모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
투윈베드 하면 되니까 ㄱㅊ
3년 전
익인2
같이자!
3년 전
익인3
ㄴㄴ오바 아냐 걍 투배드있는거 ㄱ
3년 전
익인4
침대는 2개있는걸로 하면될듯
3년 전
익인5
침대두개인곳이면 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인6
침대 하나면 어때 오빠 바닥에서 자라해
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인7
긔 오빠 쇼파에서자라해
3년 전
익인9
ㄱㅊㄱㅊ나 친오빠랑가서 옆으로 눕는데 엄마아들 얼굴보이는거 싫어서 오빠 쇼파가서자라한적이씀!
3년 전
익인9
트윈베드룸이 없다했던 날이었어...
3년 전
익인10
침대 두 개인 곳으로 해도 되고 친오빠니까 같은 방 괜찮을 듯!!
3년 전
익인11
같이써 ! 난 남동생이랑 침대 같이쓰기도 하는데 ㅎㅎ 동생이라 그런가 그래도 침대는 각자 쓰는게 편하니까 트윈베드 고고
3년 전
익인12
ㄱㅊ난 동생이랑 모텔 한 침대에서 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
가능쓰 벗 한침대는 끔찍해서 못함
3년 전
익인14
투베드면 가능
침대 1개면 내가 침대에서 자면 ㄱㅊ

3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
3년 전
익인71
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
이거지
3년 전
익인15
완젼 가능
3년 전
익인16
트윈이면 뭐 난 싱글도 가능
3년 전
익인17
당근 당근 불쾌하지만 머.. 어쩔수 없지ㅠ
3년 전
익인18
나는 오바아님 나는 어렸을때부터 오빠랑 한침대썼움
3년 전
익인20
뭐어때 둘만 괜찮으면 ㄱㄱ
3년 전
익인21
같은 침대 아니면 가능
3년 전
익인22
난 남동생이랑더븡베드에서 잘 잣는데
3년 전
익인23
친어빠는 머ㄱㅊㄱㅊ 똥도 비싼호텔에서쌀수있고 줳네!!!
3년 전
익인24
가족인데 당근 가능..!!
3년 전
익인25
한침대면 끔찍. 바닥에서 자라고 할거임
3년 전
익인26
투베드면 가능 남동생이랑 둘이 그렇게 제주여행도 다녀왔었음
3년 전
익인27
투베드면 ㄱㅊ
3년 전
익인28
ㄴㄴ
3년 전
익인28
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인29
근데 한침대 ㄱㅊ지않음?? 어차피 가족이자나..
3년 전
익인31
한 침대도 ㄱㅊ 가족인데 무슨 상관인가 싶당!
3년 전
익인32
가능은한데 난 오빠랑 한 공간에 있는거조차 싫어서ㄴㄴㅜㅜ친하면 같이쓰고 아니면 따로 써!!
3년 전
익인33
안오바 투배드ㄱㄱ
3년 전
익인33
그라고 같이자도 가족인데 뭘..나 25인디 남동생이랑 떠들다가 침대에서 같이 잔 적 많음
3년 전
익인34
언니긴한데 한침대에서 자도 침대 조금만 커도 같이자는 느낌 아니라서 ㄱㅊ
3년 전
익인35
ㄱㅊ 남동생이랑 둘이 여행가서 더블베드도 써봤음
3년 전
익인36
난 남동생이랑 걍 한 침대에서 자는디 ㄱㅊ
3년 전
익인37
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인38
난 사촌오빠랑도 같은 이불 쓴적있어서 충분히 ㄱㅊ
3년 전
익인39
ㄱㅊㄱㅊ 난 같이 잔적 있스
3년 전
익인40
침대 2개면 괜찮지않나?
나는 한개에서도 같이 자긴하지만

3년 전
익인41
ㄴㄴ 노오바 난 여행가서 동생이랑 같은 침대 쓰기도 해
3년 전
익인42
어색하지 않아?? 나만 그런가
3년 전
익인43
ㄱㅊ 난 어디가면 남동생이랑 호텔방 같이씀
근데 다 부부인줄 아는게 문제

3년 전
익인44
ㄱㅊ 방구도 가능
3년 전
익인45
하나도 안 오바 내기준 한 침대도 안 오바야... 싫은 건 이해하지만 ^^ 이상하진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
22 싫은데 이상할건 아님ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
33 싫은데 이상하진않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
444ㅋㅋㅋ싫긴싫어
3년 전
익인95
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
3년 전
익인104
3년 전
익인116
88888 솔직히 난 밀어내고 잘 자신있다
3년 전

익인46
ㄱㅊㄱㅊ 돈 아끼는건데ㅜ뭘 글고 가족이자나!
3년 전
익인47
남동생이랑 트윈베드로 이용했었음!
3년 전
익인48
헐 난 싫은..데 근데 다른가족들은 괜찮을듯!! 나 제외
3년 전
익인49
같이 자 뭐 어뗘
3년 전
익인50
어우 돈 아까워 당연히 한방이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
꼭 한 침대 쓰려면 서로 반대로 누워 얼굴보는 것보다는 발 보는게 더 낫지..
3년 전
익인52
오빤데 뭐
3년 전
익인53
가족인데 머
3년 전
익인54
나두 동생이랑 여행가면 투베드 원룸 쓰는디
3년 전
익인55
친오빤대 뭐
3년 전
익인56
안오바
3년 전
익인57
으 끔찍 ㅋㅋㅋㅋ이라고 생각하면서 클릭했는데 트윈룸 잡아서 다행이다 으으 같은 방 으으
3년 전
익인58
친오빤데 뭐 어때
3년 전
익인59
이상하게 보는 사람은 본인들 남매가 친하지 않거나 남매에 이상한 환상 가진 사람 둘중에 하나일듯
3년 전
익인60
한침대도 가능. 남녀 사촌도 가능한데 ..
3년 전
익인61
상관없어 집에서도 내 침대 1.5인용 사이즌데 내 침대가 더 좋아서 오빠가 내 방에서 자고 있을 때던가 놀다가 가끔 같이 자고 그래..
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오빠랑 장기여행갔다가 돈아끼려고 계속 한방에 한침대썼어 좀 끔찍하긴 했지만
3년 전
익인62
서로를 경멸하며 등 돌리고 누워서 잤다
3년 전
익인65
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
친남맨데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
난 남동생에서 한침대에서 맨날 얘기하는데...? 근데 침대싸이즈 더블
3년 전
익인67
어아아아아개시러
3년 전
익인68
한침대 에바야 울오빠 등치 산만해서 내가 손해야
3년 전
익인70
나는 오빠랑 친해서 딴방쓰는게 더 이상할듯ㅋㅋㅋㅋ 물론 각자 침대있어야해 둘다 몸부림 심해서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
난 오빠랑 가능 ㅋㅋ 어차피 명절에 할머니집가도 다 같이 누워서 자는디,..
3년 전
익인74
난노상관
3년 전
익인75
가족인데 모어땡 ㅎㅎ
3년 전
익인77
엥 머어때.. 나는 한침대 쓰면 방구공격함
3년 전
익인82
헐ㅇㅈ
3년 전
익인78
난 괜춘 첫쨰오빠는 인데 둘째오빠는 ㄱㅊㄱㅊ 한번씪같이잠
3년 전
익인79
트윈이면 괜춘 ㅠㅠ 으 싱글은 생각만해도 끔찍
3년 전
익인83
아 같은 공간에서 숨 쉬기 불편해 ㄹㅇ
3년 전
익인84
한침대에서 같이자는건 오바...으윽
3년 전
익인85
반응 넘 웃기다 ㅋㅋ난 자매라서 당연가능한데 ㅋㅋㅋ다들 불편한거는 이해하겠는뎈ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅎ햌ㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인86
한방 한침대 다 괜찮은데 잠버릇 심하면 불가.. 잠 못자
3년 전
익인87
가족인데 뭐 어때 호텔 침대 엄청 크니까 같이 자도 접촉? 할 일 없던데
3년 전
익인88
가족여행갓을때 항상 엄빠 방쓰고 나 오빠 방썻음
3년 전
익인89
에이 당연히 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인90
가족인데뭐~~~난 걍 오빠 배 베고 누워있고 그랬는데
3년 전
익인91
가족인ㄷ 왜??
3년 전
익인92
우리동생이라면 나도 가능! 한침대도 가능!! 그런분위기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
남매가 많아서 중학생 때까지 각자 방 없어서 거실에서 같이 자서 난 괜찮!!!!
3년 전
익인94
가족 ㄱㅊ
3년 전
익인96
난 내가 같이 안씀 아니 못씀 엄마아들 몸부림 개심해서 어릴 때 같이 잘 때 자다가 뚜드려 맞는 기분이여서 하.. 그냥 내가 쇼파에서 자든 바닥에서 잠
3년 전
익인97
오빠 보고 바닥에서 자라하면 안오바
3년 전
익인98
가족인데 뭐어때 다만 싫을 뿐
3년 전
익인99
베드만 다르면 가능
3년 전
익인100
나도 오빠가 가끔 일때문에 내 자취방에서 잘때 잇는데 서로 얼굴가까이 잇는거 극 햠이여서 위아래로 교차해서 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
난 한침대도 ㄱㄴ
3년 전
익인102
난 한침대도 가능,, 물론 서로 싫겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
나도 한침대 가능하긴 한데
서로 맨 끝에 있을듯 ㅎㅎ

3년 전
익인104
완전 ㄱㅊ
3년 전
익인105
오ㅏ 나 예전에 오빠랑 한침대 썼다가 새벽에 밀려서 침대 밑으로 떨어진 이후로는 절대 침대 같이 안 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
한 침대도 ㄱㅊ... 우리 오빠 내 침대 높아서 좋다고 나 자고 있으면 아침에 옆에 와서 찌그러져서 자고 있을때 있음
3년 전
익인107
왜이렇게 다들 이기적인 사람 뿐이야?
본인이 쇼파가서 잘 생각은 안하고
오빠한테만 소파가서 자라고 하네.

3년 전
익인109
오빠도 밖에 나가서는 나보고 쇼파에서 자라고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그걸로 투닥투닥 싸우는 거임.. 우린 어짜피 이러고 내기로 결정함
3년 전
익인114
다 동생 입장에서 닷글 달아서 그렇지 반대 입장이면 댓글도 반대로 달릴걸 ㅋㅋ 보통 남매가 그렇지 뭐
3년 전
익인108
트윈이면 괜찮지 친오빤데 어때
3년 전
익인111
나는 대학생때 친누나랑 여행가면 그냥 한침대에서도 잤는데 아무렇지도 않던대. 서로 발로 안차서 아침에 바닥카펫에서 안일어나면 다행
3년 전
익인112
난 걍 같이 잠 별 생각 없는데 극도로 혐오하는 사람이 많구나...
3년 전
익인113
남동생 2살차이 어쩔수없음 한침대나 바닥 가능 서로 닿으면 짜증나고 편히 자기불편할뿐
3년 전
익인115
괜찮은 듯
3년 전
익인117
난 괜찮을 듯 옆에서 자도 ! 발로만 안 차이면 다행...
3년 전