모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

나 팔뚝에 여드름 있고 160에 70키로인데 이거 입으면 이상할까? | 인스티즈 

핫팬츠랑 입으면 이상할까?ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
팔뚝살 없는 편이면 ㄱㅊ을듯!
3년 전
익인3
예쁠 것 같은뎅?? 자켓이랑 세트야?
3년 전
익인4
민소매랑 자켓이랑 세투면 이쁘겠당 나도 168 88인데 민소매+남방으로 자주 즐겨입엉
3년 전
익인5
코디 자체는 이쁜데 앉으면 배나올까봐 조심해야겠
3년 전
익인6
입고싶은거 다 입어!!
3년 전
익인7
나라면 안입을듯
3년 전
익인8
내 맴이다!!!! 입오!!!!
3년 전
익인9
쓰니가 입고싶으면 입는구지!! 입고싶은거 다 입어 예쁠거야😉😉
3년 전
익인10
코디 정보 부탁해도 될까? 입고 싶으면 입는거지>,<!
3년 전
익인11
입고싶으면 입는거징! 근데 저핏은 안나올듯
3년 전
익인12
나 90키로대인데 여름 데일리 나시에 뭐 걸치는거야 안덥고 좋음 입고싶으면 입어야지~!~!~!!
3년 전
익인13
쇼핑몰공유해죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
다 입어!!! 뭐어때 입고싶은 거 입자
3년 전
익인15
근데 난 있는데 그냥 입어! 어렵다면 저 코디처럼 사서 얇은 여름용 가디건 걸치는 거 어때?
3년 전
익인16
자켓이랑 같이 입음!
3년 전
익인17
난 본인 몸이 어떻든 입고 싶은 옷은 그냥 입었으면 좋겠어!남들 시선 신경쓰는거 한순간이고 막상 입으면 남들은 (응 옷입었네) 밖에 생각안하니까:)
3년 전
익인18
구냥 입어!!
3년 전
익인19
이뿌다 괜찮을고같운데?? 어디꺼양?
3년 전
익인20
한여름에 짧은바지랑 입으면 안덥고 괜찮겠당
3년 전
익인20
근데 본문대로 입으면 지금 입기엔 좋을거같아
3년 전
익인21
노상관 자기가입고싶은거입자
3년 전
익인22
자켓 어디 쇼핑몰이야??
3년 전
익인23
뱃살나온편으면 별로일듯
3년 전
익인24
웅,,, 쳐다보는 사람도 있을듯,,,
3년 전
익인25
헉 나도 자켓 정보주라ㅠㅠ 넘 예쁜디
3년 전
익인26
괜찮을거같은데
안에타이트하면 덜쪄보임 ㅇ

3년 전
익인27
쳐다보든 말든 마웨 ㄱㄱ!! 나도 입고싶다 저런 옷
3년 전
익인28
나였으몀 안 입었을 거 가탕
3년 전
익인29
나느 팔뚝에 여드름 땜에 저런 거 입을 생각도 못했는데 입어도 괜찮을가???라고 생각할 수 있는 거면 충분히 입어도 될ㄹ 것 같은걸!!!!!나도....입고싶다....
3년 전
익인30
나라면 안입어
3년 전
익인31
입고싶으면 입는건데 안예쁠듯
3년 전
익인32
어깨만 저렇게 안 드러내면 상관 없지 않나
3년 전
익인33
헐 저 지켓모야 이부당 정보쫌!!
3년 전
익인34
이쁜딩
3년 전
익인35
헐 이뿌다 정보 줄수있어?!
3년 전
익인36
이뿌다 나도 정보 줄...ㅎ히
3년 전