모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
가슴을 만져본다....^^ ㄹㅇ 가슴부터 찌고 가슴부터 빠지더라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 여자들은 가슴부터구나,,
3년 전
나는 그러더라,,, 무의식적으로 만질 때 많은데 한 손에 넘치면 살찐거,,,,, 원래 워낙 작아서리...
3년 전
익인2
아마자 그리고 팔목이나 손깍지껴보면 알아
3년 전
헉진짜?! 팔목은 ㄹㅇ 신기하다.. 내가 둔해서 거기까지못느끼겟어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㄹㅇ.. 나 살 10키로 뺐는데 윗통 까고 다녀도 될정도로 가슴만 빠짐 심ㅈ어 잘먹고 운동하면서 뺐는데도 이래ㅠㅠㅠㅠㅠ하아
3년 전
나도 진짜 건강하게햇는데,,,, 가슴은 어쩔수없나바....
3년 전
익인4
나는 살쪄도 가슴은 안 찌더라.. ㅜㅜ
3년 전
가슴은 약간,,, 어느정도 레벨을 넘어야 찌는거같아,,, 나도 4n-50초반일때는 아무리 쪄도 가슴은 안변했는데 그 몸무게를 넘으니까 이제 찔곳이 없는지 가슴에 찌더라구..
3년 전
익인5
부럽다 가슴부터 찌는겈ㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 얼굴부터 찜 ..ㅋ
3년 전
나도 얼굴부터 찌긴하는데 얼굴은 워낙 많이부어서 내 스스로가 이게 살인지에 대한 자각ㅇ 없어.... 엉엉 근데 일주일정도 지나고 보면 빵떡돼있음...,,
3년 전
익인6
난 허리 밑 (엉덩이-허벅지) 부터 찜...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
2ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
나는 손목 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디보다 정확
3년 전
익인8
난 아침에 붓는지 안 붓는지 딱 특정 몸무게 넘어가면 부어 ㅠㅠ ㅋㅋ
3년 전
익인8
160대 중반인데 55 넘어가면 딱 눈이 부음
3년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋ난 배...
3년 전
익인10
...어쩐지 요즘 가슴이 살짝 커진거 같았는데 살쪘남..ㅎ
3년 전
익인11
ㅇㅈ 요즘 가슴이 커졌네 흐뭇했더니 살찐거였어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 바지 입어보면 알아,,,
3년 전
익인13
몇키로 쪄야 가슴이 찌냐 4키로면 아직 먼거지?
3년 전
익인14
난 손목뼈 ㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
난 엉덩이랑 배ㅠ 가슴은....
3년 전
익인16
22222 바지 입으면 느낌 온다...
3년 전
익인17
ㅇㅈ 나도 가슴부터 쪄 근데 이거 전혀 좋은 거 아니더라 상체 부해져서 바로 티 나고 뭘 입어도 덩치 커보여
3년 전
익인18
난 바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
난 왜 가슴빼고 다찌냐ㅋㅎ
3년 전
익인20
ㅁㅈ 그래서 조금이라도 찌면 옷 입었을때 엄청 부해보여..
3년 전
익인21
진짜 나도 대단하다 앞자리 2번 바뀌었는데 가슴만 그대로야.... 심지어 무리하게 다이어트하다 요요온케이스라 작아졌음;
3년 전
익인22
난 가슴이 너무작아서 살찐지잘모르겠고
앉았을때 배가누르는느낌이들면 살찐거임...

3년 전
익인23
20키러 뺐더니 가슴짝이 후라이가 돼부럿어
3년 전
익인25
ㅁㅈ 가슴이랑 배...
3년 전
익인26
난 배랑 등살...^^ㅠ
3년 전
익인27
왕.. 난 살 쪄도 가슴은 안찌던데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
아랫배+엉덩이+호벅지+팔뚝

3년 전
익인28
나 진짜 가슴부터 빠져 속옷 꽉찼었는데 지금 남아서 옷입으면 속옷만 드러남
3년 전
익인29
난 바지나 치마입을때
3년 전
익인30
나는 허리 어느 정도 까지는 라인 유지 되면서 사이즈가 커지는데 그 적정선을 넘어버리면 그 굴곡이 점점 없어져
3년 전
익인31
난 턱살^^
3년 전
익인32
난 바지입었는데 빠듯하게 잠길때ㅠ
3년 전
익인33
나도..근데 팔뚝도 같이쪄서 가슴보단 팔보고 앎...ㅎ
3년 전
익인34
나는 허벅지..
3년 전
익인35
ㅇㅈ.. 30키로 쪘더니 두컵 성장함,, 하나도 안 기뻐
3년 전
익인36
난 배랑 얼굴..
3년 전
익인37
ㅇㅈ..나도 가슴 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ가슴이랑 배 허벅지 ,,
3년 전
익인38
나는 배에 살찌면 살찐거 바로보여
3년 전
익인39
와 이거 진짜 인정
3년 전
익인40
난 배랑 팔뚝살인데 ㅠㅠㅠㅠ가슴찌는거 부럽다
3년 전
익인41
이거 진짜 인정 ,,,^^
3년 전
익인42
난 배 얼굴 팔뚝살...
3년 전
익인43
오... 부럽다(?) 나는 허벅지 안쪽부터 쪄서 허벅지끼리 닿으면 살쪘구나 싶음 내가 지금 닿을락 말락 간당간당하게 유지중이라...
3년 전
익인44
배 힘 줘도 안들어감ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
난 예전 바지 입어보면..
3년 전
익인47
나 요듬 너무 빵빵해 가슴아파...
3년 전
익인48
난 찌면 얼굴이랑 턱살부터 바로 생기는데...
3년 전
익인49
살빼면 가슴이 너무 진짜 너무너무너무 없어서 고민...
3년 전
익인50
와우 이거 인죵
3년 전
익인51
난 얼굴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
내 기준 살 찐 게 느껴지는게 뭔가 등쪽에 살 뭉치는 느낌? 이런 게 있어
3년 전
익인53
나는 배 ㅠㅠ
3년 전
익인54
등살옆구리..
3년 전