모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다.. 오늘 쓰니 생일인거 ㄹㅇ실화냐? 진짜 인티 최강자의 생일이다.. 그 찌질하던 쓰니가 맞나? 오늘 쓰니 생일은 전설이다.. (대충 뇌절 글)

남친 자취방 왔는데 바닥에 똥 쌌어 제발 도와줘 | 인스티즈ㅋㅋ루삥뽕

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하한다 어그로!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오 💛
3년 전
익인2
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 생일축하해 행복한 하루 보내길 바라 ❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
고마오용 🧡🧡🧡 익이니두 행복한 하루 ~~ 🧡
3년 전
익인3
헉 얼른 똥 치워
3년 전
3년 전
익인4
🎉🎂생일 추카추카🎂🎉
3년 전
3년 전
익인5
생일축하해🥰
3년 전
3년 전
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일추카해🎉🎉
3년 전
3년 전
익인7
축하해! 오늘은 똥케이크 만들어 먹자 💖💖💖
3년 전
고마오 💝 똥 케이크는 내 취향 아니라굿 💖💖💖
3년 전
익인8
생일 축하해💝💝💝💝
3년 전
3년 전
익인9
남친 있는것도 어그로야?? 생일축하해!!🎉🎉
3년 전
앗 ,, 어그로야 ,,,,, ,, ,,,, 고마워 💝
3년 전
익인10
나두 생일이지
3년 전
우앙 생일 축하해 💝💖💝💖 오늘 맛있는거 많이 먹고 행복해랏 ! ✨
3년 전
익인11
똥. 축하해🥳🥳🥳🥳
3년 전
3년 전
익인12
빨리똥치워 뭐해 냄새나
3년 전
쓰니 똥냄새 안난ㄴ다 〰️〰️〰️
3년 전
익인13
헐 나도 생일이야 ㅎㅎㅎ생일축하해🧡🧡
3년 전
우아 생일 축하해 💝 행복한 하루 ! ! 🧡🧡
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ생일 축하해 쓰나
3년 전
3년 전
익인15
하 똥...햅삐벌쓰데이푸
3년 전
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ신박하다 쓰니 생일 축하해💖
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워여 〰️〰️〰️💛💛💛
3년 전
익인17
아니어서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...^^ 생일추카행 오늘 진짜진짜 행복한 날이 될거야 기대해도 좋아~~!!!
3년 전
3년 전
익인18
생일축하해~~🥳🥳 그리고 똥도 얼른 치우자💩💩
3년 전
고마오 🥰🥰 💩싫어 💩 싫어 〰️〰️
3년 전
익인19
똥치우고 생일 축하해🥳
3년 전
똥쟁이가 되어버럈구먼 고마어 😘😘😘
3년 전
익인20
우와 나도 오늘 생일이야!! 우리 둘의 생일을 축하합니다 🥳🥳
3년 전
와 오늘 생일인 사람 짱많아 !! 익이니 생일 축하하구 행복한 하루 보내 🥰🥰🥰
3년 전
익인21
생일축하해🥰🥰🥰
3년 전
3년 전
익인22
생일 개축하❣️❣️❣️
3년 전
3년 전
익인23
나두 생일 ~!~!~!~! 생일ㅊ추콰해 💐
3년 전
왁 익인도 생일 ~<? 생일 축하해 💛💛💛
3년 전
익인23
💛
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
아놔 너무 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케이크 이미 다 먹어버렸다굿 〰️ 😘
3년 전
익인25
생일축하해♥♥
3년 전
3년 전
익인26
생일 똥카합니다~~ 생일똥카합니다~~
사랑하는 똥쟁이~~ 생일똥카뿌지직~~~~

3년 전
아 오늘 기분 뿌지직이다ㅜ이말이에오 〰️〰️〰️ 💝
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
야 생일 축하한다 ㅋㅋ루삥뽕 ❤️
3년 전
ㅋㅋ루삥빵뽕 넘 고마오 🥰🥰🥰🥰
3년 전
익인28
생일추카 떵쟁이~~~~~~~ 맛난 거 많이보내고 즐거운 하루 먹오 히힝
3년 전
힣 고마워 〰️〰️💖💖💖❣️💖💖❣️
3년 전
익인29
생일 축하해!!! 오늘 재미있게 보내!!!
3년 전
고마옹 익이니두 행복한 하루 ~~💖
3년 전
익인30
생일축하해ㅐㅐㅐㅐㅐ💖
3년 전
3년 전
익인31
생일축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛난거 많이 먹어!!!!!
3년 전
고마어💖 맛난거 먹고 배터져볼게 💖💖💖💖
3년 전
익인32
생축🥳🥳🥳
3년 전
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하행
3년 전
3년 전
익인34
생일축하한다 ㅋㅋ루삥뽕 르뿡빵뚜띠
3년 전
고마오 ㅋㅋ루삥빵뽕빵뿡 💖💖💖
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 생일 축하해~!!~!~!~! 맛난거 많이 먹구 좋은 하루 행복한 하루 보내❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
고마오 ❤️❤️ 익이니도 행복한 하루 보내 ❣️❣️❣️
3년 전
익인36
진짜 쓰니의 생일은 세계관 최강 생일이다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👏🏻👏🏻👏🏻💖
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
고마오 💘💘💘 익이니도 좋은 하루 ! 💝
3년 전
익인38
넌 꿈이 뭐니? 앞으로 어떻게 살 작정이야? 작정이란게 계획이란게 너한테 있긴 하니? 똥을 계속 싸고싶긴해? 그런데 왜 변비걸려? 왜 한번도 우유 안 마셔? 어지간히 한번이라도 설사 싸야하는거 아니야? 연습은 하니? 죽도록 하는 거야? 그런데 니 똥꼬는 왜 그렇게 깨끗하고 이뻐? 똥 싸는 사람들은 하루에 수십번이나 우유 관장약 마시고 똥꼬로 이리저리 똥이나 설사를 배출해 사람 똥꼬로도 짐승 똥꼬로도 안보이던데 니 똥꼬는 왜 평생 치질 안 걸려본것 같아? 연습 안하지? 썩 그렇게 똥이 싸고 싶은 것도 아니지? 꿈 같은거 없는거지? 작정도 계획도 없는거지? 아무생각 없지? 아무 생각 없다고 말해 그럼 니 재미 없는 인생, 카드나 긁고 다니면서 푸는 불쌍한 애다 이해하고 회초릴 부러뜨리던지 감춰버리던지 도와줄테니까 내 앞에서 울지마, 짜증나
3년 전
익인38
생일축하해 ~~~
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어 ❣️❣️❣️
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 생일축하해!!🎂🎂
3년 전
3년 전
익인40
인티 최.강.자.의 생일이라니 정말 가슴이 절로 웅장해진다. 진.심.으.로. 생일 축하한드악..!!
3년 전
진.심.으.로 고맙드아악 💖💖
3년 전
익인41
펀쿨섹한 하루보내~~!!😘😘
3년 전
익이니도 펀쿨섹한 하루 〰️〰️💖💖
3년 전
익인42
생일 축하해❤️❤️
3년 전
3년 전
익인43
똥 치우는 걸 축하한다.
3년 전
그거라도 축하해죠소 고맙다 〰️〰️〰️
3년 전
익인44
너. 오늘(28일) 처음으로 날 짜증나게 한 인물 . 이니
내가 춬.하 .해 줄게 .
생 일 축 하해 매우매우
오늘 이 세상 누구보다 햅피하지않으면 내가 용서하지않을것이다._

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 햅삐한 하루가 되겠습니다 💝💝💝
3년 전
익인45
어그로...
3년 전
익인46
사진 있길래 똥 사진 있을까봐 긴장했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야~ 생일 축하한닥~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어 〰️〰️❣️
3년 전
익인47
5gr 추카추카해 행복한 생일날 보냉~!~
3년 전
고마오 〰️〰️〰️❣️❣️❣️
3년 전
익인48
생일 축하해♡♡♡♡♡♡♡♡
3년 전
3년 전
익인49
헉 나도오늘 생일인데!!!! 쓰니도 축하해ㅐㅐ
3년 전
익인51
익이니두 생일 축하해'!~!~!~!
3년 전
생일 축하해 익이니 ❣️❣️👏🏻❣️
3년 전
익인50
가슴이 웅장해지는 생일 보내길 바란다...
3년 전
익이니 댓글을 보니 가슴이 웅장해진다.. ㄹㅇ 실화냐? 고마오 💝💝💝💝
3년 전
익인51
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오그로 생일축하해!!
3년 전
감쟈합니당 ❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인52
스치면 인연, 스며들면 스폰지밥 ▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔╲ ▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻┻┻┛┗┻┻ ▕ ╰ ▏ ▕╰━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈▏
3년 전
익인52
축하한다 쓰니
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오 ❣️❣️❣️❣️
3년 전
익인53
생축
3년 전
3년 전
익인54
. () ♡ ()
┏┻┻┻┓
┏┛★★★┗┓
┃ ♪・ *・ ・* ・♪ ┃
┏┛ ∧⑅⑅∧. ┗┓
┃ ☆ (๑• ω •๑).. ☆ ┃

3년 전
익인54
GIF
쓰니야!!!!!! 생일축하한돡!!!!!!!!!!

3년 전
고맙드아아아악 !!!!!!! 🤍❤️❤️❤️🤍🤍🤍
3년 전
익인55
ㅋㅋ루삥빵뽕 생일추카한다~
3년 전
ㅋㅋ루삥뽕빵뽕 너무 고맙다 💝
3년 전
익인56
해피똥스데이투유 😘
3년 전
3년 전
익인57
가슴이 웅장해진다.. 어그로 수준 ㄹㅇ 실화냐? 진짜 쓰니생일은 전설이다....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
3년 전
익인58
생축!💘
3년 전
3년 전
익인59
남친 있는것도 어그로면 봐준다! 생일 넘넌넘넘 축하하구 행복한 시간 되길!!!
3년 전
크흑 어그로자나,,,🤦🏻‍♀️ 고마오 익이니도 햅삐한 하루! 💗💗💗
3년 전
익인60
💩💩💩🙊🙊🥱😰🥱😳🧐💩💩💩💩😤😤😱🥳🤮🤮🤮🤮🤮🤮💩💩💩💩
3년 전
익인60
생일축하행🍰🎂🎂🎂🍰🍰💩🎂🎂🎂🎂🎂
3년 전
중간에 똥 모냐구 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
3년 전
익인61
똥쟁이 쓰니 생일추카해❣💩❣💩❣
3년 전
똥쟁이 축하해죠서 고마어 💝💖💖💖💖💖💖
3년 전
익인62
하이 똥쟁이야 ~~~~ 나도 오늘 똥쟁이야ㅜㅜ 생일 축하해~~~~
3년 전
우아 똥쟁이 생일축하햐 ~~~~~💗💗💗
3년 전
익인63
똥쟁이 생일축하해!! 나도오늘 생일이야!ㅜㅜ 똥쟁이는 아니지만🥰
3년 전
헉 오늘 똥쟁이덜 왜케 많어! 익인이도 오늘 하루 똥쟁이 해 🥰🥰🥰🥰 생일 축하해 😘😘😘😘
3년 전
익인64
생일이라 봐주는 거야 다음에 이러면 혼꾸녕 나~~~ 생일 축하해❤️
3년 전
3년 전
익인65
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 생일축하해~오늘 맛난거 많이많이 먹엉❤ 행복한하루였으면 좋겠닿ㅎㅎ
3년 전
익이니도 행복한 하루! 고마오용 ❣️❣️❣️❣️❣️
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 생일 축하해🥳🥳🥳
3년 전
거마어엽(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )💝💝💝
3년 전
익인67
yo 생일 축하한다 gro☆
3년 전
a..ggro의 생일을 축하해죠소 고마오 💗
3년 전
익인68
생일 축하하고 가슴이 웅장해진다...ㅋㅋ루삥뽕
3년 전
익이니한테 생일 축하 받으니 가슴이 웅장해진다.. ㅋㅋ루ㅋㅋ 고마오 ❣️❣️❣️
3년 전
익인69
귀여운 쓰니 생일축하해❤❤
3년 전