모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 맨날 그렇게 보고나서 점검하고 외출하는데
3년 전
익인2
가끔 엘리베이터에서도 보이는데 앞머리고데기 잘했다 생각하는데 엄청 휘어져있고ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 입도 저멀리 위치함
3년 전
익인4
입이 저멀리 위치했다는 게 왜이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저멀맄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
오오오 마자마자 퓨ㅠㅠㅎ우리집도 저런데 현타 겁나오쥬
3년 전
익인5
아니여 (일반)거울에서 보는 모습이 자기 모습이랑 제일 비슷하대! 나도 후면 카메라로 찍으면 정말 세상 충격일 정도로 다르게 생겼는데(비대칭, 얼굴 3D/입체, 코 높고 큰 편) 사람들한테 물어봐도 다 아니라고 하고
일단 후면 카메라가 내 얼굴이면 나 좋아하는 애들 집단으로 다 눈 개똥인거.. 나 인기 많아서 그건 아닌 거 같음..
그리고 외모 칭찬도 많이 받는 편이라소

3년 전
익인7
22 더불어서 낯선 거울이 제일 정확함 사실 미용실이나 마트 거울이 젤 똑같음.. 가족이나 친구 얼굴 거울로 같이 보면 어라 얘 짝눈이였구나 하고 보일때도 있어 남이 볼땐 비대칭 별로 티 안남 ㅂㅂㅇㅅㄱ 다경 역할 맡은분도 얼굴 비대칭인데 다들 잘 모르더라
3년 전
익인3
사람은 자기기준 왼쪽부터 보기때문에 남이보는 내얼굴은 반전된 거울이 마쟝 남은 내 비대칭을 처음부터 봤기때문에 어색한지 모르는것..
3년 전
익인7
웅 윗댓 단 익인데 남들이 볼땐 비대칭을 잘 모르는게 맞대 진짜 누가봐도 뚜렷하게 몇 센티 차이나고 이런 비대칭 아닌이상
3년 전
익인3
킹치만 스스로에게는 너무 눈에잘띄는것......
3년 전
익인7
인정합니다.. 나 스스로는 입술이랑 앞머리도 삐뚤어진거 같고 이상해짐
3년 전
익인6
헉 신기해 나두 함 해봐야징
3년 전
익인9
후면 카메라 아니야
내 친구들 찍어줄 때 애들 다 실물보다 넙데데하게 나오더라
거울에 비친 내 얼굴을 후면 카메라로 찍었을 때가 제일 비슷한 것 같던데

3년 전
익인10
근데 나 첨에 좌우반전된 모습보고 충격머것늗데 화상강의 하면서 죄우반전된 내 모습에 익숙해지니까 뭔가 그냥 알던 얼굴이랑 똑같아
3년 전
익인8
화상강의 좌우반전이야? 난 줌 웹엑스 다 해봤는데 거울처럼 보이던딩
3년 전
익인10
설정할수있어!! 내 비디오 설정에서
3년 전
익인8
헐 진짜?!?? 근데 그거 설정하면 못생기게 나올까봐 무서워서 못하겠다ㅠㅜㅜ 남들한테도 더 이상하게 보일 수도 있는거자너
3년 전
익인11
ㄹㅇ이냐.....
3년 전
익인13
근데 어차피 다른 사람들은 그 얼굴에 익숙해서 괜찮을거야 자신이 보기에 어색해서 더 그렇게 보이는거ㅠㅠㅠ
3년 전