모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋다 !!!!
3년 전
익인2
아진짜인정 어그로 넘 짜증났오
3년 전
익인3
나도ㅠㅠㅠㅜㅜ 막 헉!!하고 들어가면 뭐 살지, 밥 뭐 먹을지 이런 거라 걱정한 내가 바보로 느껴졌음
3년 전
익인4
와 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 어그로 싫었어
3년 전
익인5
그 상황바꿔말하는것도 금지해줬으면.. 진지하게 조언하다 김팍식
3년 전
익인10
기출변형?
3년 전
익인5

3년 전
익인20
기출변형은 재밌지 않아?? 나 너무 웃기던데
3년 전
익인5
진지한글은 안웃기던데..
3년 전
익인21
ㅇㅈ 그래서 조언이나 걱정 안함 이젠..
3년 전
익인33
기출변경이 저거에 해당되는 걸꺼야!! 제목이랑 내용상황이 무관하니까
3년 전
익인5
다행이네
3년 전
익인36
무관은 아니지 않나? 어쨌든 제목이랑 관련은 있어서 경고 안 될 듯,,☆
3년 전
익인44
3년 전
익인67
3년 전
익인6
와 마자 너무 조아 행복...쾌적해지겠다
3년 전
익인7
짱좋으
3년 전
익인8
헐대박
3년 전
익인9
예아 넘행복 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
와 드디어
3년 전
익인12
아 진짜 너무 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
진짜 좋음 저거 너어어어어무 싫었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
익잡~ 쾌청~ 좋당 !!!!
3년 전
익인15
헐 짱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
오예
3년 전
익인17
그러면 예를 들어 서울대 합격했다하면서 맛있는 음식 사진 올려놓고 그런 거 안되는 건가?
맞춤법 틀리게 적어놓고 뭐 골라달라는 거 이런것도 안되는 건가?

3년 전
익인26
그래도 음식사진은 이렇게 맛있는걸 먹을 정도로 가방끈이 길다->똑똑하다->서울대 합격했다 이런 연관성이라도 있어서 ㄱㅊ지 않나..?
3년 전
익인27
ㄴㄴ 헐 버스에서 누가 대놓고 바지 벗고 똥 싸 이래 놓고 점심 머 먹을까? 이러는 거
3년 전
익인17
정도가 심한 것만 금지인가
3년 전
익인17
그냥 드립정도는 웃고 넘어갔음 좋겠다ㅜ
3년 전
익인44
이건 괜찮지 않나 ...? 연관 있는거 아닌감
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 신고하냐안하냐 차이일것같기두해
3년 전
익인18
와 개좋다~~~~~~
3년 전
익인19
완전 좋아 요즘 생일 글 너무 많았어ㅠㅠ
3년 전
익인107
22222 생일글 보기 싫었어...
3년 전
익인22
좋다
3년 전
익인23
완전 좋다
3년 전
익인24
너무좋아
3년 전
익인25
인정
3년 전
익인28
내가 건의했었는데 드디어 됐다ㅠ
3년 전
익인34
나도 건의했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
오 조타조타
3년 전
익인30
나도
3년 전
익인31
나두 좋다
3년 전
익인32
짱 좋아 짱 좋아!!!!
3년 전
익인34
나도나도 정말 내가 제일 원해왔던거야
3년 전
익인35
아 짱좋아
3년 전
익인37
와 진짜 너무 좋아
3년 전
익인38
와 최고 좋아 ㅠㅠ
3년 전
익인39
나도 ㅋㅋㅋㅋ 완전좋음
3년 전
익인40
아싸!!! 그래
3년 전
익인41
진짜 너무좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
ㄹㅇ 낚시글 별로였는데
3년 전
익인45
감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
익인46
기출변형은 뭐야? 무슨 기출?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인46
아하
3년 전
익인49
좋당
3년 전
익인51
와 좋아 어글오 싫어써..
3년 전
익인53
맞아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
악 너무 좋아 줅님 감사함니다ㅠㅁㅠ
3년 전
익인57
완전 좋아
3년 전
익인58
좋네
3년 전
익인59
아 진심 조아!!
3년 전
익인60
인정인정잉정 잘됐다
3년 전
익인61
드디어!..!!!!!
3년 전
익인62
와 너무 좋아 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
헐ᯅ̈ 너무 좋다 ... 진짜 하버드 서울대 그런 것도 해당되는간가??
3년 전
익인64
드디어@@ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
맞아 별별 어그로 생일 어그로 너무 많았음
3년 전
익인66
진짜 좋아
3년 전
익인68
너무 좋아진짜ㅠㅡㅠ 저런 어그로도 한두번 해야 재밌지 인기글에 맨날 한두개씩 저런거 있으니까 어 뭐야하고 클릭하고 생일짤이나 점심글 있으면 바로 뒤로가기해
3년 전
익인70
ㅇㅈ
3년 전
익인71
완전 좋다
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/28 22:34:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인76
이건 뮤관한거 아닌뎅 ?
쓰니가 한말이든 친구가 한말이든 자극적인 말 한건 달라질건 없고...

3년 전
익인75
잉 무관한게 아니야??
익72말은 친일인척 제목어그로 끌어놓고
본문엔 사실은 내 고민들어달라는 글을 비유든거같은데??????

3년 전
익인76
당연하지 저걸로 손절할까 묻는거자넝
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/28 22:34:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인76
삭제된 댓글에게
자기 의견이라고 한적 없지않아...? 주어가 없는데..
제목만 보고 판단한건 너익이지...

3년 전
익인85
76에게
오ㅠㅠ 지나가는 익인인데 되게 날카롭다ㅜㅜㅜ 무관한거 같지 않다고 무난하게 단 댓글같은데.. 제목만 보고 판단했다는 식은 많이 예민한거 같아ㅠㅠ

3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/28 22:34:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인76
자극적인거 + 내용이랑 무관해야 경고야
3년 전
익인73
아 완전 좋아~~~~~~~~
3년 전
익인75
제발 이거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 제목 어그로 너무 별로였어...
3년 전
익인77
나듕조하
3년 전
익인78
좋음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
진짜 좋다 ㅠㅠ
3년 전
익인81
헐 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어그로 글 너무 많아져서 싫었음 근데 그 와중에 공차로 보고 들어옴 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
와 진짜 속을때마다 팍 짜증났는데 감사합니다 와
3년 전
익인83
그럼 그것도 포함인가 생일?? 헉 오늘 무슨날인지 알아??? 마이 벐스데이~~~!!!! 이거 넘 싫어ㅠㅠ
3년 전
익인84
제목 어그로글 들어갈때마다 힘빠졌는데 이거 이제 안된다는거지?? 하 다행...
3년 전
익인86
좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
인정 ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
익인85
너모 좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
헐 조아ㅜㅠ
3년 전
익인89
와 이거 한 10번은 건의한 것 같은데 드디어
3년 전
익인90
너무 좋아...맨날 낚여서 들어가서 ㅠㅠ
3년 전
익인91
오 잘됐다 진짜로
3년 전
익인92
오 좋아 맨날 짜증났음
3년 전
익인93
와 진짜.좋다
3년 전
익인94
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인96
하 진짜 좋다 난 진짜 재밌지도 않고 저런 글 들어갈때마다 화났음 ㅠㅠ
3년 전
익인97
진짜 저 공지 너무 조아 들어가면 뭔가 기운빠짐
3년 전
익인98
좋다 너무 좋아
3년 전
익인99
짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
너무 좋 아!