모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 서울대 석사 땄다 > 밥사진
3년 전
익인1
먹을걸로 서울대 석사 땄다 > 밥사진
3년 전
익인1
밑에거는 괜찮지 않을까?
3년 전
익인1
밑에거는 괜찮지 않을까?
3년 전
익인2
아닐듯 그건
3년 전
익인3
모르겠다...문의 넣어보장
3년 전
익인4
서울대 스파게티학과 박사과정 밟고있어요는 괜찮지 않을까??
3년 전
익인20
아 이거 왜 이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 답변해준게 넘 귀여워
3년 전
익인4
꼬마워~!~!😘😘
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좋당
3년 전
익인41
나중에 써먹어야지 희희
3년 전
익인5
글내용과 무관하잖아
3년 전
익인7
3년 전
익인6
그정도는 괜찮지 않을까
(나의 생각)

3년 전
익인8
무관하긴 하네.. 제목에 음식사진인 걸 유추할 수 있을만한 게 들어가야 할 듯?
3년 전
익인9
근데 이건 드립 아닌강 ㅠ 허용해줫으면 조켓다 다 음식인거 알고 들어가지 않나 하버드 어쩌고 이런거
3년 전
익인10
무관하긴한데 잘 모르겠다ㅠㅠ 이런걸로 시작해서 도 넘은 글까지 나오니까 규칙이 생긴거아닐까
3년 전
익인11
서울대 석사땄당🍔🍤🍛🍣
3년 전
익인11
이것도 안되려나~~
3년 전
익인19
안될듯
3년 전
익인21
이건 괜찮을 것 같은데... 딱 봐도 음식 얘기 같아서
3년 전
익인26
아냐 난 딱 봤을때 이모티콘 잘 안 봐서ㅠㅠ 애매한 것 같아... 나는 포커스를 서울대에만 맞춰서 오 대단하다 하고 들어갈 것 같거든
3년 전
익인21
제목에 이모티콘으로 음식 표기했는데 못 보고 들어가는 건 쓰니가 낚은건 아닌 것 같아서.... 워낙 유명한 드립이다 보니까 서울대+음식 이모티콘이면 낚시는 아닌 것 같아! ((내기준))
3년 전
익인34
21에게
난 낚시 같은데...

3년 전
익인21
34에게
사람마다 느끼는게 다른가봐ㅜㅜ 정확한 건 줅님께 문의해봐야 알 듯....

3년 전
익인34
21에게
맞아 그치 근데 뒤에 임티 그냥 넣는줄 아는 사람도 있을테니까!

3년 전
익인12
제목에 음식인게 유추 가능한게 들어가야할듯 먹을걸로 서울대 석사땄다 이런식으로
3년 전
익인13
서울대 배달음식전공 석사과정 40 이런 건 괜찮지 않을까?
3년 전
익인14
내 아침or점심or저녁어때 하버드맛집과 갈만해?!라고하면되지않을까
3년 전
익인15
나 서울대 배달의민족학과 박사 과정이야~ 이런건 되지 않을까
3년 전
익인16
단어중에 음식이 들어가야 될 것 같당!
3년 전
익인17
웅 제목에 음식관련 써야할듯!!
3년 전
익인18
이정도면 서울대 치킨과 가능? 이렇게 써야할듯!
3년 전
익인19
아니 낚시 끄는거 금지하는 취지니깐
걍 오해 안하게 제목에 딱 드립인거 알게 쳐놓는게 좋을듯 나 하버드 수석인듯 (x) 나 하버드 먹방학과 수석인듯(0)

3년 전
익인26
맞아맞아 이거 222
3년 전
익인37
44 이거다
3년 전
익인38
3년 전
익인22
저런 드립은 다 알지 않나 ? 그냥 그만큼 가방끈 길다는건뎅
3년 전
익인23
제목에 음식써야될듯ㅇㅇ 아무리 다 아는드립이여도 난 낚인적 많단말야... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
유명한 드립인걸 알아서 넘어갈 수는 있지만 누군가가 신고를 하면 적용되지 않을ㅋ가??
3년 전
익인25
나 곱창먹고 서울대 석사 땄다 이런건 괜찮지 않아?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
왜?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인39
웅웅 그게 요즘 많아져서 금지 시킨 것 같애
3년 전
익인30
완전 좋다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
제목에 서울대 떡볶이학과 석사땄다 이러면 ㄱㅊ을듯...
3년 전
익인31
딱 글 누르고 나서 아 뭐야...~ 하면 사유 해당이지
3년 전
익인32
당연하지 제목이랑 내용이 무관하잖아 난 솔직히 그정도는 귀여운데 누군가 신고하면 고기먹을듯
3년 전
익인33
주르륵님한테 묻는 게 최고일 듯
3년 전
익인40
솔직히 처음엔 재밌었는데 요즘은 1절 2절을 ㄴ넘어서 뇌절까지 감..
3년 전
익인42
ㅇㅈ..난 좋아..
3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인44
애초에 그 드립 노잼이라 생각했는데
넘 많이 써서 별로엿는데 좋당

3년 전
익인45
먹을걸로 라는 말이 들어가면 ㄱㅊ
3년 전
익인46
그정도 드립은 괜찮지 않을까 했는데 싫어하는 사람도 있었다니까...
3년 전
익인47
충분히 제목 사유지
3년 전
익인48
이거 드디어 경고 사유구나... 진짜 화나는글 너무 많았는데 난저정도는 괜찮았었는데 이젠 아예 안되지않으까
3년 전