모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인티의 힘을 믿어,, 이브랜드 아는 사람 ,, | 인스티즈

내가 본건 신발이였는데 브랜드 로고인진 모르겠지만 암튼 이런 문양이 신발끈 위에 있었거든 ㅠㅠ? 약간 명품인것같애 명품 편집샵에서 봤거든 ㅜㅜ 제발 아는 사람 ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
쥬세페쟈노티 여기 신발 슬립온 짱예야
3년 전
익인2
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박,,, 진짜 단번에,, 세상에,,고마워,,
3년 전
익인3
와 익 뭐하는 사람이야 ... 대박
3년 전
익인4
와 대박 대단해,,,
3년 전
익인5
대박,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 내 그림이랑 완전 딴판이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
박수치고 간다... 거의 퀴즈숀데
3년 전
익인11
와 외우기도 어려울 것 같아.........진짜 인티 흥신소 최고,,,,,,,,,
3년 전
익인13
와 짱빨라
3년 전
익인15
와 멋져
3년 전
익인17
아니 어떻게 알아 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
이름도 어려운데...
3년 전
익인23
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인24
와온니....
3년 전
익인27
대박...
3년 전
익인28
와 진짜멋져
3년 전
익인30
와 레전드ㅋㅋㅋㅋ̤͓ 자문자답인줄
3년 전
익인38
와..
3년 전
익인45
대박👍👏👏👏
3년 전
익인49
와 리스펙
3년 전
익인50
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ와
3년 전
익인52
대다내...
3년 전
익인53
와 처음 듣는데 이름도 어려워 대박
3년 전
익인56
와 대박이다 멋져
3년 전
익인58
와 완전 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
와.....
3년 전
익인61
와 진짜 대박이다 ..
3년 전
익인62

3년 전
익인64
와 멋있어
3년 전
익인65
와 간지나
3년 전
익인66
와,,대박 멋져,,,,,,
3년 전
익인67
와 멋이따,,,,
3년 전
익인69
와 넌 1인만큼 대댄하디
3년 전
익인71
와..
3년 전
익인73
와......
3년 전
익인74
와..
3년 전
익인81
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와......
3년 전
익인83
진짜 레전드다
3년 전
익인84
와.....40초만에....
3년 전
익인87
이분은 쥬세페쟈노티 교수님인 게 분명합니다
3년 전
익인89
와 쩐다
3년 전
익인90
아니 글올리고 바로 댓달았네...? 와 뭐야
3년 전
익인91
혹시.. 패션업계니..?
3년 전
익인92
레...레전드다...
3년 전
익인93
와...
3년 전
익인94
와 머시따
3년 전

익인7
와 첫댓글이...! 대박쓰
3년 전
익인8
스투시 인줄,,
3년 전
익인10
나도,,,
3년 전
익인11
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인16
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인20
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㄴㄷ
3년 전
익인29
ㄴㄷ
3년 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㄴㄷ
3년 전
익인34
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인8
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 스투시?? 이랬는데ㅠ
3년 전
익인36
나두
3년 전
익인39
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 스투시네~~~ 했는데 헛다리였네
3년 전
익인47
나둨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㄴㄷ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인59
나도 스투시 아니야? 라고 댓 달라그랬는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나도.....ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인66
나돜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인95
나돜ㅎㅋㅎㅋ
3년 전

익인9
와 첫댓 소름!!!!
3년 전
익인14
와 이름 그냥 외우기도 힘든데 어케 알아봤냐 이걸
3년 전
익인18
이렇게 빠른답변 처음 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐 알아본게 신기 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와...
3년 전
익인26
진짜 인티.. 대다내
3년 전
익인32
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스투시인줄 아니근데 이름 핵어렵네
3년 전
익인37
한방에 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 짱ㄷ이다
3년 전
익인40
이야 멋있다
3년 전
익인41
여기 샌들 되게 비싸...백만원 넘음... 아는 언니가 쪼리에 보석 박은것 같이 생긴걸 백얼마 주고 샀다길래 기억함
3년 전
익인42
와 대박이다
3년 전
익인43
궁금해서 검색해봤는데 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ이름 되게 어렵다
3년 전
익인44
진짜 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
어케 맞춤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나도 보고 쥬세페자노티 생각했더 ㅋㅋ
3년 전
익인42
쓰나 지우지마로라 감탄용으로 자주 와야겟서
3년 전
익인54
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨리 찾았다
3년 전
익인57
역시 인티흥신소...!! 익들 천재만재야
3년 전
익인63
와 그림 흘긴 방향마저 좀 다른데 바로 맞췄어..
3년 전
익인72
어케 맞춘거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
이름 오ㅑㄹ케 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
헐 대박 나도 전에 이 브랜드 찾다가 도저히 못찾겠어서 포기했었는데 쓰니덕분에 찾음 대박 고마워
3년 전
익인77
딱봐도 쥬세페자노티닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
와 이걸 어케 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
와... 난 사진봐도 못 맞췄을텐데 진짜 흥신소다 흥신소
3년 전
익인80
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인86
우와 찾아보니 명품이네
3년 전
익인88
아니 다른데 어케 맞춘 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
와 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전