모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이 선수 요즘 계속 눈길감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

처음에 경기 안봤는데 배바지 입고 나온걸로 난리길래 봤는데 배바지 너무 귀여워서 알게 되었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 김남일 감독이 처음 인사하는 자리에서 어린 친구가 고개 똑바로 들고 쳐다봐서 범상치 않았다 라고 인터뷰한거에 대한 홍시후 인터뷰인데 

홍시후는 이에 대해 “TV에서 보던 사람을 눈앞에서 봐서 너무 신기했다. 눈을 보고 대화하는 게 예의라고 배우기도 했고 너무 잘생기셔서 나도 모르게 빤히 쳐다본 것 같다. 그렇게 생각하셨을 줄은 몰랐다”며 웃었다. 홍시후는 아직도 김 감독이 장난을 걸어올 때마다 ‘심쿵’할 때가 있다고 한다. 그는 “지나가다 배를 쿡 찌르고 씩 웃으시는데 남자가 봐도 반할 것 같다”고 말했다. 

이렇게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 내년 유이공 갈 것같다고 그러던데 잘했으면 좋겠다
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
시후 우리팀이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 훈련본적있는데 짧게봤는데도 ㄹㅇ 잘하길래 데뷔 빠르게하겠다했는제 지금까지 전경기출전에 예쁨받는거 너무 좋아ㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구새벽 축구보는 꾸공이들은 직업이 어떻게 돼? 12 0:23694 0
축구/OnAir결국 승부차기 한다 실시간으로 성공 실축 달리겠음61 04.24 21:41604 0
축구꾸공이들 팀 현상태 어떠니?10 04.24 17:39334 0
축구 벨링엄 여자친구9 1:09624 0
축구/OnAir울산 어카니... 벌써 2:0으로 지고있음.....8 04.24 19:21588 0