모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에휴 큰일났네
3년 전
익인2
ㅎr....
3년 전
익인3
어제 하루 동안만 79명이란 말이야??
3년 전
익인5

3년 전
3년 전
익인3
와...
3년 전
익인4
갸아아아아악 올해 다 날렸더
3년 전
익인6
너무 속상하고 화가난다 ㅠㅠ
3년 전
익인7
쿠팡은 전염 될 수밖에.. 더워서 다 내리고 일 하고 밥 줄 서고 풀 때 마스크 내리고 떠드는게 일반적이니께
3년 전
익인13
22 쿠팡 집품 일해봤으면 알 텐데 마스크 안 끼고 할 때도 덥고 숨차 진심... 밥 먹을 때도 엄청 좁은 공간에서 줄 서서 우르르 먹고...
합리화는 절대 아님 그냥 애초부터 지켜졌을 거라고 기대 안 했어

3년 전
익인25
3333 심지어 냉동창고 들어가면 마스크때문에 앞머리 다 젖고 얼음 ㄹㅇ 영화 장면처럼 얼음,,,, 그래서 반은 마스크 끼고 반은 마스크 안끼고해
3년 전
익인8
ㅎ...망할
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
ㄴㄴ어제 70명이 오늘 발표
3년 전
익인11

3년 전
익인14
부천 쿠팡에서 일하고 검사받았는데 여기서 일한 단기직들은 마스크랑 장갑 계속 끼고 일했어
정작 관리자들이 마스크 벗고 돌아다님

3년 전
익인14
냉장 냉동이라 덥거나 숨찬 곳은 아니라서 다들 밥 먹을 때 말고는 마스크 안벗었어
3년 전
익인27
ㅇㄱㄹㅇ 관리자들은 끼지도 않음
3년 전
익인35
관리자들 ㄹㅇ 관리자들 쓰는 경우가 있았던가...? 안쓰고 있는 관리자가 훨 많았음
3년 전
익인15
하... ㅠ_ㅠ
3년 전
익인16
안타깝다..마스크 그냥 끼고 다녀도 숨쉬기 힘든데...ㅜㅜ
3년 전
익인17
쿠팡 만이지...?
3년 전
익인19
많다..
3년 전
익인20
아이고...
3년 전
익인21
와...
3년 전
익인22
흑흑...
3년 전
익인23
사회적 거리두기 다시 돌아가려나...
3년 전
익인24
엥 ° ل͜ ° 얘들아 쿠팡 마스크 내리고 일 안 해 ..
그리고 신선이면 추워서 마스크 내릴 수도 없어 .....

3년 전
익인26
나도 신선해봤느데 온도차때문에 마스크 젖어서 어쩔수없이 내리고함ㅠㅜ 물떨어져..
3년 전
익인24
오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝ㅠ 나도 신선에서만 하는데 추워서 내릴 수가 업슴 .... 그리구 우린 내리면 ㄹㅇ 욕 오지게 머금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그냥 인천강사 그 사람 땜에 화딱지 난다
3년 전
익인29
나 쿠팡 알바해봤는데 한 두달 전에는 다들 마스크 잘 쓰긴 햇었음,,밥먹을때가문제지,,
3년 전
익인30
마스크 안쓰고 그렇게 밀폐된 공간에 사람 여럿 모여서 일한거면 걍 나가리인거지 ....ㅎ 진짜 이 시국에 그런 밀폐된 공간에서 오랜시간 같이 부대끼고 일하면 마스크도 무조건 다 방어해준다고 100프로 확답 못할판국에 노 마스크는 진짜.....
3년 전
익인31
어제가 79명이고 쿠팡 물류는 포함이 덜됐단 말이야?
3년 전
익인32
어제가 79고 쿠팡물류 포함인데 아직 쿠팡에서 오늘 신규확진자 나오는중!
3년 전
익인31
아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
일하는 곳에서 폭발적으로 발생한거.. 뭐 어쩔수없지...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
관리자들끼리 전염돌면 답도없을듯 ㅋㅋㅋ 마스크 진짜 안끼던데 걸치지도않아 그냥 안낌 그상태로 와서 이거해라 저거해라 일로오라고요@! 침다튀기면서 소리지르고 쿠팡 자주 가본 사람으로써 이제서야 터진게 오히려 더 이상함 오래버텼네 ㅋㅋ
3년 전