모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

참고로 저거 씨앗 심고 물주고... 키웠는데 저만큼 컸어
.

3년 전
3년 전
익인1
엇 나도 우리집 방울이!!!! 근데 밑에 노래지는건 왜그러는걸까ㅜㅜ
3년 전
얘 죽을려고 하는 것 같은데......영양제 한번 줘봐 ㅠㅠ

3년 전
익인1
다이소에 영양제도 파나ㅠㅠㅠ 영양제 초록 액체 그거 말하는거야??
3년 전
글쎄 그거까지는 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ
식물 박사가 아니라서...ㅠㅠ

3년 전
익인1
흙흙ㅠㅠㅠ 고마워ㅜㅜ
3년 전
아니야 꼭 얘 파릇파릇하게 자라길 기원할게 ㅠㅠ

3년 전
익인5
그초록색 영양제는 팔오
3년 전
익인4
밑에는 원래 차례로 노래지는거 자연스러운거일걸?
3년 전
익인1
아 진짜??? 흙흙 다행이다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
노래질 수 있는데 애가 점점 시들해지면 화상입은거/물이 너무 많거나 적은거/영양 부족한 거 셋 중 하나일 거야
3년 전
익인2
와 내가 키우는건 아직 아가인데..쓰니 토마토 방울이야 큰토마야?
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
언젠가 쓰니처럼 내 방울이도 무성해지겠지? 둑근😳
요새 햇빛보단 비가 많이와서 느린거 아닐까?같이 홧팅하쟈

3년 전
익인3
우와 멋지다
나는 키우는 족족 다 죽더라고 키울따 꿀팁같은거 있어??

3년 전
익인4
줄기 2개나서그런거아닌가 양분이 나뉘어져서
3년 전
익인6
햇빛 물 바람 양분 시기 화분 중에 하나라도 안맞으면 그해에는 열매 안맺을 수도 있음
3년 전
익인7
나 2년인가 3년전에 다이소에서 방울토마토 심어서 먹은 적있다(자랑) 쓰니도 열매 생길거야!!
3년 전
익인9
우와아 귀엽다😍 나도 방울토마토 뽐뿌온다 얼마나 키웠어? 악 근데 나 ㄹㅇ 선인장도 죽이는 손이라...
3년 전
익인7
내가 날짜는 기록을 안해가지고 기억이 안나ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅜ
3년 전
익인10
와 과제때문에 키워본 적 있는데 진짜 쑥쑥 잘자라네 내 건 싹 나는 것도 엄청 오래 걸렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
마당 있는 집 딸래미인데 아직 토마토 꽃 필 시기 아녀 해바라기도 멀었을걸
3년 전
익인12
아직 필 시기 아녀 그리고 토마토 대 묶어주는게 좋어
3년 전
익인14
저거 엄청 길게 자라야해 토마토 대로 줄기 묶어주고 한 3일?정도 지나면 방울방울 폌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도 집에 하나 회사에 하나 이렇게 2개나 심었는데 열매가 안맺혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람들이 지나다니먄서 올해는 먹을슈있는거냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ
우리 회사 신입이 토마토 한알 놔주래....저렇게 자라는거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 배우게

3년 전
익인16
분갈이 해줘야할거같은데
3년 전
익인17
난 모종 사와서 방토 2개 큰토마토 2개 키우는데 !!
토마토들 뭔가 하루하루 크는게 눈에보여... 꽃 피고나면 수정 잘해줘 쓰냐!!

3년 전
익인18
주택이야?! 햇빛 잘들어올거가태
3년 전
익인18
큰데다 옮겨심어주는게 좋지않나??
3년 전