모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 예시 어케 봐 난 공지가 안 눌려ㅕ
3년 전
익인2
댓글 옆 ... 버튼 누르고 신고버튼 누르면 볼 수 있어
3년 전
익인107
오 궁금했는데
3년 전
익인9
신고항목에 있옼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아ㅏㄴ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㄴㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤음ㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
난 저건 귀여워서 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 어처구니 없는
3년 전
익인136
그게 매일 반복된다면?
3년 전
익인11
ㄱㅋㅋㅋㅋ 다 밥 골라주러들어올듯
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 저정도로 대놓고는 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ나 저 게시물 밥 골라줬던 거 같은데
3년 전
익인18
저 게시글 진짜 있었던거 아닌가? 저건 좀 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃긴것도 많았는데 아쉽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
저 정도는 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽다
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 귀여운 재미도 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3년 전
익인29
이제 제목 신고 돼?? 아 공지떴구나 댑가
3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋ저거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 말도 안되는거는 웃겼는뎅ㅠ
3년 전
익인32
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
종아리에 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
저거 진짜로 있었던 글 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 적이써
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기다
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고 이생각함
3년 전
익인39
앜ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
3년 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반지에 종아리가 어케 껴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예시 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아 진짜 바뀐 규정 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
저런 건 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
낚시글 신고 사유 만들어진 거 너무 좋다 ㅠㅠ
3년 전
익인48
팔찌도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 반지는 너무하자나요
3년 전
익인49
종아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
종아리에 반지가 꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
저거 실제로 올라왔던거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
근데 저건 너무 터무니 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
저거 올라왔던 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
발찌도 아니겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
종아리엨ㅋㅋㅋㅋㅋ반지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅠㅠ근데 난 좋았는데 ㅠㅜㅜ 아쉽다 물론 자극적인건 싫었음 ^^.
3년 전
익인58
아 근데 저런건 웃기고 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 심한건 짜중남
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 웃긴딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
규칙생긴거 너무 좋다 낚시성글 나는 너무 별로였어서
3년 전
익인125
2222222나도 몇개는 눈살 찌뿌려졌었음
3년 전
익인143
3년 전
익인144
3년 전
익인147
55너무 좋음 낚시성 신고사유 없어져서 신고도 못했는데
3년 전
익인198
3년 전
익인240
3년 전
익인245
3년 전

익인61
좋다
3년 전
익인62
헐 그래도 낚시글 신고사유 추가됐구나 겁나 좋아
3년 전
익인63
완전 말도 안 되는건 재미있었는데 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 건 아예 말 안되니까 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
앝ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 사실 저정도는 괜찮긴 했음ㅋㅋㅋ 근데 그럼 그 '이거 보여주려고 어그로 끌었다' 이 밈도 쓰면 안되는건가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아니 너무 모범답안인데
3년 전
익인69
아 근데 너무 좋다
3년 전
익인70
나 저거 봤어 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ너무 허무맹랑 해서 웃겨
3년 전
익인74
아진짜 저런거있었어?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눌러볼 수밖에 없는 제목ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
이거 저번에 올라왔던거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도는 귀여운데
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건 재밌는데
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저렇게 허무맹랑하고 말도 안 되는건 그냥 웃으면서 메뉴 골라주러 들어간닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저 글 본 것 같은데 진지하게 고민하면서 들어감 가능한가..?싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
실제로 있던 글이자넠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
이런건 웃긴뎈ㅌㅋ아숩
3년 전
익인83
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ아 나도 해볼걸ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인84
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈
3년 전
익인85
허무맹랑한건 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
아니 이건 진짱 ㅜㅅ겼는뎈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
종아리에 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
https://instiz.net/name/36530506 이글인듯
3년 전
익인92
아 개웃겨 진짴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
발가락에 반지도 아니고 종아리에 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
차라리 저게 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
종아리에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱㅋㅋㅋ아 귀여운ㄷ디
3년 전
익인101
이건 귀엽잖아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
대놓구 티내구...글쓰니 창의력대장인디

3년 전
익인102
근데 저렇게 대놓고 말 안 되는건 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
아 이거 오늘 본것같은데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
웃긴거랑 과한거 기준 잡기 어려우니까 그냥 다 금지시키는건가ㅜㅜ 뭔가 좋으면서 아쉽다
3년 전
익인105
아 왕웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 아 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
이건 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
잌ㅋㅋㅋㅋ나 많이 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 꿀잼이였는데.. 제목 보고 메뉴 골라주러 들어오궄ㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예시 모범답안이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
종아리 반지 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
종아리에 반지 꼈댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
헐 나 곧 생일이라 그 생일짤 쓰려고 기다중이었는데😭😭😢 아쉽군
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
아니 저런건 그냥 웃긴데 ㅜㅜㅌㅌㅋ튵튵ㅌㅋ ㅋㅌㅌ ㅌㅌㅌ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 진심으로 하는 낚시가 좀 그럴뿐,,
3년 전
익인117
저거 진짜 있던글이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
드뎌 낚시성글 잡는구나
3년 전
익인119
너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인121
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㄱㅋㄱ오 잘됐다
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
3년 전
익인124
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하진않재만 웃긴건 ㅇㅈ
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종아리에 반지가 꼈엌ㅋㅌㅋ
3년 전
익인127
저런건 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
저거는 너무 대놓고 말도 안 되는 거라 오히려 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
저정도는 아예 말이 안되서 귀여븐뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
이제 안되네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 아쉽다 ㅠㅠ
3년 전
익인132
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기뎈ㅋㅋㅋㅋ아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
안웃긴뎅 글고 점심 뭐먹을지 골라주는글 원래 안들어가는데 저런것때문에 낚여서 들어가는거 소소하게 짜증남
3년 전
익인135
낚시글 너무 많아서 별로였는데 공지생겨서 너무 좋다~~
3년 전
익인163
3년 전
익인208
44 드디어!!!!!
3년 전
익인209
5555 나도ㅠㅠ 정말 놀라서 들어갔는데 오늘 뭐먹을까? 이런거 너무 힘빠졌어ㅠㅠ
3년 전
익인137
목욕탕 입욕제 같은건 재밌었다
3년 전
익인138
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
이건 재밌었는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 괜찮았는데 아쉽당
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 전에 실제로 왔던 글임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
나는 저런 대놓고는 귀여워서 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인148
누가봐도 메뉴추천 글은 귀여워서 들어감
3년 전
익인196
나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
이런거 다 1절 2절까진 재밌는데 그 이후론 뇌절이야ㅜㅜ 기분상함
3년 전
익인150
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
솔직히 운영자 분들도 몇 번은 이게 뭐야? 하고 호다닥 왔다가 팍식하지 않았을까...
3년 전
익인209
아 뭔가 그랬을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
아 좀 웃겼다이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신선한 드립보는 재미있었는데ㅠㅠ
3년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저건 웃기다
3년 전
익인156
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
저건 진짜 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 터무니없는 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
아 이건 ㄴ웃긴뎈ㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인162
난 그래도 공지 생겨서 좋아 낚시글 들어가면 시간버린거 같아서 짜증남
3년 전
익인164
차라리 아예 말이 안되는건 웃겨서 재미있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말되고 걱정되는건 진짜 아니여써 .... 심장 철렁
3년 전
익인165
저건 너무 말이 안 돼서 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ 엄지발가락에 반지껴서 수술해야한대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 거였으면 진짜 심장 덜컹 했을 듯...
3년 전
익인166
아 웃긴댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
아싸 공지 생긴거 넘 좋다 난 진짜 낚시글 넘 싫었어
3년 전
익인167
헐 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인168
줅님이 만드신 예시인가? 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 종아리이 반지
3년 전
익인169
저렇게 말도 안 되는 건 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말 안돼서 웃긴건 제외하기로 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인171
난 죠타 대부분 안 웃겨서 별루여쏘
3년 전
익인172
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인173
헐난 낚시글 좋아했는데 아쉽구만
3년 전
익인174
낚시글 싫었는데 공지 생겨서 좋당
3년 전
익인175
낚시글 너무싫어서 몇번 건의했는데 이제되어서 너무좋당
3년 전
익인176
저런건 낚시글이 아니라 유머글 아닌가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 아닌거 알자낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
ㅇㅈ
3년 전
익인177
아 너무 좋다 저런 글 싫어ㅛ어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인178
낚시글 진짜 싫어했는데 공지 진짜 너무 맘에 든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인179
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 완전 허무맹랑한 건 웃기고 좋았는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 맨날 저런글만 올라와서 답답했었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인182
오 난 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인183
ㅇㄴ 종아리에 반지가 꼈대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
아 ㄹㅇ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
저런 대놓고 낚시는 걍 웃겨서 좋은데 다른 낚시 보면 화났던 나는 너무 좋아
3년 전
익인187
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인188
아 저거 본건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
헐 드디어 생겼네.. 기출변형도 포함되는건가? 이것도 보기 싫었는데ㅠㅠ
3년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
3년 전
익인193
악의적인 어그로만 잡고 이런건 남겼음 좋겠다아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠ 웃으면서 아 메뉴 골라줘야징~~ 이러고 들어갓엇음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인194
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저렇게 진짜 딱 알 수 있고 웃긴 건 괜찮았는데 민감한 주제로 어그로 끄는 건 진짜 별로였음..
3년 전
익인200
2 예를 들어(걍 지금 생각난 거임 이런 제목 글 있었는지는 모르겠음) 어떡해 실수로 형부랑 키스했어 <<이런거ㅠ,,,,
3년 전
익인195
어 이런건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 말이 안되는거 아니얀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인195
누가봐도 글내용은 저게 아닐것같은 티나는 어그로자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
22 ㅁㅈ,,, 저건 애초에 말 안 되는 거 알지만 발상이 웃겨서 즐거움을 주는데 진짜 있을 법한 일로 심쿵하게 해놓고 내용은 무관한 그런 글들만 단속 대상이면 좋겠다ㅠ,,
3년 전
익인197
저거 진짜 있던 글이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 저거 봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인199
진짜 보기 싫었는데 짱좋 ㅠㅠ
3년 전
익인200
와 피드백 겁나 빠르다 오늘 낮에 낚시글 신고 사유 생기면 좋겠다고 본 것 같은데 벌써 신고사유 반영됐네 ㄷㄷ
3년 전
익인210
말 나온 지 꽤 됐을 걸!
3년 전
익인200
아 그래? 내가 늦게 봤나보다 알려줘서 고마워
3년 전
익인201
너무 좋다 ㅠㅠ 진짜 제목 ㅇㄱㄹ 싫었는데 ㅜ
3년 전
익인202
아 잘한듯ㅇㅇ 어그로성 짜증났는데
3년 전
익인203
앜ㅋㅋㅋㅋ 본문은 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인200
저런 거 말고 자극적 기출변형도 잡았으면,,
3년 전
익인205
ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
저렇게 제목부터 터무니없는건 괜찮은데 짜증나게 하는 낚시 넘많아서 제재되는거 넘좋닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인207
이런 어그로 없으면 아무도 안 들어오자나.. 솔직히 보는 사람들도 좋아하는뎀ㅠㅠ 일석이조 아니냐구...
3년 전
익인210
후... 나 이틀 뒤에 생일이라 생일 글 올리려 했는데
3년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
난 공지 좋아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
그것도 있잖아 남동생이 여대 합격했다거나 남친이 임신했다거낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
난 저정도는 귀엽던뎈ㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
익인217
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아
3년 전
익인218
아 진짜 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인219
난 조별과제 무임승차 승차감 좋다 <- 이거 넘 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인244
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인256
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
저런 식으로 놀라서 호다닥 들어갔다가 메뉴 고르는 거나 생일 축하해달라는 글이면 진짜 힘빠지고 짜증났는데 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 굳이 오바해서 제목 안 적어도 메뉴 골라달라거나 오늘 생일이라고 해주면 들어가서 잘 댓글 남겨주는데 저런 식으로 하면 오히려 반감들어서 댓글 안 남기거든
3년 전
익인220
난 저런거 넘 조은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃경 ㅜ
3년 전
익인221
3년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종아리 반지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 제목글 저번에 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋ신박한댘ㅋㅋ
3년 전
익인225
그러면 글과 관련된 자극적 제목은...? 상관없는건가 갠적으로 그 국장 오늘 6시까지였다는글ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ그런건 좋았는뎈ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인226
전엨ㅋㅋ면도칼 없다규 감자칼로 다리털 밀어도 되냐고 물어본거 생각나넼ㅋㅋㅋㄹㅇ 식겁해서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인255
222 그거 보고 진짜 이게 무슨소리야했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인227
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인228
저건 대놓고 뻥이란게 티나서 괜찮지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 식겁한 제목낚시는 가슴 철렁이어가지고 ㅋㅋㅋ 공지바뀌어서 좋다
3년 전
익인229
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인230
종아리에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
종아리에 반지가 어케 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 진짜 말도 안 되는 이야기라 난 저 정도는 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
종아리에 반지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인235
아 저거 본건뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인236
종아리에 반지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
아 종아리에 반지 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인238
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인239
ㅇㄱㄹ 끄는 제목 보기별로였는데 신고사유생겨서 두발들고 찬성중..
인티정책환영해

3년 전
익인241
진짜 핵좋다 어그로 싫었는데
3년 전
익인242
너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인243
낚시성글이제위반이구낭
3년 전
익인246
와 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 낚시성 글 너무 많았어
3년 전
익인247
헐... 낚시글 재밌았는디
3년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종아리에 반지낀 거 재밌네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인249
저거 실제제목인게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
저정도로 말도 안되는건 개인적으로 괜찮긴 했는데 요즘 너무 진짜면 심각한걸로 낚시해서 신고사유 생긴 거 좋당
3년 전
익인251
아니 저정도는 말도안돼서 그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인252
이럴 줄 알았으면 나도 미리 해볼 걸 ㅌㅋㅋㅋㅋ 좀 아쉽다
3년 전
익인254
이런 거 재밌었단마리에용 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전