는 건 1이랑 사귈 것 같은데 오래 못 갈 것 같아
3년 전
둥이20
2는 알면 알수록 더 좋고 기대고 싶어지는 스타일일 것 같음
3년 전
둥이194
아 이거 ㅇㅈㅇㅈ,,, 1이랑 사귀면 뭔가 힘들거 같아 2는 오래~~~~ 갈수있을듯
3년 전
둥이22
22 근데 내가 키가 작아서 그래도 170은 넘었으먄 젛겠엉..
3년 전
둥이23
3년 전
둥이24
3년 전
둥이25
2222 21살
3년 전
둥이26
22 지금 21인데 고딩때부터 쭉 2같은스타일이 이상형이었음
3년 전
둥이27
2 내남친같다
3년 전
둥이28
3년 전
둥이29
난 1 왜냐면 아직 23살이기도 하고 지금은 결혼생각 없기에...잘생긴거 짱 글고 지금은 정신차린거면 ㄱㅊ
3년 전
둥이30
2 아직 20살이지만 나는 중딩 때부터 그런 사람 원했어ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이31
슴둘 22
3년 전
둥이32
22살이고 1인데 사실 집에 돈이 없는 건 결혼할 건 아니니까 별로 중요하진 않음 근데 과거에 놀았다 < 이게 나한텐 더 중요해... 미자 때 술 마시고 담배 피우고 친구들이랑 일진 행세 하고 다닌 거면 무조건 거름 진짜
3년 전
둥이33
1 결혼 생각이 일체 없어서
3년 전
둥이34
슴둘이고 2,,
3년 전
둥이35
슴넷인데 말 잘통하면 22
3년 전
둥이36
슴하나 11
3년 전
둥이37
3년 전
둥이37
22살
3년 전
둥이38
111 키 크고 듬직한 거 좋아하고 장난끼 많은 사람이 이상형!!!!! 어른스럽고 듬직한 사람은 뭔가 사귀는 상대로는 안 맞아ㅠㅠ 22살
3년 전
둥이39
20살 2
3년 전
둥이40
222 다정하고 편안하게 해주는 사람..공감 능력 좋고 감정이 평온한 사람이 내 이상형이야 여러 남자 만나봤지만 저게 최고
3년 전
둥이40
난 23
3년 전
둥이41
3년 전
둥이41
난 22살
3년 전
둥이43
ㅜㅠㅠ 내 꿈은 1과 같은 성격으ㅏ 사람에 2와같은 배경인데....어렵다.. 23살인데 1이랑 더 놀고 2인 사람은 20대 후반에 만나고싶어
3년 전
둥이44
111 어차피 연애니까 내 스타일이고 재밋는 사람이 좋아 21살
3년 전
둥이45
3년 전
둥이46
1번! 연애하기에는 2이 편하겠지만 경험상 좋아하는 마음이 잘 안생기더라구ㅠ
3년 전
둥이47
너무 벨붕이야 22222
3년 전
둥이47
오우 근데 내가 155인데 나랑 키차이 별로안나면..150대인가 흠..그럼 1
3년 전
둥이48
2.. 21
3년 전
둥이49
22살이고 11
3년 전
둥이50
걍 둘 다 안만날래.. 돈 무시 못하고 외적인거 무시 못해 ㅜㅜ
3년 전
둥이51
3년 전
둥이52
22살 22222
3년 전
둥이53
20/1
3년 전
둥이54
나 스물셋이라 1 결혼까지 굳이 생각 안하고 만날 때 재밌으면 그만리디
3년 전
둥이55
22익 1 결혼할거 아니자너
3년 전
둥이56
3년 전
둥이57
사귀는것만이면 1
키에 누구보다 진심인데 내 키 개꼬맹이라 안됨

스무살
결혼할 생각 딱히 없어서 1임 결혼까지 하면 말 달라져 왜냐면 1은 딱 여자 많구 인기많구..

3년 전
둥이58
21살 내 취향인 사람이랑 연애해 보고 싶어서 1 결혼은 안 할 거 같음
3년 전
둥이58
애초에 누구랑도 결혼할 생각 xx
3년 전
둥이59
3년 전
둥이60
2/23살이야 난
3년 전
둥이61
3년 전
둥이62
3년 전
둥이63
슴셋 1
3년 전
둥이64
가볍게 만나는 거 좋아해서 잘생긴 게 최고 111
3년 전
둥이65
결혼할거 아니면1! 2는 개인적으로 너무 안끌려..키작은건 ㄱㅊ은데 손발 작은게 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이66
22222 다정한게 최고임
3년 전
둥이67
아 둘 다 좋은데 음... 얼굴 보고...
3년 전
둥이68
21살 111 내가 키크고 손크고 발도크고 그래서 나보다 작거나 비슷하면 좀 깰듯..
3년 전
둥이69
스물다섯 2... 나한테 매력적인 남자는 모두에게도 매력적이니...
3년 전
둥이70
1111 한번 사귀는 거면
3년 전
둥이71
11제발 11111
3년 전
둥이72
24살 111 나는 설레는게 젤 중요함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
22 무조건 2
3년 전
둥이74
3년 전
둥이75
1... 결혼보고 연애하는 거 아니면..
3년 전
둥이76
아니 2 너무 좋은데ㅠ 당장 결혼하고싶음
3년 전
둥이77
21살 1 단 성격도 진짜 좋아야함 그리고 확실히 정신차려서 미래 계획이 있어야 함
3년 전
둥이78
22살 2
3년 전
둥이79
슴넷 당연히 2.... 최고다
3년 전
둥이80
22살 2
난 인간으로서 배울 수 있는 상대가 좋아 게다가 권정열이라니 감사합니다임 완저ㅓㄴ

3년 전
둥이81
와 2가 많구나 난 26살인데 완전 1...
남친이면 재밌게 만나는것도 좋지
난 술담배 다 안해서 정신차리고 밖에 나다니지만않는다먄 1이 매력적이야
난 키손발 작은거 쩰 싫어해서 그것도 큰듯..

3년 전
둥이82
헐헐 2 어딨니.. 난 2랑 오래오래 연애하고 싶은데! 성격에서 이미 압승이야
3년 전
둥이83
3년 전
둥이84
3년 전
둥이85
정신제대로 차린거면 1....
3년 전
둥이86
21 연애만이라면 1
3년 전
둥이87
2 나는 21
3년 전
둥이88
1 20
3년 전
둥이89
1 22 연애는 1이야
3년 전
둥이90
2 성격만 보면 완전 의동쓰네... 당연히 의동 내게와 의동
3년 전
둥이91
3년 전
둥이92
23살 무조건 1
3년 전
둥이93
22 내가 사귀는 사람은 1성격인데 취향은 2야
3년 전
둥이94
내기준 밸붕 완전222222
1은 옛날에 놀았다는거에서 이미 거르고 싶어짐

3년 전
둥이95
222비슷한 케이스 만나봤는데 벨붕이더라
3년 전
둥이96
나랑 키차이 별로 안나면 160인데...연애만 할거면 1인데 과거에 놀았다는게 어느정도인지에 따라ㅋㅋㅋㅋ걍 둘다 안만날랰ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이97
투애니원 2택하겠습니다
3년 전
둥이98
20살 1
3년 전
둥이100
111111 24익 돈은 노상관 근데 과거에 놀았다?는 기준이 혼자 좀 방황했다면 ㄱㅊ 근데 남의 돈뺏거나 학폭 이런거면 절대 ㄴㄴ
3년 전
둥이101
24 22 어른스럽고 든든한 사람이 좋아,,
3년 전
둥이156
3년 전
둥이102
2 성격이 너무 취향이야 증말
3년 전
둥이103
2번 25살
3년 전
둥이104
1....20살이라서그런가
3년 전
둥이105
2222/24살
3년 전
둥이106
내가 노래 잘하고 끼 있는 사람 좋아해서 1
근데 2도 좋긴 하다 ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
둥이107
2 24살
3년 전
둥이108
스무살 2
3년 전
둥이109
뭔가 머리론 2좋아해야지 할 것 같은데 막상 1 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ ㅠㅠ 항상 내가 좋ㅇ하ㅏ는 스타일은 1...
3년 전
둥이110
222키 중요하긴한데 외모 평범하고 성격좋으면 커버가능 난 25살이고 20살 때도 똑같은 생각이었음
3년 전
둥이111
3년 전
둥이112
2 20
3년 전
둥이113
2 진짜 내 이상형.. 나한테는 노래 잘하고 얼굴 엄청 잘생긴 건 필요없어 내가 안 놀아서 노는 사람 싫음 ㅠ
어른스럽고 대화로 잘 푼다는 거에서 이미 끝남 19살

3년 전
둥이114
2222 난 24 1번도 좋긴한데 2번에서 어른스럽고 든든하고 싸울때 얘기로 푼다는거에서 넘어갔다 나는
3년 전
둥이116
2222 21살
3년 전
둥이117
3년 전
둥이118
111111 나 스물둘.. 결혼 생각없고 내 이상형이 잘생기고 노래 잘하는 사람
3년 전
둥이119
22 1 어차피 지금은 결혼 생각 없음 저 놀았다는게 ㄹㅇ 말 그대로 여기저기 신나게 놀고 다녔다는거면 상관없음 범죄가 아니고선..
3년 전
둥이120
25살 222
3년 전
둥이121
21살 2222
3년 전
둥이122
11 슴둥
3년 전
둥이123
난 결혼 생각 없어서 1
3년 전
둥이125
무조건 1 22
3년 전
둥이126
222 /24살
3년 전
둥이127
3년 전
둥이128
1 아직 결혼 생각할 나이가 아님 설레는게 좋아
3년 전
둥이129
22222 24살!
3년 전
둥이130
나는 ㄱㅈㅇ 외모 안 좋아하고 내 키가 150 초반이라 외적인 조건 때문에 2 탈락.. 26살이얌
3년 전
둥이131
ㄱㅈㅇ느낌에서 쭉내리고 댓글달러옴
3년 전
둥이131
무적권 2번
3년 전
둥이131
23살
3년 전
둥이132
22살인데 2 같은 사람이랑 한 번 만나보고 싶다
3년 전
둥이133
222222 지금 남친이랑 비슷하당
3년 전
둥이133
23살
3년 전
둥이134
1성격때문에 내가 1에 엄청 끌릴거 같아..
3년 전
둥이135
나 21살인데 텍스트로 보면 2인데 솔직히 사귀는건 1이랑 할고같애 2는 약간 결혼
3년 전
둥이136
무조건 1
3년 전
둥이136
22살!
3년 전
둥이140
연애는 1번이랑 결혼은 2번이랑 하는건 너무 욕심인지...ㅎ
3년 전
둥이141
21살 222어른스럽고 말 예쁘게 하는 사람이 이상형이야
3년 전
둥이142
27 결혼 안 할 거고 한 번 사는 인생 1 같은 사람이랑 연애해야지
3년 전
둥이143
2 나는 21살
3년 전
둥이144
결혼 아니고 연애만 하는거면 1
3년 전
둥이145
2222 26살
3년 전
둥이146
1 21살 장난끼 있고 정신차렸고 결혼만 아니면 딱 좋은데
3년 전
둥이147
21살 2! 진짜 외모보다 성격이 중요해.. 든든했으면 좋겠어
3년 전
둥이148
22 2
3년 전
둥이149
20살 2번째 사람
3년 전
둥이150
24 222 내현남친도 약간 저런 st
3년 전
둥이151
3년 전
둥이152
2번 21살
3년 전
둥이153
111 피지컬.... 24살임
3년 전
둥이154
1... 22ㅇ살인데 지금 딱 짝사랑하는 사람이 1번케이스인데 너무 똑같아서 놀랫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이157
나 지금 딱 2인사람이랑 만나는데ㅠㅜ외모 내스타일아닌데 넘다정하고 잘해줘서 만남... ㄱㄱㅋ
3년 전
둥이158
2222 나이먹으면 결국엔 2드라
3년 전
둥이159
3년 전
둥이160
23 2
3년 전
둥이161
222 편안하고 기댈 수 있는 사람 쵝오 ㅜㅜ
3년 전
둥이162
2 난 24살
3년 전
둥이163
1,2번이 다 몇살인데,?
3년 전
글쓴둥이
1 25
2 27살

3년 전
둥이164
222 27살
3년 전
둥이165
23 나는 1
나이 덜먹었나보다

3년 전
둥이166
21 연애는 11 결혼은 안하겠지만..
3년 전
둥이167
1111 21
3년 전
둥이170
벨붕인 느낌...111
3년 전
둥이171
2222 ㅠㅠㅠㅠ 24살 권정렬느낌 너무좋아...
3년 전
둥이172
2번..
3년 전
둥이173
2 20살!
3년 전
둥이174
3년 전
둥이175
22 / 1
3년 전
둥이176
21 2
3년 전
둥이177
2.놓치면 두고두고 후회할 듯
3년 전
둥이178
내맘이 편해야햏 2
3년 전
둥이179
3년 전
둥이180
남친 딱 2번이넹 ㅋㅋ
3년 전
둥이181
22 지금 내 남친이 2랑 비슷한데 1번은 내가 불안해서 못 만날듯,,
3년 전
둥이182
당연히 2지 너무 잴붕인데
3년 전
둥이183
2 25살
3년 전
둥이184
1약간 내현남친느낌 나는 이런스타일이 좋아
나는 25

3년 전
둥이185
3년 전
둥이186
2222 제발 2... 나 23살인데 싸워도 얘기로 풀고 어른스러운 사람 만나 1타입은 감정소모 심할 듯 ㅎㅎ 길게 연애 안 할 거면 1이고, 길게 하고 싶으면 2
3년 전
둥이187
21살 11111
3년 전
둥이188
222 22살
3년 전
둥이189
3년 전
둥이190
24살 나는 1번
3년 전
둥이191
24살 22
3년 전
둥이192
노력파에서 2번ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 외모 심각하게 보는 편인데 자기계발하는 사람 진짜 멋있어보여 바로 2번! 뒤도 안돌아보고 2번 / 29살이얌
3년 전
둥이193
3년 전
둥이194
22 24살,, 철든 사람이 좋아 진짜로.,, 싸울때 애기로 푸는것도 넘 좋음
3년 전
둥이195
2 26살~~~
3년 전
둥이196
20살 사귀는거는 1번
3년 전
둥이197
3년 전
둥이198
나 지금 남친 1번인데 2번만 사귀다 1번 사귀니까 좀 힘들어ㅠㅠ 그래도 좋긴행 26살!
3년 전
둥이199
연애든 결혼이든 무조건 걍 2번임 이건 진짜... 살다보면서 너무너무 느끼는 부분
3년 전
둥이200
3년 전
둥이201
어렵네.. 너무 어려워. ㅠㅠㅠㅜㅜ 20살인데 난 2번!! 2번같은사람이 더 편할가같아
3년 전
둥이202
11한번쯤 사겨보고싶다
3년 전
둥이203
3년 전
둥이203
난 다정한게 좋아
3년 전
둥이204
3년 전
둥이205
23살 1111 아직 결혼할 나이 아니어서 1이랑 사겨보고싶어 ㅎㅎ
3년 전
둥이206
21살 22222! 그냥 내 이상형이 2같은 사람이야
3년 전
둥이207
2222 내 이상형이야 바로 전남친이 저런 사람이였는데 헤어지고 후회중. 나는 스무살이야!
3년 전
둥이208
22살 2번
3년 전
둥이209
20살인데 2
3년 전
둥이210
2 / 현재 20살 ^ㅡ^
3년 전
둥이211
27 2!!!!!
3년 전
둥이212
머리론 당연2.. 근데 현실에선 1을 좋아함

3년 전
둥이229
3년 전
둥이213
슴셋인데 머리는 2지만 마음은 1일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이214
222222 슴셋
3년 전
둥이215
2222 22살
3년 전
둥이216
1111 좋다좋아 ㅋㅋㅋ듣기만 해도 상상이 간다 ㅋㅋ
3년 전
둥이217
연애는 1 23 나 결혼생각 아직은 없어서...
3년 전
둥이218
18살 1
3년 전
둥이219
하하하하하하하 내 남친 1의 장점 2의 장점이 섞인 연하남입니다 24살 안정적인 직장보다 취업 확실한 친구~ 아하하하하하하하
3년 전
둥이220
2 21살
3년 전
둥이221
결혼할거 아니라서 1
3년 전
둥이222
아직 어리고 결혼할거아니니까 11ㅎ
3년 전
둥이223
3년 전
둥이224
완전 2222222 나 24
3년 전
둥이225
3년 전
둥이226
22 21
3년 전
둥이227
결혼할거 아니면 1
결혼할거면 2

3년 전
둥이228
22살 2!
3년 전
둥이230
21 2 듬직하고 편안한 스타일이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 권정열 내 이상형
3년 전
둥이231
25 ㅡ2 결혼할건아니지만 은근 이것저것 보게돼....또 난 외모가그닥중요하지않아성
3년 전
둥이233
22 2
3년 전
둥이234
25 1
3년 전
둥이235
22 무조건 1 결혼도 아니고 연애면 1이지
내가 키랑 체격이 커서 나보다 키 작고 손발 작으면 이성으로 안 느껴짐

3년 전
둥이236
정신만 차렸다면 1111
3년 전
둥이237
무조건 222
3년 전
둥이238
23 1
3년 전
둥이240
난 11 슴한살
3년 전
둥이241
결혼할 생각 없는데도 2222222222222222222
3년 전
둥이243
스물넷이고 무조건 2
3년 전
둥이244
2 24
3년 전
둥이245
17살 2
3년 전
둥이246
나는 111 20살이야
3년 전
둥이247
24살 완전1ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이248
3년 전
둥이249
22살 2 맨날 이상한 애들 만나다가 2 만나니까 너무 행보캐
3년 전
둥이250
3년 전
둥이251
3년 전
둥이252
1111 난 연애만 하구 살래
3년 전
둥이253
무조건 2이긴한데 음..내 키가 155인데 2번 분이 얼마차이안난다면... 엄청 고민할거같긴하당 ㅠㅠ
3년 전
둥이254
22 1
3년 전
둥이255
3년 전
둥이256
난 11111ㅠㅠ 나는 어른스럽구 듬직한 스탈보단 지금은 친구같고 편하구 설레는 그런 들뜨는 기분을 느껴보고 싶다•• 난 22얌••
3년 전
둥이257
1 난 재밌는 사람이 좋아
3년 전
둥이258
연애만 하면 되니깐 .. 1 나 얼굴 많⍤⃝𓂭 봄 22살
3년 전
둥이259
21살 2! 돈이 많아서는 아니고 노력파에 어른스럽고 싸울 때 얘기로 푸는 타입이라는 게 맘에 들어서! 1번은 과거에 놀았다는 게 너무 마음에 안 들어... 개인적으로 사람은 고쳐쓰는 게 아니라고 생각해서...
3년 전
둥이260
25 1.. 안만나봐서 지금 마지막으로 만나봐야랄거같앜ㅋㅋ
3년 전
둥이261
난 1번. 21살이고 외모를 많이 봄.
3년 전
둥이262
연애는 1 결혼은 2 근데 1번케이스에서 정신차리고 열심히 인생 살고 돈 착실히 버는 타입이면 결혼도 1 난 22살
3년 전
둥이263
1..결혼은 안할거니깐
3년 전
둥이264
3년 전
둥이265
22살 1
3년 전
둥이266
20살 2
3년 전
둥이267
222 23살
3년 전
둥이268
내가 아직 21살이라 11
3년 전
둥이269
2번
3년 전
둥이270
21 살 1
3년 전
둥이271
1 내가 아직 22살이니까 어린 나이기도 하고 결혼 전제로 사귈 것도 아니고 잘생기고 매력적인 사람이랑 사귀어보고싶어
3년 전
둥이272
22222 넘나 벨붕
3년 전
둥이273
3년 전
둥이274
머리는2, 마음은1
3년 전
둥이275
1 연애니까..
3년 전
둥이276
3년 전
둥이277
3년 전
둥이278
11111 20살 어차피 결혼할것두 아닌데
3년 전
둥이279
20인데..1이랑 한변 사귀어보고싶다
3년 전
둥이280
내 남친2인데 진짜 좋아.. 진짜 결혼한 느낌
3년 전
둥이281
2 아무리 과거라해도 놀았다거나 그런 티나면 호감이 안가
3년 전
둥이282
솔직히2번이 단점은없지만 장점도없는거같어동일선상에서 보면 1이더나은거같은데
3년 전
둥이283
22/2
3년 전
둥이283
아니 1
3년 전
둥이284
아 난 둘 다 좋은데 1이 지금 내 짝사랑이라서 고민이네 연애는 1 결혼은 2
3년 전
둥이285
놀 거 다 놀았다는 거에서 111
나 26

3년 전
둥이286
1111111 나 22살 찐하게 연애만 하다가 헤어질생각
3년 전
둥이287
23 22
3년 전
둥이288
진짜 1 연애 2 결혼...
3년 전
둥이289
1할래.. 저런 사람이라면 일단 연애 그냥 해볼게..
3년 전
둥이290
23살 222 엄마가 준 차 부분 빼고 지금 내 남자친구같음
3년 전
둥이291
25 22222222222 벨붕이다
3년 전
둥이292
23살 1번 결혼 전제로 만날 생각이 없다!ㅎㅎ
3년 전
둥이293
아무나 내게로,,,
3년 전
둥이294
연애는1번 결혼은2번
3년 전
둥이295
아님? 결혼도아니고 연앤데
3년 전
둥이296
19살 1번
3년 전
둥이297
21살 1번ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이298
25샬 222222
3년 전
둥이299
나 이상형 2였는데 지금 남친이 1...ㅋㅋ 그래도 좋당
3년 전
둥이300
스무살인데 222 완전 내 이상형 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이301
3년 전
둥이302
벨붕22222
3년 전
둥이303
둘다 안만나.. 난 25
3년 전
둥이304
21살 2
3년 전
둥이305
23 살 1
3년 전
둥이306
3년 전
둥이307
난 둘 다 포기,,,
사실 1이 좋은데 저런 사람은 연애보다는 미래를 생각해서 저축했으면 하네😂

3년 전
둥이308
25 2222
3년 전
둥이309
21 2
3년 전
둥이310
랩퍼 싫어 20 2
3년 전
둥이312
난 1
3년 전
둥이313
나 23살인데 2번! 애초에 2번을 더 좋아행
3년 전
둥이314
3년 전
둥이315
슴한살 무조건 2 내 이상형 ㅠㅠ
3년 전
둥이316
3년 전
둥이317
2 !!! 23
3년 전
둥이318
24 2
3년 전
둥이319
21 2!
3년 전
둥이320
23 2
3년 전
둥이321
손 나보다 크면 되서 2
3년 전
둥이322
키는 1이 좋고 나머진 2가 좋앙..
3년 전
둥이323
나이에 따라 다를듯 20살 이러면 1을 만나든 2를 만나든 상관없지만 나이가 좀 있는 상태+결혼할 생각이라면 2일듯
3년 전
둥이325
2222 22살임
3년 전
둥이326
3년 전
둥이329
둘 다 뱔로
3년 전
둥이330
3년 전
둥이331
25 1
3년 전
둥이332
3년 전
둥이333
3년 전
둥이334
1 21살 어처피 연애만 할 거잖아
돈은 내가 있고 얼굴이 내 이상형이라면 정말 너무 잘생겼기에 당연히 사줄 수 있음

3년 전
둥이335
난 2
3년 전
둥이336
24 2
3년 전
둥이336
과거 더러운 사람이랑 연애 못함
3년 전
둥이337
3년 전
둥이338
2222222222 17살 무조건
3년 전
둥이339
20살 1
3년 전
둥이340
30 222222
3년 전
둥이341
3년 전
둥이342
3년 전
둥이343
3년 전
둥이344
3년 전
둥이345
22살인데 11111 결혼이 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애는 자극적인게 조아
3년 전
둥이346
24 2
3년 전
둥이347
3년 전
둥이348
3년 전
둥이349
23/ 너무나도 2222
3년 전
둥이350
어차피 손도 발도 키도 나보다만 크면 되고 정석의 잘생긴 훈남 이런 것보다 귀여운 사람 좋아해서 2 그리고 성격이 어른스럽고 든든한게 지금 나한테 제일 필요해.....
3년 전
둥이351
28인데 5년안에 결혼할거면 2고, 연애만할거다 하면 1.. 그리고 1인상대가 좀 깨어있고 착실해서 일열심히하고 돈도 잘모은다 싶으면 연애 오래하다가 결혼해도 괜찮을듯
3년 전
둥이352
다정하고 편한 사람..ㅠㅠ /23살 입니다ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이353
2222.... 난 22
3년 전
둥이353
이상형이야 모든것이 지져스 ㅠㅠ
3년 전
둥이354
24 22
3년 전
둥이355
슴셋익은 1,, 근데 몇년 지나면 2만나고 싶을 것 같당
3년 전
둥이356
3년 전
둥이356
난 21살
3년 전
둥이357
2 22살
3년 전
둥이358
3년 전