모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 먹고싶은데 집근처에 맥날이ㅜ없어
3년 전
익인2
이거 나오면 이삭터스트랑 먹을 거야
3년 전
익인3
제주도에만 있는 거 아니지!?!?!??!
3년 전
한라봉을 제주도 한라봉만 쓴다그래서 온리제주 붙인거 아닌가 ㅋㅋㅋ 잘모르겠다..
3년 전
익인13
원래 제주도에만 있었던 메뉴였대!!
3년 전
익인4
한라봉??? 미쳤따리 전에 배칠리나온것도 맛있었는데 기대된다
3년 전
익인5
맛있겠다
3년 전
익인6
먹고싶어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
오늘 열심히 판넬 세우고 붙였다 ,,
3년 전
익인8
헉 맛있겠다 하 근데 근처에 맥날 없다ㅠㅠ 제일 가까운 데는 알바 2달하고 그만둔 데라 멋슥해서 못 감...^^
3년 전
익인9
우리 동네 칠러가 없다... ㅠㅠㅠ 맥날 있으면 뭐하누 ㅠㅠ
3년 전
익인10
키야
3년 전
익인11
나오면 당장 먹는다ㅜ
3년 전
익인12
맛있겠다
3년 전
익인14
스무디야?
3년 전
3년 전
익인14
고마워
3년 전
익인15
아냐 이거 안나와 아무튼 안나온대......
3년 전
익인50
걸렸다 요놈
3년 전
익인15
흑흑 내일도 출근이야
3년 전
익인16
헐 엄청 맛있겠다
3년 전
익인17
칠러ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
오오 맛있겠다 맥도날드 안간지 오래됐는데 담에 가봐야겠다
3년 전
익인19
대박
3년 전
익인20
복숭아랑 애플망고 다시 내줬으면 좋겠다
3년 전
3년 전
익인20
쓰니도 애플망고 사랑하는구나? 나도야...ㅎ 애플망고 왕맛있다거ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 내가 먹어본 모든 망고뫄뫄 음료수 중에서 제일 맛있었음...진짜 시럽에서 나는 단맛이 아니라 ㄹㅇ 과일 그 자체에서 나오는 맛 같아서 진짜 맨날 먹었었음
3년 전
익인39
왜... 이글을 이제야 봤나... 나도 애플먹어보고시다
3년 전
익인21
울리동네는 칠러자체를 안하더라ㅠ
3년 전
익인22
헐 제주도익인데 첨본다 이런거 업ㅎ었더
3년 전
익인22
맛있겠당 🍊🍊🍊
3년 전
익인23
내일 먹어야지!??
3년 전
익인24
곧 새로운 아이스크림도 나온다,,
3년 전
3년 전
익인24
마자 딸기나 다시 내놓거라 맥날
3년 전
익인61
헐 두근두근 뭘까?
3년 전
익인25
wow 나 오늘 근무인데 사먹어볼까🤔
3년 전
익인27
오 난 11시 근무
3년 전
익인26
헐 나 담주에 사먹어봐야징 맛있겠다
3년 전
익인28
헐 맛있겠다
3년 전
익인29
허러러럴ㄹㄹ
3년 전
익인30
언제부터인겨
3년 전
3년 전
익인30
앗사
3년 전
익인31
근데 칠러는 자두가 찐이야
3년 전
익인32
헐 맛있겠다... 제주도에서만 파는건가ㅠㅠ??
3년 전
익인33
그럼배칠러는 안팔아?ㅠ
3년 전
익인35
아 낼 출근인데 깜짝이야
3년 전
익인35
일단 우리매장은 안파는것같군
3년 전
익인37
헐 맛있겠당
3년 전
익인38
이건 맛있나?? 나 자두맛인가 그거에 실망해가지고 칠러 절대 안먹는데
3년 전
자두가 진짜 노맛이고 나는 파인애플 배 애플망고 먹어봣는데 다 맛있었어. 지금 파인애플이랑 애플망고는 안팔고 배만 파는거 같던데 먹어봐 진짜맛있어
3년 전
익인40
아 다이어트 시작했는데..
3년 전
익인41
도대체 웨!!!! 세종에 맥날 없냐..
3년 전
익인43
청주로 와^^
3년 전
익인42
배 맛있던데 저것두 갠차느려나
3년 전
익인44
아 맛있겟다
3년 전
익인45
맥날 칠러 맛있어,,,
3년 전
익인46
와 맛있겠다 꼭 먹는다
3년 전
익인47
할리스에 한라봉감귤주스 맛있는데
3년 전
익인48
난 왜 별로일거 같냐..
3년 전
익인49
지금 딱 당긴다
3년 전
익인51
맛있겠다!
3년 전
익인52
저거 먹어봤는데 어르신들 되게 좋아할 것 같은 맛이당 -지나가던 맥날알바생
3년 전
익인53
헐 맛있겠다
3년 전
익인54

3년 전
익인55
헐 대박
3년 전
익인56
헐 배칠러도 맛나던데ㅠㅠ 꼭 먹으러갈래
3년 전
익인57
와 내일 가야겠다
3년 전
익인58
아 나는 제발 맥도날드가 맥윙 좀 다시 내줬으면 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
익인52
맥윙 재출시했어용~
3년 전
익인58
ㅎㄹ.....???언제부터...???언제ㅏ지여??대박 아니 나 익인아 너무 고마워 나 익아니었으몈 몰라오ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠ
3년 전
익인60
내일 각
3년 전
익인62
허얼ㄹ
3년 전
익인63
골드키위 칠러 다시 풀어조....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저것도 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전