모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀...가독성이 떨어질거같긴한데
글쓰는 과제 아니ㅏㄹ서 ㄱㅊ을거같기도해

3년 전
3년 전
익인14
헐 되게 잘쓰ㅡㄴ다 글씨체 넘 예뻐
3년 전
익인19
ㄱㅇㅇ!!!
3년 전
익인21
와 이거면 손으로 쓰는 게 더 낫겠는데 ㅋㅋㅋ 완전 예쁘다
3년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인3
괜찮을 듯 저 과제는
3년 전
3년 전
익인4
담부턴 첨부 파일 프린트해서 손으로 쓰고 스캔해서 보내드리는건 어떨까용~~
3년 전
익인5
3년 전
그게 낫나 ㅠㅠㅠ... 고마워 다음 과제부터는 프린트할게!
3년 전
익인6
33프린트는 안하더라도 스캔은 추천
3년 전
익인13
44!
3년 전
익인7
교수님이 제출 관련해서 구체적인 설명 안해주셨어?
3년 전
익인8
메모장에 문서 스캔 기능 써봐
3년 전
익인8
가성비 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와 익인덕분에 메모에 스캔 있는지 처음 알았어...
3년 전
익인29
헐 모야 아이폰도 돼??
3년 전
익인9
제출 양식이 문서파일 제출아닌거면 괜찮을듯!
3년 전
익인10
스캔 어플로 찍는게 훨 나아 camscaner로 찍어보셈
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인11
와 근데 쓰니 글씨체 완전 대박이다...프린트한줄 알았어
3년 전
익인12
글씨체ㄹㅇ이쁘당,,귀여워,,
근데 교수님이 만든양식이니까! 공부는 따로 하고 양식에 맞추기,,?

3년 전
익인15
난 보통 문제 푸는 과제 있고 그러면 수기로 쓰고 스캔해서 올려!! 칸에 맞춰야 하는 거 있으면 양식 프린트 해서 손으로 쓰고 스캔하고 그게 젤 좋아
3년 전
익인16
쓰니야 글씨 잘 썼다~! 근데 요음 조금만 더 작게 써야 할 것 같아 じゅうがつ가 아니라 じゆうがつ 이런식으로 보여ㅠㅠ 좀 깐깐하신 교수님이면 감점하실듯ㅠㅠ
3년 전
익인16
혹시 기분 상했다면 미안해ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 아냐 이제 봤다 기분 안 상했어!! 고마워 ㅠㅠㅠ 😊
3년 전
익인20
지나기다 신기해서 와 크기로도 뜻이 달라진다니 신기해 언어 한다는건
3년 전
익인18
양식 주셨으면 프린트해서 하는게 맞을거 같아 외우고 싶어서 쓰는건 따로 해야될 거 같은데..
3년 전
익인22
손으로 쓰라고 파일 보내주신거같아!
3년 전
익인23
난 교수님이 손글씨로 a4에 써오라고하시는데 항상 스캔 떠서 한글파일로 만들어서 제출한당
3년 전
익인26
무적권 캠스캐너 써 완전 스캔 잘됨
3년 전
익인27
그냥 교수님이 주신 서식에 하는게 마음 편한댕
3년 전
익인28
우린 손으로 써서 제출하는 과제는 따로 말씀해주신당 스캔이나 사진찍은거 다 상관없대서 그냥 아무렇게나 보내고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전