공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 741l
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 내남자친구랑 똑같아..
3년 전
둥이1
그냥 그런 사람ㅇ들은 자기 생활이 방해받고싶지 않아하는게 큰거같아
3년 전
둥이1
그럴꺼면 연애 왜하냐고... 나도 맨날 생각하잖아 헤어질까 말까
3년 전
글쓴둥이
아 내말이 그말이야 ㅜㅜ 연애 왜 하는지 모르겠어
3년 전
글쓴둥이
진짜 스트레스받아 ㅜㅜ
3년 전
둥이1
근데 나도 그거 얘기 했는데 그냥 가치관 자체가 안맞는거더라고
3년 전
둥이1
그냥 둥이가 포기하거나 맞춰준다해도 그 선이 있을꺼야 남자친구는
3년 전
글쓴둥이
그냥 나랑 안맞는것 같아 그래도 말은 해봐야겠다 진짜 힘들어
3년 전
둥이1
내남친은 나는 나름 너한테 잘하고있는데 왜 그러냐 라는 식이기도 하고 만나면 잘해주고 사랑한다 하지 근데 내가 헤어지기엔 아직 남자친구가 너무 좋아서 ㅋㅋㅋ 알아서 을의연애를 만드는거같아
3년 전
글쓴둥이
1에게
나도 남자친구한테 말하면 분명 똑같은 반응일것 같아 잘하고 있는데 뭐가 문제냐면서 .. 남자친구는 뭔가 연애를 의무로 생각하는것 같아

3년 전
둥이1
글쓴이에게
요즘 드는 생각중에 진짜 비참한게 뭐냐면 이사람은 내가 해어지자고 해도 조금 잡다가 그래 니생각이 그러면 어쩔수없지하고 떠날거같아

3년 전
둥이1
1에게
그냥 내가 놓으면 놓아질연애

3년 전
둥이1
1에게
내가 그렇게 그사람인생에서 중요한부분을 차지하는건 아니거든

3년 전
글쓴둥이
1에게
그리고 나 없이도 정말 잘 지낼것 같아 ..

3년 전
둥이1
글쓴이에게
맞아 정말 잘 지낼꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지도 않게

3년 전
둥이1
1에게
약간 에휴~ 어쩔수 없지머~ 우정이 채고야~이럴사람

3년 전
둥이1
1에게
갑자기 더 빡친닼ㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
1에게
나 요즘에 남자친구 때문에 신경쓰여서 약까지 먹고있어 혼자 스트레스 너무 심해서 ㅜㅜ ㅠㅠ 그만할까봐

3년 전
둥이1
글쓴이에게
그만둬야겠다고 결단짓는 둥이가 너무 부럽다 난 못해..

3년 전
글쓴둥이
1에게
지칠 대로 지친 것 같아 여태까지 사귀면서 한 번도 싸운 적 없거든 ㅜㅜ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
둥아 싸운적없으면 얘기라도 일단 꺼내봐 꺼내고 진전이 없을때 그만두는게 나중에 후회도 없고 오해도 없을꺼같아

3년 전
글쓴둥이
1에게
웅 알겠어 ! 조언 고마워!!!!! ㅠㅠ

3년 전
둥이1
1에게
아 근데 왤케 나같냐 나는 그거 포함 남자친구 만나고 행복하다 느끼는 시간보다 자격지심이 너무 커졌어

3년 전
둥이1
1에게
다이어트 심하게 해서 쓰러지구 약먹고 응급실가고 하혈하고 뭔가 행복한데 행복하지않은느낌이야

3년 전
글쓴둥이
1에게
둥아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 그래 행복한데 행복하지가 않아 아 ㅜㅜ진짜 비참하다

3년 전
둥이2
남자친구한테 말해봤어? 충분히 서운할 만한데
3년 전
글쓴둥이
얘기는 안해봤어 ㅜㅜ 생각정리좀 하느라구 ㅠㅠ 내가 어디서 기분이 안좋은지 생각해봤는데 이거였어 ..
3년 전
둥이2
생각 정리하구 말해봐. 남친이 쓰니 서운한 거 존중하고 고치려는 의지 있으면 계속 만날 수 있을거야.
3년 전
둥이3
난 그냥 뭔가 비참해져서...헤어지게됐어
3년 전
글쓴둥이
내가 너무 스트레스받아 ㅠㅠ
3년 전
둥이4
나도 그거때문에 엄청 싸우다가 안맞아서 헤어짐.. 그런사람들은 나랑의 데이트를 뭔가 과업처럼 여기는 경향이 있는거같더라..
3년 전
글쓴둥이
그래 ㅜㅜ 내말이 그말이야 .. 진짜 기분나빠 그래놓고선 조금밖에 못봐서 아쉬운척 하는것 같아 휴
3년 전