모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
나 ㄹㅇ 첨 들어보는데.. 

왜 인기글... 없대... 폰니버스에 존재하는 대학...

이런 글은 어떠세요?

익인1
고려대 아냐??
3년 전
3년 전
익인2
드라마에서나 명문대지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인41
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
고대아냐?
3년 전
Korea univ 물어보는 글에서 1. 고대 2. 한국대라고 해서 궁금해서 찾아봤는데 가상의 대학이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
고려대가 아니면 한국외대 한국체대 둘 중 하나일듯?
3년 전
익인5
드라마의 명문대잖앜ㅋㅋㅋㅋ맨날 한국대
3년 전
익인7
한국대 한국병원이랑 같이 있는거잖아
3년 전
익인9
폰문대인가 했네..
3년 전
익인10
한국체육대학교는 있는데....! 여기도 korea 쓴다
3년 전
익인11
없어 근데 전에 지거국 통합해서 한국대 만든다는 말은 돌았었음 한국대 부산캠 머 이런 식으로
3년 전
익인13
222 지거국 합친다고 해서 경북대 부산대 말 많이 나왔지
3년 전
익인15
오... 약간 미국의 UC 학교들 같은 느낌인가
3년 전
익인24
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인26
학생들은 반대하는데 총장이 밀었다는 소리도 들음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와 근데 난 이거 진짜 실현 될줄 알았어 기사도 나왔었덤걸로 기억 ,,,
3년 전
익인40
ㅇㅇ 이거땜에 울학교 시위함...
3년 전
익인42
맞아 나 한국대 되는쥴,,,
3년 전

익인14
웹소설에서 서울대학 대신하는 대학 넘버원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
한국 명칭 못 쓴다고 누가 그랬는데 아닐 수도 있음
3년 전
익인17
우리 학교 옛날 이름이당 한국대
3년 전
익인18
어디 학교야 ????
3년 전
익인17
서경대!!
3년 전
익인21
국제대 아니였어??
3년 전
익인17
국제대 전에 이름이 한국대였엉!
한국대-> 국제대-> 서경대 이렇게!!

3년 전
익인21
17에게
대박 이름이 자주 바꼈었구나!! 알려줘서 고마워 익인아~♡

3년 전
익인17
21에게
❤️❤️

3년 전
익인35
풀잎이당!!
3년 전
익인17
뭐야 알림 안왔어!! 나는야 새내기 풀잎
3년 전
익인44
그럼 지금 있는 국제대는 아예 다른 학교야??
3년 전
익인17
알림이 안와버려쪙ㅠㅠ 넹넹! 아예 다른 학교야!
3년 전
익인20
없지... ㅎㅎ.. 울학교 한국대 될 뻔 했음
3년 전
익인22
나 한국대다녀!
3년 전
익인23
한국국제대는있음
3년 전
익인25
없지 않나..? 드라마나 영화에 서울대를 한국대라 하는건 봤는데
3년 전
익인27
한국대 거의 가상으로 최고의 명문대 이미지야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
폰문대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
그 우리학교 4년제 전환할때 한국대 할라다가 안돼서? 반대가있어서? 안했다고 하는거 들었던것 같은데 기억왜곡인가,,,,
3년 전
익인31
드라마, 웹툰, 소설에서 제일가는 명문대임
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학교도 이름 바꿀 때 한국대 될 뻔했는데 휴
3년 전
익인36
한국교원대는 있지
3년 전
익인37
근데 진짜 친숙하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 엇...진짜 있었나....?했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
고려대 korea univ 인디
3년 전
익인39
난 왜 있는 줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
와 진짜 드라마에서 너무 주입식 교육을 당했나 헉 한국대를 몰라,,,?! 당연히 있지! 했다가 아차싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전