ㅈㄱㄴ

익인1
츄파춥스 하나에 250원
익인6
??250원이야?? 200원이였던시절이 엊그제같운데...
•••
익인1
웅 올라써 ㅠㅠ
•••
익인6
하쒸....츕팝츕스는 절대 안오를줄알았는데....
•••
익인31
헐 올랐다니
•••
익인34
헉 ㄹㅇ? 우리 매장은 200원인디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인42
헐 우린 500원이던디
•••
익인2
츄파츕스 사먹자
익인3
안돼 사먹자
익인4
편의점에서 리치젤리 500원
익인5
동네 마트에 하드 500원짜리 하는 거 있음 그거 먹쟈
익인7
분할결제 되지않아??
익인11
22 분할결제해사 다쓰자!
•••
익인8
저렴한 거 사면서 카드 결제 500원하고 나머지 현금 내면 되지 않어??
익인9
GS25에 500원 하는 초코바 있는데 그거 먹어줘 제발 원쁠원이야 그거 진ㅏ 맛있음
익인10
혹시 보라색 봉지 그런걸로 되어 있는 거 맞아??
•••
익인9
헐 맞아
•••
익인10
쩐에 사 먹었는데 맛있어.....지금 원뿔원인데 또 사먹어야겠다ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!
•••
익인19
밀카?!?!
•••
익인9
이름을 모르겠어ㅠㅠ!! 보라색 봉투엿사
•••
익인28
초코무쵸?!
•••
익인12
궁금한게 있는데 잔액 어떻게 확인해...?
익인13
나는 문자 날라오는 걸로 확인해잉
•••
익인14
저나~
•••
익인15
영수증에도 잔액 대부분 찍혀있어😉
•••
익인16
신용카드로 받았으면 카드 앱 깔아서 확인할 수 이떵
•••
익인29
편순이인데 영수증에 나와!
•••

익인17
그거 현금으로 하고 나머지 그 카드로 계산 돼!
익인18
익인20
다른거 살때 500원 쓰고 차액만 결제해 카드 2개로 나눠서 결제 된다
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 780원 남아서 뭐 살지 고민중
익인22
1000원 짜리 산다고 치면 500은 지원금카드 500은 현금 이런식으로도 된당
익인23
분할결제 ㄱ
익인24
나는 30원남아써..
익인25
새콤달콤 사먹장
익인26
그거 웬만하면 다 쓰는게 좋앙 윗익들 말처럼 500원짜리나 분할결제해서 0원 만들어!
익인27
나랑 똑같아ㅋㅋㅋ그래서 분할결제하려니까 일하시는 직원분들이 어떻게 하는지 모르더라ㅠ 두번 하려했는데 두번 다 모르심,,,내가 대신 계산하고 싶었당ㅠ
익인30
분할결제해!! 편순이인데 지원카드로 분할결제 하는 손님 많다
익인32
우리 카페는 1000원 이하는 결제안되더라ㅠㅠ 시 지원금이라 그런가
익인33
난 230원 남았는데 살수있는거 있을까??
익인35
익들아 분할결제하면 돼 💖💖💖
익인36
선불카드는 잔액 어떻게 확인해?
익인49
농협 어플!! 검색해보면 자세히 나와 있어
•••
익인37
와 대박 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 500원 남았는데
익인38
새콤달콤..
익인39
500원 소중해 얼른 사머겅
익인40
왜 나 5백만원이라고 보고 들어와ㅛ냐 ㅋㅋㅋㅋ
익인41
난 100원 남ㄷ았는데.. 이건 우짬..ㅜ
익인43
= 나 ㅋㅋㅋㅋ심지어 그런카드3개임
•••
익인51
요즘은 100원짜리 뭐 없지..ㅎ 쓰레기봉투라도 사자ㅋㅋㅋㅋㅎ
•••
익인53
문방구에 눈깔사탕 아직 50원인가..???그거 먹는거 어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
난 5050원 남았는데 너무애매해
익인45
스타벅스 버터 500원이얌
익인46
500원만 써달라 하고 나머지 금액은 카드결제’
익인47
새콤달콤 500원이었나
익인48
새콤달콤 500
익인50
선불카드는 그냥 버려도돼?
익인52
편의점에서 500원 끊어서 결제하고 나머지 다른걸로 결제해달라구해도 돼!
익인54
그거 추가금액 따로 써서 사용 가능해!
물건이 천원짜리면 재난카드로 500원 마저 쓰고
현금이나 다른걸로 계산가능

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)