모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어..? 나 왜 px로 본거짘ㅋㅋㅋ px에 원피스가 팔아? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 띠용 👀
3년 전
3년 전
익인2
으윽 며칠전에샀는데 너도 ㅍㄹㅂㄱㄴ에서 샀어..?
3년 전
아니ㅠㅠ 그냥 인쇼마켓... 후...
3년 전
익인3
엌ㅋㅋㅋㅋ난 예쁘던데!
3년 전
난 너무 애매하더라ㅠㅠㅠ 자르고 허리 수선 못 하나 고민중
3년 전
익인4
근데 끈없는건 허리 너무 안잡아주지 않아?
3년 전
그냥 핏 되는거 사는게 나을 것 같아 묶어도 별로 안 예쁘다ㅠ
3년 전
익인4
앗 살려고 했는데! 조언 고마워~
3년 전
3년 전
익인5
헉 ㅇㅈ 나도 샀는데 끈이 딱 허리쪽에 있어야하는데 허리에 안 맞아 핏 애매함
3년 전
익인5
그리고 나 라코스테 원피스도 있는데 걔는 슬림핏으로 핏 잡혀서 나와서 그런지 훨씬 예뻐 비싼 값한당 여유있으면 그거 사도 좋을듯!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
후기보면 다들 잘 잡혀서 좋다고는 하는데 내가 허리가 좀 긴 체형인지 허리 좀 위에서 묶니까 보기도 이상하고 예쁘게 안 묶여...
3년 전
익인7
거의 가슴 밑이던데.. 고무줄도 그렇고ㅠ
3년 전
3년 전
익인8
pk가 뭐양?
3년 전
익인9
앗 나는 진짜 이쁘다 생각해서 많이 입고 다니는데ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1019 04.25 21:1451497 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???245 04.25 19:1332112 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3224399 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4616729 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 04.25 17:4213520 0