모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 신기해
3년 전
익인2
우와..
3년 전
익인3
와...
3년 전
익인4
헐 대박
3년 전
익인5
와 뭐 먹을거야?
3년 전
3년 전
하드 5종류?? 있다!! 비비빅이랑 아이스바랑 카페오레랑 메로나랑!! 짱이당 멍이득
3년 전
익인6
헐 카페오레
3년 전
익인7
우와 나도 갈래...
3년 전
익인8
우와 대박..
3년 전
익인9
와 대박
3년 전
익인10
dksl 아니 뭐야 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
그럼 안에서 한개 넘게 먹어도 되는건가..!? 가고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아이스바가 머야???
3년 전
그 파란색 하드인데.... 정확한 이름이 기억이 안난당 ㅜㅜㅠ
3년 전
익인14
캔디바..?
3년 전
3년 전
익인12
캔디바 나 사랑해..
3년 전
익인13
아 근데 쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
우리는 안경집 가면 그러더라 대박 그래서 나 유ㅏㄴ전 조아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헝 우리아빠 지점은 없는뎅 8ㅅ8
3년 전
익인17
왕왕 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아이스크림 금고네
3년 전
익인19
왕왕 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
좋다
3년 전
익인21
직원 선생님들 퇴근할 때 하나씩 물고 가실 거 같다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헐 진짜 신기해
3년 전
익인23
와 뭐야
3년 전
익인24
대박대박
3년 전
익인25
쓰나 한종류씩 다먹어야되는거알지??
3년 전
가급적이면 1인 당 한 개씩 ㅜㅜㅜ 배려해달가고 적혀있당 ㅜㅜㅜ 카페오레 다음엔 비비빅이 국룰인데... ㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
아아아아앗,,,,, 그럼 5일동안 방문하는걸로 하자,,, 아니 쓰니 먹잘알이잖아!! 카페오레 다음엔 비비빅 국룰 ㄹㅇ
3년 전
익인26
헐 좋다ㅠㅠ
3년 전
익인27
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다
3년 전
익인28
헐 대박
3년 전
익인29
헐 대박이당 새마을금고가 어딨더라...(...)
3년 전
익인30
여기도 핫바 쟁여놓은 사장님처럼 지점장님이 아이스크림에 한이 맺히셨나?? 완젼 좋다
3년 전
익인31
우와...
3년 전
익인32
그럼 저거먹다가 은행업무 다 봐서 나가야되면 먹던건 가지고나갈수있지?
3년 전
익인32
아니면 안에서 다 먹고 나가야돼?
3년 전
먹던 건 괜츈 괜츈~~ 왕왕 좋음
3년 전
익인33
헉 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
헐 대박...
3년 전
익인35
와 대박
3년 전
익인36
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
헐 좋당..
3년 전
익인39
헐 대박
3년 전
익인40
와 벌써 나오다니....
3년 전
익인41
와 우리지역 안경점도 이랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
우리 지역도 안경점에 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
우리지역 다비치안경두!!!!
3년 전
익인42
왕왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
대박쓰
3년 전
익인44
헐 대박
3년 전
익인46
다비치도 그러던데!
3년 전
익인47
메로나 좀 던져줘
3년 전
익인48
우와
3년 전
익인49
헐 미르틴
3년 전
익인50
메로나 던져줘요 나 아까 집에 마지막 남은 하나만 먹었더니 아짓도 아쉬움
3년 전
익인51
양심 없는 사람들이 훔쳐갈까봐 걱정된다... 가방에다가 한주먹씩 쑤셔박고 가는거 아니누...
3년 전
익인52
ㅎㄹ대박
3년 전
익인53
헐 개좋아
3년 전
익인54
헐 부럽다
3년 전
익인55
와 그거 다 엄마가 아이스크림 사면 사오는 종류들ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
와아아
3년 전
익인57
100개 먹자 쓰니❤️
3년 전
익인58
헐 너무 좋은 곳이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어어어어어얼
3년 전
익인59
나 메로나 먹고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
헐 어디야 당장 알려죠
3년 전
익인61
우와 신기하다
3년 전
익인63
왠지 여름엔 악용하는 사람 많을것같다....ㅎ 업무 안 보고 에어컨 바람 맞다가 아이스크림 하나먹고 그냥 나가는 사람도 있을거같애...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
무슨 지점이야?
3년 전
익인65
우와아 우리는 안경점에 있던데 친구 렌즈 살 때 한번 먹음...
3년 전
익인67
우와....신기하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
좋네...
3년 전
익인69
와 대박좋다 근데 내가 요즘 알바해서 그런가 보자마자 배치해두면 꼭 가져간다고 진상부리는고객들 생각나고 머리속에서 시뮬레이션돌아감...
3년 전
익인70
좋더ㅜㅡㅜ 서울이야? 어느구얌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전