모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
절망편
1. 나를 돈 없는 ** 취급한다
2. 부려먹는다
3. 때린다
4. 머만 하면 내가 너 돈 줬는데 왜 대들어 한다
5. 노예 고용인가 싶었다

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
절망편ㅇ이었오...
3년 전
익인5
아 절망편...ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
우리오빤데완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빤 나한테 돈도안주고 저럼
3년 전
익인31
우리오빤줄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인13
오.. 개부럽다 하려다가 멈칫
3년 전
익인37
아 절망편
3년 전
익인42
135빼고 난데...동생미안
3년 전

삭제한 댓글
3년 전
친구 없는데 나랑 잘 놀아줘서 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
꺄앙 ㅊ고네
3년 전
익인4
인정 친구 언니 간호사인데 걍 다 사줌ㅠㅠ 나 왜 첫째!!!!
3년 전
익인6
난 첫짼데 학생이구 둘째는 일해서 둘째가 가끔 사줌 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
마자 나도 언니 의사인데 다 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
마지막은 원래 자매 사이가 좋은거네 보기좋당ㅎㅎ
3년 전
익인10
우리 언니 삼성 다니는데 콩고물 일도 앖음
가끔 아이폰 왜쓰냐고 무시한다

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 언니도 삼성 다니는데 오히려 아이폰 써보고 싶다고 하던데
3년 전
익인15
혹시 삼성직원이면 삼성폰만 써..?
3년 전
ㄴㄴ 아이폰 많이 쓴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아이폰 많이 써! 우리언니는 약간 기계치라서 아이폰 못써보겠다고 할 뿐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나는
1. 잘 안 놀아준다
2. 밖에서 다 쓰고 온다
3. 가끔 주면 뭐 시키려고 하는거임
4. 그래도 준다는것에 감사하며 산다^^...

3년 전
익인14
울언니 돈 많고 잘 놀아주는데 엄마가 나 뭐 사주는꼴 절대 못봄ㅋㅋㅋ대신 사줘도 언니가 사주는데 무슨 심보냐
3년 전
익인22
내리 사랑을 중요시 여기시나??
3년 전
익인16
울언니 돈 많이 못벌어도 다 해준댱!
근데 워낙 남한테 베푸는걸 좋아하는 성격이라
내가 동생이라서만은 아니야 ㅋㅋ
그래도 항상 고마움 ㅜㅜ 나는 그만큼은 못해주니까..
언니랑 다르게 나는 짠순이에 스크루지같은 사람이라ㅜㅜ

3년 전
익인17
2가 젤부러워;-;
3년 전
ㄹㅇ... 금손이야... 언니 없었으면 나 콘서트도 못 갔을듯...
3년 전
익인17
나도... 나도 언니줘...... 왜 내가 첫째.,?.,,....
3년 전
익인18
나도 빨리 돈벌어서 언니한테 받았던거 갚고 싶어 ㅠㅠ 진짜
3년 전
나도 꼭 갚으려고... ㅠ 맨날 얻어 먹는 거 넘 미안함
3년 전
익인29
22222나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 돈 많이벌어서 배로 갚아주고 싶음
3년 전
익인19
우리언니도 돈 막 잘버는 편은 아니지만 먹을거 사주고 옷사주고 가방사주고 잘해주고ㅜㅜ언니 있어서 좋아 나도 빨리 돈벌어서 잘해줘야지
3년 전
익인20
인정...난 언니아니고 오빠야가졌는데 편해...일하고 나서부터 겁나 사줌
3년 전
익인21
난 동생이고 알바하는데 언니는 안 해서 언니가 내돈을 지돈처럼 쓴다......
3년 전
익인23
헐 완전 ㅇㅈ 울언니 돈 많이버는데 진짜 잘해줘
3년 전
익인24
우리언니 돈잘버는건아니지만 잘사주고 해서좋앙 부려먹을때도 용돈주먄서 부려먹엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 심뷰름감
3년 전
익인25
나도 언니있음 좋겠다 남동생만 있어서 언니있는사람부러워
나 언니피료해😢

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인39
낟두 .. 오빠 ㄹㅇ 필요어뵤어 언니조!!!
3년 전
익인27
지방익 서울에 사는 언니 있으면 좋은점
1.서울에서 원하는 기간동안 놀기가능
2.먹고싶은거 다 사줌
3.서울에 살아서 본가 언니방 내꺼ㅎ
4.가끔 만나는거라 옷도 잘사줌

3년 전
익인28
나이차 많이나는 오빠
1. 먹을거 많이 사준다
2. 잘 놀아준다
3. 또 뭐있지...

3년 전
익인30
헐 언니 갖고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 없는 언니라도 좋으니까 언니 낳아줘요
3년 전
익인32
호옹 내 동생도 짱 귀여운데 여기 동생분들도 넘 귀여워ㅜㅜ
3년 전
익인33
나이차 10살이상 차이 나는 오빠
1. 용돈 준다
2. 생일 선물 스케일이 크다
3. 비싼 맛집 데려가 준다
4. 친한듯 안 친한듯해서 더 좋다
5. 내 취미, 취향 다 존중해준다

3년 전
익인34
돈 잘벌고 착하고 예쁜 언ㄴㅣ 나야나~~
3년 전
익인34
나 동생이랑 7살 차이나서 내가 애기다루듯이 거의 키웠는데,,사실 나도 언니나 오빠 있었으면 좋겠어,,ㅜㅜ 첫째 싫어
3년 전
익인35
8살 차이 나는 남동생
1. 아직 초딩인데 대학생 누나한테 겁나 까분다
2. 맨날 질척인다
3. 오지게 구속한다 (7시 30분에 친구 만나러 가는데 8시까지 들어오라 함, 치마 입으면 짧다고 뭐라 함)
4. 늦은 밤에 데리러 나온다

3년 전
익인35
후... 나는 절망편이다 아 또있다 내가 술 마시는 거 드럽게 싫어함
3년 전
익인38
돈 많은 언니 쵝오.. 한번도 카페에서 내가 음료 사본적 음슴..
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋ 나이차이 많이 나는 동생있는데 뭐 사줄때가 제일 뿌듯함 제발 뭐 사달라했으면 좋겠어 별로 가지고싶은게 없는 애라
3년 전
익인43
8살 차이나는 언니
1. 비싼건아닌데 자잘하게 뭐 사준다
2. 없는ㄴ듯

6살 차이나는 오빠
1. 제일 뭐 많이 사준다
2. 착하다
3. 초대표로 콘서트간다
4. 제일 좋아,,,,,

5살 차이나는 오빠
1. 군대가서 좋다
2. 없ㅇ는듯

큰오빠가 제일조아~~~!~!~!!

3년 전
익인44
헐 내 동생은 절대 안 따라나옴

야 옷 사러가장 - 귀찮아
네일샵 가장 해줄게 - 귀찮아
먹을 거 사줄게 나와 - 귀찮아 걍 사가지고 와

3년 전
익인44
근데 난 언니나 오빠 있었음 좋겠음 친척들 자주 안 만나긴 하는데 이종사촌까지 합쳐도 내가 첫째라서 ㅠㅜ
3년 전