모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부천????
3년 전
3년 전
익인2
쿠팡은 비대면 배송인데 어떻게?
3년 전
3년 전
익인3
김포?
3년 전
3년 전
익인3
아버지 직장 거긴데 오늘 아침에 전화받음ㅠㅠ 조심해
3년 전
무서워서 우짜노... 어젠 명륜진사갈비 갔던 사람 검사받으라고 막 그러던데
3년 전
익인3
ㅠㅜ 진심 동선 겹치는거 러시안 룰렛 돌리는 기분🤦🏻‍♀️
3년 전
그러니까 이젠 진짜 걍 운빨...

3년 전
익인4
김포익 우는 중
3년 전
익인5
헐 완전 택배 받는 거 잠깐일텐데 충격
3년 전
익인6
N차 감염 아닐까?
3년 전
3년 전
익인5
아하
3년 전
익인7
김포? 나도 알림 왔더라ㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 지금 학교가지 않아? 다른 학생들은 괜찮으려나
3년 전
초등학교 중학교 두개 등교중지 떴다...
3년 전
익인9
김포익 눈물 줄줄,,,
3년 전
익인10
마산동확진자면 그 소방관 아니여!?!?
3년 전
익인11
소방관말고 어제 쿠팡 확진자 나왔어 그 사람 여동생
3년 전
익인10
아아아 내가 막 자다깨서 두번째 문자만 봣네ㅠㅠㅠ 고마우!!
3년 전
그 사람이랑 달라 쿠팡 근무자 가족 3명 확진자됐어
3년 전
익인10
웅웅 문자봐써 내가 두번째만 봤드라구ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
엉엉 그 학생의 언니 아님 오빠가 근무
3년 전
익인12
아 진짜 생각할수록 인천강사 화난다 ㅠㅠ
3년 전
익인14
모야 택배로 받아서 감염이야??
3년 전
3년 전
익인14
부모님이 쿠팡 일하신거야??
3년 전
문자온거 보면 중학생의 언니 아님 오빠같아
3년 전
익인14
와..어떡하냐ㅠㅜ 알려줘서 고마오!
3년 전
아 근데 오늘 자고 일어나니까 왜 갑자기 난 또 목이 아프냐...^^ 동선 겹친거 없는데
3년 전
익인15
N차 감염인데 쿠팡때문...?
3년 전
쿠팡때문 맞지...? 쿠팡 근무자가 확진되고 그 동생이 걸린건데
3년 전
익인15
아아 이해했엉
3년 전
익인16
미쳤다 ㅜㅜ 김포익 울어요....
3년 전
나두ㅎㅎ... 우리 아파트 바로 옆 아파트에서 확진자 나왔잔니 하!하!하!
3년 전
익인16
감정동은 아직 확진자 한명도 안나와서 다행이긴한데... 아빠랑 동생 매우 걱정....
3년 전
우리 동도 진짜 확진자 없었는데... 갑자기 막 생겨남...ㅠㅠㅠ 무서워서 집 앞 마트도 못 가고 있다
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠ하지만 쿠팡도 피해자라는거....ㅠㅠㅠㅠㅠ
인천강사가 거짓말만 안했어도.....이렇게 커지지는 않았을껀데

3년 전
인천강사 그 사람은 진짜 나라차원에서 고발하든 뭐 어케 해야해 진짜 동선을 왜 거짓말함
3년 전
익인17
그니까!!ㅠㅠㅠ 쓰니 항상 마스크 잘착용하고 몸조심해!!♡♡
3년 전
3년 전
익인18
김포 익 울어요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인20
인천강사가.31번만큼 파급럭 강한듯
3년 전
익인21
김포구나 나도 김포야 운양동인데 쓰니는 같은 동네야??이럴수가.. 무서워서 밖에 못나가겠어 하
3년 전
이 학생이 사는 곳이랑 같은 동네는 아냐ㅜㅜ 다른 확진자와 같은 동ㅠㅠ
3년 전
익인21
아하ㅠㅠ하..부천이 나름 가깝다보니까 김포로 많이 퍼지는것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
게다가 쿠팡은 워낙 잠깐 일하는 일용직이 많은터라... 나도 며칠 전에 쿠팡 갈까? 고민하다가 코로나 혹시 몰라서 안 가고 그랬거든ㅠㅠ
3년 전
익인21
안 가서 다행이다 나도 병원 알바하려다가 병원은 진짜 에바일 것 같아서 못 했는데... 진짜 당분간은 사려야겠어 근데 나만 사리지 말고 다 강이 사려야 하는데 하 진짜 짜증나 거리두기 안 하는 사람들
3년 전
진짜 지금은 알바고 뭐고 몸이나 사려야겠어...

3년 전
익인22
이야.... 학원 강사는 솔직히 대국민 사과해야함
3년 전
익인23
김포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감정익 떨어요...
3년 전
익인24
너무 무섭다고 ㅜㅜㅜ엉엉
3년 전
익인25
인천강사 진짜 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거짓말을 칠 게 있고 안 칠게 있지ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
3년 전
익인26
김포 무슨동이야??
3년 전
등교중지 된 곳은 은여울중 은여울초야 마산동
3년 전
익인27
인천강사땜에부천쿠팡터진건가?ㅋㅋㅋ
와 팩트면 진짜 깜방가라...얘때문에 우리지역 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠ집단감염 멍빡쳐 ㅎ

3년 전
인천강사때문 맞음...ㅎ...
3년 전
인천강사의 학생 확진, 확진된 학생이 노래방 갔다가 다른 사람 감염, 그 사람의 아버지 감염, 근데 그 아버지가 택시기사랑 사진사 투잡. 부천에 있는 돌잔치 사진찍으러 감, 돌잔치 간 사람 감염, 감염된 사람이 부천 쿠팡 근무 그리고 지금의 상황... 내가 알기로 그래
3년 전
익인28
헐 어떡해..
3년 전
익인29
인천강사때문에 왜 타지역이 피해를 받아야하나고요ㅠㅠ 진짜 국가가 인천강사한테 책임 물었으면 좋겠어
3년 전
익인32
인천강사는 어디서 감염된거야??? 클럽간거야????
3년 전
3년 전
익인34
응ㅠ그 사람도 이태원클럽..에휴ㅠㅠ
3년 전
익인29
이태원!!
3년 전
익인30
껄껄 풍무동 이미 체념 ...... 인천 서구까지 10분도 안걸림다 ~ ! 포기했음 이미
3년 전
익인36
풍하ㅏㅏ 나도 풍무동인데 아무 생각이 읎다..
3년 전
익인31
인천 강사^^...
3년 전
익인33
구래동익 운다 .,,
3년 전
익인35
계양구익은 웁니다...
3년 전
익인37
진짜 인천 강사 처벌해라
3년 전
익인38
와 김포야?? 김포익 안전안내문자꺼놨는데 다시 켜야겠다,,,
3년 전
익인39
김포 풍무동익 울어요....
3년 전
익인40
악 울아빠 김포에서 일 다니느데ㅠㅠㅠ
3년 전
그래도 아직 김포에서 가족을 제외한 2, 3차 감염은 안 일어난 거루 알아 넘 걱정하지 말구...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
와 코로나 진심 전염이 몇차까지 되는거지...ㅜ한 사람의 영향력이 이르케 크다 무섭다...
3년 전
익인42
난 장기동익.... 원래 거의 없다가 요근래 장기동 한명씩 생겨서 무서움에 떨고 있음 ㅠ
3년 전
익인44
222 클린장기였는데 무섭다ㅠㅠ
3년 전
익인46
나두 장기동 ..뭔가 우리동네는 안생길거같았ㄴ데 ..
3년 전
익인43
인천강사랑 학생땜에 이사단이네....클럽이랑 노래방을왜가 이시국에ㅜ
3년 전