공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5122l
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 생야채 ㄹㅇ 안먹는데 이거로 샐러드 엄청 먹음 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

직접 채썬 양배추 !!!!!!!!!!!!!!! 

여기에 참깨 드레싱 조금 뿌려서 먹는당 가끔 당근이나 양파같은것두 넣어머거 

이거에 단백질 더해서 단독으로 먹기도하는데 일단 모든 식사에 양배추샐러드 한그릇씩은 먹는 즁

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 케요네즈랑 묵으면 ㄹㅇ 순삭인 것인디
3년 전
익인15
너 맛잘알이구나!? 나도 맨날 그렇게 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
양배추 맛있지ㅠㅠ
나도 생야채 안먹는데 양배추 양상추 조아해ㅠㅠ

3년 전
익인3
케요네즈 진리 ...
3년 전
익인52
무조건이다 볼에 챱챱 비벼서 퍼묵퍼묵
3년 전
익인4
와 저거 어케 저렇게 얇게 썰어?
3년 전
채칼! 양배추는 얇게 겹겹히 쌓여있어서 채칼에 쓱쓱 밀기만 해도 얇게 된당
3년 전
익인4
엄마한테 알려줘야징 엄마가 궁금해했어💨💨
3년 전
익인39
할 때 손 조심해야돼!! 나 그냥 하다가 손가락 살점 떨어져서 한 달 붕대 감았어..ㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅇㅁㅇ... 너무 아팠겠는걸....고마워..무섭다
3년 전
익인5
헐 난 생야채 다 먹는데 양배추만 안머거...
3년 전
익인5
나만 채 썬 것도 안 먹는군....
3년 전
익인6
헉 난 키위드레싱도 맛있더라
3년 전
나는 새콤한거잘 못먹어서 참깨먹는데 먹으면서도 다이어트가 될까싶게 맛있음 ㅋㅋㅋ 칼로리 꽤 높아서 이제 족금만뿌린당
3년 전
익인6
그렇담 흑임자 추천!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인7
맞아 나 양배추 못 먹는데 채 썬 건 좀 먹음
3년 전
익인8
나도 야채 엄청 싫어하는데 채 썬 양배추는 먹음
3년 전
익인10
나도 이렇게 썰어서 먹어볼깜...
3년 전
여기에 돈까스소스 뿌려먹으면 환상.... 그때부턴 더이상 다이어트가 아닐수도
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 맞냐구 !!
3년 전
익인11
삶아도 생으로도 맛있는 양배추ㅠㅠㅠㅠㅠ난 이거에 돈가스 같이 집어먹어도 맛있드라ㅎㅎ
3년 전
익인12
흑임자 드레싱 겁나 맛있다고하더라
3년 전
익인13
다이어트용으로 먹는거야 아니면 영양분 골고루 섭취할려고 먹는거야? 나도 한번 먹어볼려고 ㅜ
3년 전
둘다 !다이어트용일때는 여기에 소스줄이고 단백질 많이 넣구 평소에 야채넘안먹어서 요즘 요리에 익힌야채 많이 넣든가 샐러드한그릇 먹는 식으로 하는중 !
3년 전
익인13
헉 오키 정보 고마워
3년 전
익인14
나는 샐러드 다좋아한느데 양배추만 못먹는다ㅜ
3년 전
익인16
계란샐러드랑 같이 샌드위치 만들어먹어도 걍 극락감
3년 전
헉 ㄹㅇ 계란 으깨서 섞고 통밀빵에 올랴머거봄 짱맛
근데 통밀빵도 마싯더라 난 견과류잔뜩들어간느낌생각했는데 걍 더 고소한빵이야

3년 전
익인17
양상추 토마토 오이 양파에 오리엔탈 드레싱 기절이야...
3년 전
익인18
일식집 가면 나오는 드레싱 진짜 환상인데ㅠㅠㅠㅠ 뭔진 모르겠는데 참기름 살짝 들어가서 완전 고소해
3년 전
헉 지나가던 일식집 잘알 계시면 정보주세욧 !
3년 전
익인43
22맞아 나도 그거 짱 좋아해ㅠ
3년 전
익인48
인터넷이 고마다래나 고마소스라고 치면 나와!! 큐피꺼랑 미쯔칸꺼 보통 두가지 나오는데 호주에서는 미쯔칸꺼가 좀 더 보편적?!이야
일본꺼라 좀 거시기하긴 한데... 어쩔 수 없지 않을까...? 본인의 선택이지

3년 전
익인19
마자 저거 그냥 샐러드에 섞잉거 먹을 때는 씁쓸해서 안먹게 되는데 케요네즈에 채썰어서 먹으면 순삭김
3년 전
익인19
아니면 그냥 사라다 만들어먹긩~
3년 전
헉마쟈 난 샐러드는 써서 못머거
3년 전
익인20
ㄹㅇ 참깨드레싱에 양배추 핵맛!!
3년 전
익인21
ㅎㅎㅎ 가스많이 차지않아?
3년 전
익인22
파인애플 드레싱 짱맛
3년 전
익인23
나도.....
3년 전
익인24
아 완전 맛있어
3년 전
익인25
양배추 진리...
3년 전
익인26
크 저거에 사우전아일랜드 드레싱 뿌리면 한그릇
3년 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈ 딱 채선당 스타일
3년 전
익인29
난 유자드레싱도 맛있드라ㅠㅡㅠ 넘 조아 양배추
3년 전
익인30
나 이거 맛있는거 ㄹㅇ 이해못했는데 참깨드레싱뿌려먹고 세상 맛있음을 얻었음
3년 전
익인31
꿀맛! 근데 저렇게 얇게 채썰기 겁나 어렵지않아?? 나 저렇게 잘썬사람처음봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
헐 나도 채소 안먹는데 양배추랑 양상추 샐러드만 먹음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
흑 나도 야채 좋아해보고 싶다 뭘해도 시름ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
가끔씩 케요네즈랑 콘옥수수넣고 버물버물해서 모닝빵사이에 쏙! 5개는 순삭임. 당근양파도 맛있고 오이도 좋음
3년 전
익인35
채소 엄청 싫어하는데 양배추로 다이어트 빡세게 했다가 그 뒤로 쳐다도 못 봐..
3년 전
익인36
양배추가 채소중에 원탑이래 영양소 엄청 풍부하니까 꾸준히 먹으면 진짜 좋을듯!
3년 전
익인37
키위소스 뿌려서 먹어도 맛있는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
참깨드레싱이 진짜 너무 너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
난 그냥 양배추는 안먹는데 채썬건 먹음ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
2222 나도 채썬 것만 먹는다!!!!
3년 전
익인42
돈까스랑 먹으면 짱맛인데ㅠㅠ
3년 전
익인44
돈까스 먹고싶어질거같아 나는 ㅠ
3년 전
익인45
나는 양상추!! 양배추도 채썬것만 먹음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
난 한 입크기인 네모로 잘라서 참소스나 오리엔탈 드레싱 해서 먹었는데 참맛 ....
3년 전
익인47
쓰니님 혹시 저 양배추 담아놓은 통 무슨통이여유..?🥺
3년 전
익인49
홀그레인머스터드+하프마요+후추+올리고당 해서 먹어보세요 핵맛잇음
3년 전
익인50
소스는 어떻게 해서 먹는게 맛나...?
3년 전
익인51
흑임자랑 먹으면 최고
3년 전
익인53
양배추 진짜 인정
3년 전
익인54
난 양배추는 소스맛으로 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
양배추 ㅇㅈ