모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
아이보리 이쁘당 근데 쓰니 글제목에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하프문이라고 크루아상 해논거
3년 전
빵 먹구싶어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 크루아상 쫌쫌따리 찢어서~~! 아메리카노 홀짝!
3년 전
익인2
색 다 무난무난하넹 갖고 있는 가방중에 없는 색으로 사!
3년 전
악 고민이야!!! 나 사실 가방부자라 없는색이 없는뎅...ㅎㅅㅎ 쿄쿄쿄
3년 전
익인2
헉 그럼 내가 없는 아이보리!!!!
3년 전
익인3
무난해서 이쁘다! 아이보리 하자 여름에 메면 이쁘겠어
3년 전
앗 그로넹!!! 여름을 타겟해서 아이보리 조타🥰
3년 전
익인4
쓰나 어디서 사는지 알려줄 수 이쏘?
아이보리 사구싶어서👜👜

3년 전
익인5
22 예쁘다 알고 싶어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
고마워!!!
3년 전
익인4
고마워❣
3년 전
익인5
쓰나 미안한데 카톡딜은 어디서 봐?? 카카오톡 선물하기에 치면 안나오길래ㅠ
3년 전
익인12
쇼핑하기로 봐야더ㅐ!!
3년 전
익인5
12에게
헉 고마워 !!!!

3년 전
익인7
카톡같은뎅???
3년 전
3년 전
익인6
유오오 어디서팔앙?
3년 전
3년 전
익인8
기여워!!
3년 전
구치 ㅠㅠ 나 하프문백 하나두 없어성 요번에 겟 해보까
3년 전
익인9
갠적으로..하프문백 넘나 불편....
3년 전
앗 진짜?? 어떤게 불편했어?.?
3년 전
익인9
밑바닥이 둥글다보니까... 뭔가 가방크기에 비해서 덜들어간다구 해야하나.. 그리고 나름 정리해서 넣어도 나중에보면 다 엉켜가지고 가방 이곳저곳 툭툭 튀어나와있어ㅠㅠ
3년 전
아 맞넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그건 생각못해봤는데 알려죠서 고마웡! 안그래도 가방 넘 많아서 고민좀해봐얄듯8ㅅ8
3년 전
익인10
끈이 더굵으면 좋을거같은데,, 그래도저렴해서 괜찮당
3년 전
익인10
색은 아이보리@! 아니면검정
3년 전
긍까ㅠㅠㅠ 끈 굵은거가 더 이뿌긴한뎅
3년 전
익인11
아이보리!,
3년 전
아이보리 없대유ㅜㅜㅠ윺푸ㅠㅠ
3년 전
익인13
아이보리 없어서 검정색 샀당 ㅠ
3년 전
헉 아이보리 없어????!!??
3년 전
익인13
웅 품절
3년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 톡딜했는데 아무도 참여안해서 슬퍼,,, 깜장,,,사고 싶은데...
3년 전
곧 익이니의 짝이 나타날꺼얏😘
3년 전
익인17
헉 나두 ㅠㅠ검정 아무도 없다 ㅠㅠ
3년 전
익인14
나랑하자..........
3년 전
익인17
친목으로 고기 사유될거 같아 ㅠㅠ미안 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
근데 그냥 아무사람 꺼 참여하면 되는거 같은데?
3년 전
익인15
아이보리
3년 전
익인4
옐로도 품절ㅠ
3년 전
익인16
까망이샀따!
3년 전
익인18
이거 브라운 색은 어떤거같아?!
3년 전
익인18
검정이 더 예쁜가??
3년 전
익인19
그냥 아무 사람 거 딜 참여하면 살 수 았는거야??
3년 전
익인21

3년 전
익인20
카톡딜은 어떻게 사는거야 익이니들아???첨 참여해봐....
3년 전
익인20
아아 알겠다
3년 전
익인22
나 이거 사려다 끈이 별로라서 포기..
3년 전
익인21
헉 왜??
3년 전
익인22
너무 짧고 얇아송..
3년 전
익인23
아 블랙 품절이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
쓰나 샀어?! 나 고민돼ㅠㅠ
3년 전
앗 이제야봤넹 나는 구냥 안샀오 스트랩이 걸려성,,,,ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전