공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12050l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
크..난 저 둘 다 아니다...걍 쭈굴...^^...
3년 전
익인2
나도 23살 되니까 스타일 싹 바꼈다!! 신기하네
3년 전
익인3
헐 나두 23부터 저래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
오 나도 쓰니처럼은 아니지만 23살 기점으로 스타일 바뀜
3년 전
익인6
와 나도 23살부터
3년 전
익인7
맨날 추리닝 입고있는 23살..
3년 전
익인8
나도 편한 복장 좋아하는데 23부터 저런 스타일 주로 사고 입게되더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 23까지는 샤랄라 하게 입다가 24부터 힙하게 바꼈어,,, 저런 자켓 단정은 쳐다도 안봄ㅋㅋㅋ 암튼 바뀌긴 바꼈다
3년 전
익인12
오 나랑 나이도 똑같고 샤랄라에서 힙하게 바뀐것도 똑같아
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 예전 얘기하면 아 그 공주시절~~? 이러면서 말하면 죽고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
헉 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와 나도 슴셋인데 저렇게 입고싶다
3년 전
익인11
난 24살 올해부터 좀 바뀐듯 작년까진 진짜 세상 캐주얼하고 츄리닝입고 댕겼는데 오죽하면 주변에서 넌 젊을때 꾸며야 안아깝다고 할정도로. 근데 올해부턴 재킷이나 블라우스같이 여성스럽게 입는게 좋아졌엉
3년 전
익인13
21인데 단정스타일 너무좋아 ㅜㅠ슬랙스.자켓.블라우스사랑함
3년 전
익인14
인생최고몸무게 +20키로 쪄서 맨날 검정색 큰 옷만 입고있는 한심이..나도 이분 옷 입고싶ㄸr...
3년 전
익인57
어 난가....?ㅜㅜ
3년 전
익인15
난 직장다니면서 바뀌던데 커리어우먼같은거 계속 찾게됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나는 스타일은 비슷한데 옷 재질 신경 쓰는 게 달라졌어 예전에는 비슷한 디자인이면 더 저렴한 데서 샀는데 이제는 디테일도 달라 보이고 해서 무조건 질 좋은 옷 .. 심지어 좋아하는 도매택도 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐 나두 23인데 밑에 같이 입고 다녀
3년 전
익인19
난 최대한으로 가능한 늦게까지 영하게 입고 싶어서 1처럼 입는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ25살!
3년 전
익인20
매일 청바지에 맨투맨 입는 30살 과장 ㅎ
3년 전
익인21
헐 난 되려 2에서 1로 바뀌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23을 전후롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 대학교 1~3까지만 2처럼 다니다가 대학교4학년~졸업 부터는 진짜 1처럼 편한스타일,,
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
그럼 옷사는곳 추천해줄수있오!?????
3년 전
익인23
오 나는 22살? 때부터 바뀜 러블리 베이비돌 운동화 이런거에서 딱붙는옷 구두 이런걸롴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
헐 소름 나 23인데 내가 입고싶은스탈달라지기시작함
유교걸인 나님 이제 중도로 갈아타려고

3년 전
익인27
나 24살 원래 공주옷 좋아했는데 이제 수타일 좀 바뀌는 게 느껴짐..
3년 전
익인28
나는 원래 짧은 바지 입고 뭔가 그렇게 입었는데 23-4 기점으로 극 유교걸 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 슬랙스 면바지 셔츠 블라우스
3년 전
익인29
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 1처럼 입긴 하지만
3년 전
익인30
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 예전에 산 옷 반은안입어 테니스치마도 이제는 너무 유치해보이고 그런다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
헐 나두 재킷이라 셔츠 종류 안 입었는데 올해 부터 자주입게된다
3년 전
익인32
원래 대학교 3,4학년쯤 되면 옷스타일 바뀌더라ㅋㅋㅋ새내기때랑 차이 확 나 보는눈도 달라지고
3년 전
익인33
나돜ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인34
난 20살인데 벌써 2스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
난 24 온갖 스타일 옷 다입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블라우스 정장스타일, 샤랄라스타일, 캐주얼 다 좋아
3년 전
익인36
나 스무살때 맨날 꽃무늬만 입고다녓는데 지금 생각해보면 진짜 흑역사라서 눈물남
3년 전
익인37
소름 나도 많이 바뀐건 아니지만 이용하는 브랜드가 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 스파오였다면 지금은 미쏘 느낌ㅋㅋㅋ23살 되고부터 확 바뀜
3년 전
익인38
헐 나는 반대인데..!! 신기
3년 전
익인39
난 맨날 3번째 스타일임,,
3년 전
익인40
나는 23까지 샤랄라 청순 이런거 조아하다가 24부터 편하고 캐주얼한 것만 찾게돼.. 왜지
3년 전
익인41
와 나도
3년 전
익인42
헐 야 나도 ㅋㅋㅋㅋ23을 계기로 확바뀜 22 까진 무조건 꽃 화려한거 이런거 입다가 23부터 데일리 심플
3년 전
익인43
난 23살인데 아직두 츄리닝 사랑러임... 하하 나도 살빼구 저렇게 입구 다녀야징
3년 전
익인44
난 23까지는 키치하게 입다가 24부터 놈코어에 빠짐
3년 전
익인45
엌ㅋㅋ 나도 생각해보니까 23살때 옷 스타일 바꼈네ㅋㅋ 원래 셔츠+슬래스 인간으로 살다가 23살때 급 에스닉에 꽂힘
3년 전
익인46
와 나도 23ㅡ24부터 바뀌었어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
23에 교생 다녀오고 오피스룩만 잔뜩 사고 기간제하는 지금도 그 오피스룩 그대로 입고 다닌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에서 나이도 교생과 비슷해서 가끔 교생으로 오해받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
난 오히려 예전에 스타일 진짜 확고하게 입었다가 요새 스타일이 다양해진듯ㅋㅋㅋ분위기 다른 옷들 입을 때마다 애티튜드나 내 이미지가 휙휙 바뀌는 게 기분이 좋더라고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ 22 살 땐 완전 형형색색 옷 샀는데 요새은 기본 무난템 수집가임
3년 전
익인50
나도 24살 즈음에 내 스타일이 좀 잡히더라 ㅋㅋㅋㅋ 그전까지는 쇼핑몰에서 베스트템 사거나 유행 막 따라하고 그랬엉 ㅎ...
3년 전
익인51
나도 4학년때 바꼈ㄴㄴ데 졸업하고 다시 츄리닝입는중ㅋㅋㅋㄷㄷㄴ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 나다
3년 전
익인53
슴살이 저렇게 입고 다니는 건 어때??? 별루야? ㅠㅠ
3년 전
익인54
인정..˙Ⱉ˙
3년 전
익인55
난 왜 아직도 그냥 내추럴한 편한차림이지,,,, 2처럼은 입어본 적 없음ㅜ 23살인데,,,
3년 전
익인56
헐 나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
헐 난 그 반대로 됐엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
확실히 1은 지금입으라고 갖다주면 경기일으킴ㅋㅋㅋㅋ2쪽에 가깝긴 하지만 크롭티나 워커좋아해서 약간 힙해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나 24살까지 샤랄라호롤롤로하게 입다가 25살부터 힙하게 바꼈어... 친구들이 다 신기해햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
근데 익들은 옷 주로 어디서 사..? 무신사에서 많이 사던데 보면 사이즈 다 커서 못사겠던데..
3년 전
익인62
난 20살~21살 갭잌ㄱㄱ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인72
가렸는데도 보이는 예쁨에 왕귀걸이는 눈에 들어오지도 않는다..!! 혹시 이 원피스 어디건지 알 수 있으까??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인72
같은 컬러는 못 찾았지만 비슷한 원피스들도 많네ㅎㅎ 알려줘서 넘넘 고마워ෆ~(ꈍε ꈍ )
3년 전
익인64
난 힙에서 샤랄라로 바뀌었엌ㅋ
3년 전
익인65
와 나두 23살때 취업해서 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 오피스룩?을 더 입는듯 그래도 난 다 짬뽕해서 입는다
3년 전
익인66
맨날 추리닝 입는 슴살...
3년 전
익인67
난 25부터!
3년 전
익인68
슴넷인데 걍 무신사 그자체입음 스트릿 체고
3년 전
익인90
오 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
난 22까지 대충 무난한 거 입다가 23부터 스트릿패션 입기 시작해땋ㅎㅎ힙한 옷 너무 좋아
3년 전
익인70
3년 전
익인71
나도 맨투맨에 후드티에 편하게 입다가 22살 이후로 스타일 바뀜
3년 전
익인73
언니 멋져.......
3년 전
익인75
대학생/졸업생 차이야?
3년 전
익인77
헐 으른이다 같은 23쨜 공주옷쳐돌이인데 ㅜㅜ
3년 전
익인78
헐 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 23살에
3년 전
익인79
나는 20 21 이렇게는 짧은 치마나 막 미니원피스나 샤랄라한거 즐겨입다가 22살이후로 점점 그냥 와이드 팬츠에 기본 티같은거 ... 진짜 깔끔.. 반바지두안입게됐어
3년 전
익인80
나두 23살때쯤부터 저런 오피스룩느낌은 아니어도 좀 붙는 옷 입기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 라인 들어간 옷 별로라 생각했는데 환장함 이제
3년 전
익인81
나는 지금 22인데 딱 저 사이의 과도기인거같앜ㅋㅋㅋㅋ 원래 있던 새내기옷+ 요즘 사모으는 점잖은 옷
3년 전
익인82
나는 평소에 1처럼 입고 회사갈 때만 2얌
3년 전
익인83
우왕 난 22인데 저거 둘 다 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 후드티에 ㄱ까만바지... 여름엔 츄리닝에 걍 반팔...
3년 전
익인84
난 22까지 샤랄라 입다가 24인 지금 어느 누구보다 펑퍼짐.. 완전 프리하게만 입음
3년 전
익인85
어 난 반대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22살때까지 2로 입고 그 이후로는 1의 3번째 사진처럼 입음
3년 전
익인86
나는 23살까지 2처럼입고다니다가 지금은 1 샤랄라 입음
3년 전
익인87
난 거의 첨부터 슬랙스에 정장 스타일이었는데 23부터 샤랄라 꽃 원피스만 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
오 난 지금23인데 맨튜맨 이런거 좋아했다가 요즘 셔츠나 슬랙스 같은게 더 예쁘더랑 ㅎ
3년 전
익인89
24살 아직도 츄리닝 스트릿..
3년 전
익인89
+아메카지인가 그거
3년 전
익인90
23살부터 난 무신사...
3년 전
익인91
나도 약간 블랙업에서 구팔도씨나 슬로우앤드 처럼 바꼈다..
3년 전
익인92
난 고등학교때랑 1학년때 2처럼 입고싶어서 드릉거리다가 2학년부터 1 비슷하게 입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
나도 요즘 민박집 하셨던 분 처럼 꾸안꾸로 바꾸는 중
3년 전
익인94
나는 반대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 차려입고 지금은... 후리
3년 전
익인95
헐 23익 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
홀 딱 인정
3년 전
익인97
난 24부터 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㅇㅈㅋㅋㅋ나도 딱 24부터 좀 바뀐듯..
예전엔 공주풍 좋아하고했는데 이젠 으른으른 직장인 새내기처럼입음ㅎㅎ

3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㄴ난 26살... 인데 저런 러블리도 좋아해...
3년 전
익인100
어 진짜.... 나도 올해 23부터 많이 바뀐듯 사놨던 후드티맨투맨이 있어서 입긴 하지만 올해부터는 저런 셔츠나 블라우스밖에 안 샀어 신기하다
3년 전
익인101
헉 나 23인데 조금씩 저렇게 되는 중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
와 멋있다
3년 전
익인103
난24인데 위에스타일로 입음ㅎㅎㅎ
3년 전
익인104
나더..자연스럽게 취업 할 준비를 하나봐 내 몸이^^
3년 전
익인112
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
익인105
할 올해 23인데 요즘 캐주얼한거보다 저런식이 요즘 끌리던데 나이때문인가
3년 전
익인106
난 힙하게 입는 거에서 캐주얼+심플모던
3년 전
익인107
나 26인데 내 취향이 위라 지금도 거의 (특수한 상황 아니면) 위처럼 입음... 원피스 같은 건 말고
3년 전
익인108
둘다이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
난 23인데 아직 1이다
3년 전
익인110
헉 나도 1년 남아따 혹시 바뀌려나!
3년 전
익인111
헉스 나도 23인데 조금씩 바뀌는중
3년 전
익인112
헐 나돈데.....21살까지-맨투맨후드티 원피스
22살-하이틴룩 백예린룩 엄청입고다님
23살-자켓, 머메이드스커트같은거
스타일링이 좀 고급지게 바꼈어

3년 전
익인112
안입는 맨투맨 후드티 다 팔아버렸다ㅠㅠ거의다 아디다스라 아깝긴햇는데 전혀 안입어서 신경도안쓰여,,,ㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
헐 ㄹㅇ ㅇ나다
3년 전
익인114
난 블라우스에서 셔츠로ㅋㅋㅋㅋㅋ별차이없어보이지만 큰차이가있다고ㅠ
3년 전
익인115
회사 다니기 시작하명서 단정하게 입기 시작한듯 그리고 나이들으면서 체형도 바뀌고 분위기도 바뀌어서 스타일 한번씩 훅훅 바뀌는중 ㅎㅎㄹ
3년 전
익인116
난반대당ㅋㅋㅋ작년부터 어려보이고싶어서 젊게입음...
3년 전
익인117
난 23살까지는 그래도 인간처럼은 입고 24살부터는 츄리닝 입어서 친구들이 쫌 심한거 아니냐고ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 계속 똑같은거 입어서ㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인118
헐 쇼핑몰추천좀 ㅠㅠ 저런옷으로 입고싶다나도
3년 전
익인119

3년 전
익인120
나진짜 갈팡질팡하다가 요즘 하이틴에 빠져씀ㅜㅜ
3년 전
익인121
두번째 옷 정보 알 수 있을까??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
난 보세에서 탈출함...
3년 전
익인125
난 아직도 애티... ㅠ
3년 전
익인126
오 슴셋인 나는 옷취향 과도기야 왼전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정장도 입었다 힘하게도 임었다 샤랄라하게도 입었다 정착 못히고 있음....
3년 전
익인127
난 저거의반대...ㅇㅂㅇ!
3년 전
익인128
ㅋㅋ 난고딩때 저렇게입고 대학생되서 바꼈는데
3년 전
익인129
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 스타일 엄청 바뀌었어
3년 전
익인130
나는 23인데 아직도 고삼수험생처럼 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
난 26인데도 왜 고딩때랑 똑같은지
3년 전
익인132
23인데 인간무신사임..후드 맨투맨만 엄청 많음ㅋㅋㅋ 기본템만 한 가득임
2년 전