모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 449l
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
⚾️ 키움 vs NC  

😶 선발투수 - 정대현 : 김영규 

🕑 5/28 (목) 18:30 

━ 

1. 서건창 (2루수, 0.299) 

2. 김하성 (유격수, 0.239) 

3. 이정후 (중견수, 0.365) 

4. 박병호 (1루수, 0.214) 

5. 박동원 (포수, 0.302) 

6. 이지영 (지명타자, 0.360) 

7. 이택근 (좌익수, 0.217) 

8. 김규민 (우익수, 0.250) 

9. 김주형 (3루수, 0.235)
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
스윕패는 아니겠지...
3년 전
글쓴로즈
정대현은 선발투수감인가...?
3년 전
글쓴로즈
모터를 빼버렸군...
3년 전
로즈1
오 무슨일로 안타를 시닥부터
3년 전
글쓴로즈
김하성 걸어나가요 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아 병살인줄
3년 전
글쓴로즈
^^
3년 전
글쓴로즈
네 어김없이 ^^
3년 전
글쓴로즈
울팀 좋은 모습 보여주는 선수가 읎어요^^
3년 전
로즈1
대체선발이라 기대도 안 되는 건 나뿐잉가...🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
나둨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보가 없어...
3년 전
로즈2
혹시나? 했지만 역시나!
3년 전
글쓴로즈
우리 진짜 인재가 없구나...
3년 전
로즈1
아재요...
3년 전
글쓴로즈
저정도면 잡아야지... 낡은이...
3년 전
글쓴로즈
할많말않
3년 전
글쓴로즈
봐야될까?
3년 전
로즈1
허허
3년 전
글쓴로즈
2런 홈런이요 ㅋㅋㅋ 오늘 몇개의 홈런이 나올까요?
3년 전
로즈1
10개여^^!
3년 전
글쓴로즈
신기록 달성해보자 ^^!!
3년 전
글쓴로즈
Nc 기분 완전 좋겠다...
3년 전
글쓴로즈
아니 근데 진짜 왜 정대현을 올린거지?
3년 전
글쓴로즈
승리를 위한 함성은 계속 들어도 좋네
3년 전
글쓴로즈
이택근이 해냈다!!!
3년 전
글쓴로즈
오 김민규 웬일
3년 전
글쓴로즈
아니 김규민
3년 전
글쓴로즈
이대로 점수좀 내자
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋ드럽게 못해서 로즈들도 없...다... 엉엉 로즈들 돌아와 아니 안 와도 돼 얘네 똑같애
3년 전
글쓴로즈
저걸 왜 휘듈러
3년 전
글쓴로즈
우리가 2점 앞설때는 초조한데 상대가 2점 앞설때는 이미 진거같음
3년 전
글쓴로즈
볼로 진루 ㄱㄱㄱㄱ 밀어내기 가자!!
3년 전
글쓴로즈
애호!!!! 보크래 2회 1득점!!
3년 전
로즈1
잘 좀 하 자 ❗️
3년 전
글쓴로즈
보크 개이득
3년 전
글쓴로즈
교수님 제발 힘좀 내주십쇼
3년 전
글쓴로즈
아 이정도면...
3년 전
글쓴로즈
김하성 못칠거 알고 교수님 보낼려는거 아닌지...?
3년 전
로즈1
교수님 출루라도.. 아시죠...?
3년 전
글쓴로즈
풀카네...
3년 전
글쓴로즈
헐 교수님
3년 전
글쓴로즈
교수님 존경해요
3년 전
로즈1
야앜
3년 전
로즈1
김하서어ㅓㅓㅓ어어엉
3년 전
로즈1
사랑해
3년 전
글쓴로즈
아 무슨 일이야 그래 이게 야구지 !!!
3년 전
글쓴로즈
멘날 욕해두 사랑하는거 알지?💞
3년 전
로즈3
우리 오늘 불펜데이구나...
3년 전
글쓴로즈
그래 너네가 생각해두 스윕패는 넘하지? ><
3년 전
로즈3
정후 타율 2할대라고??
3년 전
글쓴로즈
아까 2할 8푼이라 나온거 봄
3년 전
글쓴로즈
5경기만 한건가...?
3년 전
로즈3
잘못나온 거 같다!! 3할 6푼이넹!!
3년 전
글쓴로즈
아 그러네 크보 앱에서 확인함!! 지워야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
정후 무슨 생각해?
3년 전
로즈3
이기고있어도 우리팀 타자들 투수들 못믿겠어..
3년 전
로즈3
특히 감독을 제일 못믿어...
3년 전
글쓴로즈
여기 아무도 못믿어...
3년 전
로즈1
교수님 하성이 좀 살아나니까 정후 타격감이...🤦🏻‍♀️ 다 같이 좋을 수는 없을까...?
3년 전
로즈3
그래도 올라옹 사람은 올라온다!!
3년 전
로즈3
이번 시리즈 안봐서 그런데 박뱅은 어때?...
3년 전
글쓴로즈
어휴 말해뭐해
3년 전
로즈3
아 이번 시즌 박뱅 여전했구나...
3년 전
로즈1
머야
3년 전
로즈1
뭐야
3년 전
로즈1
뭔데
3년 전
로즈4

3년 전
로즈1
로즈들 돌아오ㅓㅏㅓㅏㅏㅏ
3년 전
로즈2
헐 뭐야 왜 점수 났어 대박대박
3년 전
로즈3

3년 전
로즈5
박뱅 홈런!!!!!!!(헐레벌떡)
3년 전
로즈2
박뱅 사랑해....❤️
3년 전
글쓴로즈
와 ㄹㅇ 현실임? 눈뜨니 꿈 이런거 아니지?
3년 전
로즈2
와 뭔일이야 대박.......
3년 전
로즈6
와 찐으로 소리지름 ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
나 꺼놨다가 켜는 순간 홈런이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점수판 잘못보는 줄 알았어
3년 전
로즈5
사랑해,,,
3년 전
로즈5
사랑핶!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
로즈4
뭐야?
3년 전
로즈2
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
너네 이렇게 할 줄 알면서....🥰
3년 전
글쓴로즈
와 이걸 와
3년 전
글쓴로즈
좀 나눠서 하라니까
3년 전
로즈1
야아앜 시리즈 내내 나눠치면 어디 덧나냐
3년 전
로즈1
그치만 사랑해.
3년 전
글쓴로즈
병욱이 데려와줘... 택근횽 대타로 스짜...
3년 전
로즈2
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 아직 이주 안지난게 안믿기네...
3년 전
글쓴로즈
모터좀 그만보여줘 슬프잖아
3년 전
로즈2
로즈들아 지금을 즐겨....!
3년 전
글쓴로즈
정대현 선수 권혁수님 닮은거같아
3년 전
글쓴로즈
정대현 완전 많이 던진다
3년 전
로즈2
야이......
3년 전
로즈2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다 투투였는데
3년 전
글쓴로즈
김하성 메쟈 놔줘
3년 전
글쓴로즈
진짜 필승조 패전조 이런게 없네
3년 전
로즈7
임규빈...?
3년 전
로즈8
아니 손혁 왜 선발 지금 바꿔????.....
3년 전
글쓴로즈
오늘 이닝 되게 길다
3년 전
로즈2
점수 더내자!!!!!!
3년 전
로즈1
오늘 잘해서 간만에 화력 좋은 김에... 홍보 하나만 하겟슴다...
https://instiz.net/name/36680014
키움독방 배 사생대회🌹 진행 중🌹 많은 참여 부탁🌹 대표이미지 절찬리 모집 중🌹

3년 전
글쓴로즈
쓰리아웃 되겠는갈
3년 전
로즈2
눈 깜짝할 새 끝나네
3년 전
글쓴로즈
4회초 어디갔음?
3년 전
글쓴로즈
손혁 인터뷰중에 이닝 끝나야 개꿀인디
3년 전
로즈9
뭐야? 박뱅 홈런 침???
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅇㅇㅇ 박뱅 참치 연타석 홈런
3년 전
로즈2
치기만 하면 안타를 주네 그냥
3년 전
글쓴로즈
제발 그만 맞자
3년 전
글쓴로즈
아 이제 원아웃이여?
3년 전
로즈2
마스코트 마스크 쓴거 너무 귀엽네
3년 전
글쓴로즈
입에 안쓴게 넘 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
단디 왜그랔ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아 삘랑빨랑좀 하지 루즈해짐
3년 전
글쓴로즈
오 서건창 오늘 수비도잘해
3년 전
로즈2
잘해따 하나 더 잡고 점수 주지말자~~~~~~
3년 전
글쓴로즈
잘끝냈다
3년 전
로즈2
이렇게만 쭉쭉...
3년 전
로즈2
정후 뭔일있니....
3년 전
글쓴로즈
머야머야 박뱅
3년 전
로즈2
안타라니ㅠㅠ 내가 알던 우리 박뱅이 맞구나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
둘이 오늘 뭐야....❤️
3년 전
로즈5
이렇게 잘할 수 있으면서😭🌹
3년 전
글쓴로즈
오늘 둘이 짝짝꿍💞
3년 전
글쓴로즈
제발 점수내자
3년 전
로즈5
병살인줄 휴
3년 전
글쓴로즈
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천만다행
3년 전
로즈2
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 한점이라도 내자
3년 전
글쓴로즈
구래 볼로라도 가자
3년 전
로즈5

3년 전
글쓴로즈
어휴
3년 전
로즈2
아아아아아아ㅏ악!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
좀 빡쎄게좀 달렵하
3년 전
로즈5
😡😡😡😡제발 점수 좀 내줘
3년 전
로즈2
대체 언제 편하게 이길래....?
3년 전
글쓴로즈
우린 10덤 앞서가도 불안할듯 ㅌㅋ
3년 전
로즈2
어휴 쫄았네 진짜 저쪽으로 공 가면 세상에서 제일 불안해.....
3년 전
로즈2
삼진🎉🎉🎉🎉🎉
3년 전
로즈2
야 증말.......
3년 전
글쓴로즈
진작에 점수 좀 더 내자니까...
3년 전
로즈1
점수 좀 팍팍 내자 다 따라잡혔네 아이고🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
1점으로 막은기 어디야...그래... 담에 5점 따라...
3년 전
글쓴로즈
젤 약한 포지션 = 전부
가장 강한 포지션 = 없음

3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
그냥 맞아버렸네 ㅋㅋㅋ 고마워...
3년 전
글쓴로즈
교수님 사랑해요
3년 전
로즈2
Wowowowowowo
3년 전
글쓴로즈
주형이도 잘달림
3년 전
로즈2
교수님 나이스샷~!~!~!
3년 전
글쓴로즈
하성아... 네임드값좀 하자...
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️
3년 전
로즈5
정후야 제발
3년 전
로즈5
요새 왜이러냐 진짜
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️ 정후 오늘 왜그래
3년 전
로즈2
정후야..........🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
진짜 왜 다 장타만 노리지??
3년 전
글쓴로즈
킹태훈💞💞💞
3년 전
글쓴로즈
집에 가자...
3년 전
로즈5
휴 빛지영
3년 전
글쓴로즈
역시 포수가 다한더
3년 전
로즈2
예에~~~
3년 전
글쓴로즈
그라 포볼가자ㅏㅏ
3년 전
글쓴로즈
감사합니다!!
3년 전
로즈1
만루만루ㅜ~!~!
3년 전
로즈2
야하
3년 전
로즈5
화장실 갔다 온 사이에 만루라니
3년 전
로즈2
규민아 가자가자
3년 전
글쓴로즈
저 뭐 ㅂ
3년 전
글쓴로즈
욕할수도 없고
3년 전
로즈1
증맬... 저거 좀 치워주쇼...
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
실화?
3년 전
로즈5
뭐하냐 진짜?
3년 전
로즈2
대단했다
3년 전
로즈1
준태 어디갔냐~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
3년 전
글쓴로즈
로즈 다튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
말되냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
아 제발 욕 허용시켜줘요
3년 전
로즈8
우오아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 대타 왜 안쓰냐~~~~~~~
3년 전
글쓴로즈
대타 할 애도 없는게 현실...
3년 전
로즈8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리팀 언제 이렇게 된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
아 혼자 죽던가 뭐하냐고
3년 전
로즈1
제발 욕하게 해주세요... 화나서 죽겠음
3년 전
글쓴로즈
나 정지 먹고 오고싶다
3년 전
글쓴로즈
진짜 저게 프론가??
3년 전
로즈3
밥 먹고왔는데 김규민 병살 ㅋㅋ
3년 전
로즈3
우리팀에서 병살 김규민이 다 치네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
안타가 저리도 나왔는데
3년 전
로즈1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴로즈
3년 전
로즈2
진짜 잔루만 몇개냐
3년 전
로즈3
우리팀 우타 대타 모터밖에 없는 것도 진짜 놀랍다
3년 전
로즈1
우와 끔찍해
3년 전
로즈5
병욱이 언제 와
3년 전
로즈2
아직 한달 넘게 남음 ; 그때되면 10위 돼있을듯
3년 전
로즈5
진짜 큰일이다🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈1
3년 전
로즈2
🤬🤬🤬🤬🤬🤬
3년 전
글쓴로즈
너니도 저렇게 빨리 뛰라고
3년 전
글쓴로즈
아니 왜 내려?
3년 전
글쓴로즈
왜내렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜내려??? 왜????
3년 전
글쓴로즈
누구 낼려고???? 누구???? 누구우???
3년 전
글쓴로즈
손혁이 나와서 던저
3년 전
로즈1
머리 아파서 탈주하고 싶다 진ㅏ... 야구 보다 두통 재발할 줄은 몰랐는데 ㅎ
3년 전
로즈2
내리면 뭐가 달라지냐 걍 계속 쓰지
3년 전
로즈8
아아아아아ㅏㅏ!!!!!!!! 이게 무슨 프로냐아ㅏ!!!!!!!
3년 전
글쓴로즈
끄자 ㅋㅋ
3년 전
로즈5
아 병살의 충격에서 빠져나오질 못하겠다
3년 전
글쓴로즈
진짜 낼 사람도ㅠ없고 대타도 넚고 ㅠ
3년 전
로즈5
난 뜬공이라도 칠 줄 알았어
3년 전
글쓴로즈
차라리 모터를 냈다면 혼자 죽었을텐데
3년 전
로즈2
울고싶다 연패 끝나나 햄ㅅ은데 희망이 없네
3년 전
로즈1
우리 투수 갈지 말고 손혁 니나 던져라
3년 전
로즈5
ㅇㅈ
3년 전
글쓴로즈
제발 병살가자
3년 전
글쓴로즈
담 타자 무섭다
3년 전
로즈1
선수들도 ㄹㅇ 뭣같을듯
3년 전
로즈1
작년까지 내내 관리받다 올해 저렇게 갈리는데
3년 전
글쓴로즈
NC가 우리보다 먼저 V1할듯
3년 전
로즈5
대단한 녀석들
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋ
3년 전
로즈2
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별걸 다하네
3년 전
로즈1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
아주 점수가 주고싶어서 안달이 났지
3년 전
로즈1
난 가끔 내가 변태같아... 맨날 져 스트레스 받아 근데 이걸 내 눈으로 보고있어ㅎ...
3년 전
로즈2
걍 고의사구 가자 무섭다
3년 전
로즈1
제 발 걸 러
3년 전
글쓴로즈
그냥 거르자
3년 전
글쓴로즈
저 선수 짱무서워
3년 전
로즈2
리플레이는 맘이 아파유...
3년 전
로즈2
어후 무서워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
걍 고의사구 가쟤두
3년 전
로즈2
주눅 들어도 된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
학습능력이 없는 팀... 나성범에게 홈런을 두개나 맞고도 거르지 않는 팀... 야이 이들아
3년 전
글쓴로즈
쫄아도 된다구 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋ
3년 전
로즈2
와 박동원이 다한다 오늘은
3년 전
로즈2
아니 쉽게 보내던가
3년 전
로즈1
어차피 줄 볼넷인데 어깨 왜 갈았냐
3년 전
로즈1
역대 두번째 최악의 감독... 두번째로 무능한 감독...
3년 전
글쓴로즈
저게 봉어?
3년 전
글쓴로즈
볼이야?
3년 전
글쓴로즈
스트인줄
3년 전
로즈2
스트존 어려워 오늘...🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈1
사실 나도 들어온ㄷ줄...🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈2
또내려?
3년 전
로즈1
오 이닝쪼개기~ 제일 싫은데~
3년 전
글쓴로즈
랑수?
3년 전
글쓴로즈
상수가?
3년 전
로즈2
와 상수!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
상수?
3년 전
로즈2
상수 자책점 무섭네...
3년 전
글쓴로즈
홈런 각오하자
3년 전
로즈2
쓰리런 각이 나왔구여
3년 전
로즈5
미리 마음의 준비해야지 에휴
3년 전
로즈2
쓰리런 맞으면 난 진짜 안봐
3년 전
로즈2
어휴 아주 맞혀줘라 맞려줘
3년 전
글쓴로즈
상수 1이닝도 못던지고 냐려올각인디
3년 전
로즈1
각 섰다 쓰라린 쓰리런이다
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
평소처럼 30구 던져도 되니까 꾸역꾸역 좀 막아보시술...
3년 전
글쓴로즈
망각 섰다
3년 전
로즈2
만루 만들어주려고 아주 노력을 해라 노력을
3년 전
로즈5
만루 가나요?
3년 전
로즈3
우리팀엔 필승조 없나요?
3년 전
글쓴로즈
"손혁 맘대로조"만 있습니다
3년 전
로즈1
만루다 각 섰다
3년 전
로즈5
오 볼인줄
3년 전
로즈5
쓰리런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야~!~!~!~!~!~!
3년 전
로즈3
쓰차 풀리자마자 욕나오게하네
3년 전
로즈2
진짜 욕하고싶어 아아아악
3년 전
로즈3
손혁 언제 나가?
3년 전
로즈5
미리 마음의 준비하길 잘했다
3년 전
로즈1
중계 껐다~!~!~!~!~!~!
3년 전
로즈3
모터 데리고 제발 나가
3년 전
로즈2
더대줘 더대줘~
3년 전
로즈6
화난다 진짜
3년 전
글쓴로즈
각이 섰다고 했지만 이게 아퓨 어 아휴우🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
로즈1
두글자들 짐 싸서 나가줘~!~!~!
3년 전
로즈6
ㅋㅋㅋ 손잡고 나가라 두글자들
3년 전
로즈2
설마설마 했는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
걍 탱킹하고 유망주나 뽑자
3년 전
글쓴로즈
내가 김상수 1이닝도 못간댔지??? 맞잖아!!!!
3년 전
로즈3
김상수가 필승조야?
3년 전
로즈2
니네 진짜 와 너무 짜증나 오ㅏ 그냥 접어 상수야
3년 전
로즈3
막은 걸 본 적이 없는데
3년 전
로즈5
와 예전 우리팀 같았으면 점수 따라갈 수 있을 것 같은데 지금 기대 1도 안 되네
3년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 전력분석원 내일 나와서 무릎 꿇을듯
3년 전
글쓴로즈
뭘 분석한거야
3년 전
로즈1
눈물의 똥꼬쇼 아님 안 받아준다
3년 전
로즈2
부ㄴ석할 전력이 없어요 우리는...... 하
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 프런트 뭣같다 재계약 왜 안했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들 뭘 믿고 그랬냐? 입 뚫렸음 말이나 해 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
올해 보지말까.. 감독때매 화나서 못보겠어 진짜
3년 전
로즈5
손혁 사퇴해줘 제발~~~~~
3년 전
글쓴로즈
🙏🙏🙏🙏🙏
3년 전
로즈1
이젠 걍 쪽팔린다... 시즌 시작 전부터 우승후보 ㅇㅣ랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까보니까 어림도없어
3년 전
글쓴로즈
가을야구 못갈듯 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
걍 탱킹하자
3년 전
로즈1
유 망 주 조 아
3년 전
글쓴로즈
병사루죽어 그냥
3년 전
로즈10
하아아아아아아아아
3년 전
로즈3
서건창 병살 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
나 진짜로 이번 연도에 우승할 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린다
3년 전
글쓴로즈
다음 김하성이라 희망없움
3년 전
로즈3
모터 손혁 나가
3년 전
로즈3
삼성전 루징 엘지전 루징 sk전 위닝 롯데전 루징 nc 아직은 루징
3년 전
로즈3
nc전 스윕패겠네
3년 전
로즈5

3년 전
글쓴로즈
봐바 우리가 2점 앞설때도 역전 걱정하는데 우리가 2점 뒤쳐질때는 희망조차 없어진다니까???
누리가 이겼다 생각할려면 20점은 앞서야해

3년 전
로즈2
우리 개쩐다 진짜.....
3년 전
로즈3
단체로 태업하냐?
3년 전
로즈3
하기싫으면 걍 말해 안보게 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
탈큠해야함
3년 전
로즈1
프런트 장재영 못 데려오면 프런트에 불 지른다... 방화범 뉴스 뜨면 그거 나야
3년 전
로즈3
재영이 미국가지말고 키움와,,
3년 전
로즈1
근데 재영이가 거부해도 인정임 걍 죽어 프런트~!~!~!
3년 전
로즈5
아니 진짜 도대체 왜 상수를 올린 거지
3년 전
로즈3
결과론이지만 걍 이영준 계속 쓰지
3년 전
로즈3
하 불펜 진짜 믿을만한 애 상우밖에 없다
3년 전
로즈13
나 올라오자마자 그 생각함...
3년 전
글쓴로즈
신재영이네...
3년 전
글쓴로즈
야구 길게하네
3년 전
로즈3
솔직히 작년빼고 이팀 불펜 걍 노답이긴 했는데
3년 전
로즈3
김상수는 왜 필승조야?
3년 전
글쓴로즈
차피 질 경기🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
로즈5
다음 정후부터인가?
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅇ 마자
3년 전
로즈5
정후도 못 믿겠는데 에휴
3년 전
로즈11
?????
3년 전
로즈11
아 노ㄹ랐네
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
홈런아얏
3년 전
글쓴로즈
홈런인줄??
3년 전
로즈2
나도 홈런으로 봤는데
3년 전
로즈5
점수 떠먹여주는 팀은 울팀밖에 없을거야
3년 전
글쓴로즈
경남은행이 우릴 살려줬어
3년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 싹 다 나가라
3년 전
로즈3
돈을 얼마를 받고 야구를 이렇게 해?
3년 전
로즈3
내가 그딴식으로 일했으면 벌써 짤렸어
3년 전
로즈10
하아
3년 전
로즈4
와 진짜 심하다
3년 전
로즈10
한숨밖에 안나온다
3년 전
글쓴로즈
그냥 해체하자
3년 전
글쓴로즈
이건 밀당이지?
3년 전
로즈5
3년 전
로즈3
홈런공장장이네 우리^^
3년 전
글쓴로즈
1투수당 1홈런씩은 맞고 가는듯
3년 전
로즈5
수고했다 로즈들🌹 난 이제 탈주할게
3년 전
로즈11
스윕패 확정이네 그냥...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ이ㅡ아아아악
3년 전
로즈3
우리 그냥 다음 시즌에 만나자,,,
3년 전
글쓴로즈
나이트 되게 자주보네 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
이번 시즌 유니폼 안사도 될듯... 2020년은 그냥 삭제하자...
3년 전
로즈4
아 몰랑
3년 전
로즈5
헐 짤줍해도 돼?
3년 전
로즈4
나도 주운거라 가져강!
3년 전
로즈5
고마워!!!!!
3년 전
글쓴로즈
이제 누구 올라올려나...
3년 전
글쓴로즈
그냥 이번시즌 10위해서 손혁 사퇴시키고 2021년 새출발하자
3년 전
글쓴로즈
아 또주원이야?
3년 전
로즈3
홈런 또 나오겠네
3년 전
로즈4
장감독 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
솔직히 장감은 사람 좋고 소통 잘하기라도 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ손혁은 걍 고집불통
3년 전
로즈4
손혁 리더십 어디서 찾아볼 수 있나요😦
3년 전
글쓴로즈
오늘 홈런 몇개나왔지??
3년 전
글쓴로즈
4개네 낄낄 물론 우리꺼 말구욤 .
3년 전
로즈3
나 감독 시켜줘
3년 전
글쓴로즈
힘들었다...
3년 전
글쓴로즈
1이닝만 버티자...
3년 전
글쓴로즈
로즈들 다 탈출...?
3년 전
로즈3
이러면 안 되는데 하 갤에서 차라리 이장석 나오고 손혁 잘랐으면 좋겠다는 글 봤는데 공감이 가기 시작했어,,,,,,,,
3년 전
글쓴로즈
정후 오늘 첫 안타욥...
3년 전
글쓴로즈
풀카네...
3년 전
로즈4
ㅋㅋ.....
3년 전
글쓴로즈
다같이 저승가자
3년 전
로즈12
내가 타자해도 저거보다는 잘하겠다
3년 전
로즈12
내가 코치해도 저거보다는 잘하겠다
3년 전
로즈12
아우 짜증나
3년 전
글쓴로즈
언제까지 이꼴 봐야함...ㅋ?
3년 전
로즈3
손혁 나갈 때까지,,,
3년 전
글쓴로즈
아 동원 참치님 감사함니다 그래도 정후가 홈을 밟아봣네요
3년 전
로즈13
투교 진짜 답 없다
3년 전
로즈13
화나는거 정상?
3년 전
로즈3
완전 정상
3년 전
글쓴로즈
투수 전문가는 무슨 ㅋㅋㅋ 투수갈아버리기 전문가임ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
걍 웃기다
3년 전
로즈3
작년에 2등했으니까 이번엔 뒤에서 2등하자~
3년 전
로즈4
이기는 경기가 뭐죠
3년 전
글쓴로즈
너네 1이닝 6점 신화 다시 재현해주면 안되냐?
3년 전
글쓴로즈
짐싸자...
3년 전
글쓴로즈
낡은이 대타쓰남?
3년 전
글쓴로즈
ㅋ 그냥 나가라...ㅋ
3년 전
글쓴로즈
막타 순식간이네 ㅋㅋ
3년 전
로즈3
즐겁다 대박~ 5할 깨졌다
3년 전
글쓴로즈
그냥 10위까지 가자~~
3년 전
로즈13
진짜 팀이 무슨 이렇게 됐지
3년 전
로즈10
ㄹㅇㄹㅇ 작년 그 팀 맞아?
3년 전
로즈13
손혁 김상수 고척까지 기어와
3년 전