모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갠적으로 마른 몸매 만들려면 제일 중요하다 생각하는 거 | 인스티즈

배꼽......... 

사진처럼 ㅣ이런 모양의 배꼽이면 

저렇게까진 안 말라도 충분히 날씬해보이는데 

아무리 말라도 ㅡ이런 모양이면 좀 더 쪄보이는 거 같아ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 동그리야...ㅠㅠ 슬프당
3년 전
나두 동그리야.... 저렇게 길쭉한 배꼽 넘 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
난 참외배꼽.....ㅎ ...ㅎㅜ
3년 전
익인3
난 아이? Z모양?인데 살빼면 펴지나? 아이같은데 위아래 가로 선이 있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
갠차나 동그리배꼽을 가진 유교걸은 배꼽이 필요없다...ㅜㅡㅠ
3년 전
난 진보걸.... 필뚝살 빼고 노출 꺼리지 않은데... 크롭티 내 사랑인데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃겨 유교걸은 들어봤어도 진보걸은 또 처음듣네 쓰니 그냥 입고싶으거 입어!!
젊을때 하고 싶은거 다 하는거라고 했어!

3년 전
익인5
난 배꼽이 웜홀ㅜㅠ ㅋㅋㅋ 저런 배꼽 부러워
3년 전
익인6
내 배꼽은 + ....
3년 전
익인8
다들 누워있다가 배열고 배꼽한번씩 쳐다봣겟징
귀여운 익인이들 :3

3년 전
익인86
댓글 기여웡
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡
2년 전
익인99
니가 더 귀엽ㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전인데 당쉰 댓글이 더 귀여워
2년 전
익인9
나는 진짜 동그라미 배꼽이야,,,,‎(๑•́₋•̩̥̀๑)
3년 전
익인10
내 배꼽아 좀 서봐,,,,, 왜 자꾸 누워있니,,,,
3년 전
익인90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
배꼽 일자인데 왜 마르질 못하니,,,,
3년 전
익인12
난 골격
3년 전
익인13
난 1잔데 배에 힘줘서 넣은 느낌이라 동그랬으면 좋겠어ㅠ
3년 전
익인14
이따봐야겠다
3년 전
익인15
나 진짜 동그란 배꼽 너무 싫어 .. 하
3년 전
익인16
오잉? 나는 살이 없어서 배꼽이 ㅣ모양 되는줄,, ㅣ자인 사람은 살쪄도 ㅣ야,,??
3년 전
익인29
배꼽 모양은 다양하니깐ㅋㅋ많이 살찌면 좀 변형은 있겠지만 어느정도 찌는거면 그대로고..반대로 살 뺐다고 배꼽 모양이 일자되는것도 아니니까
3년 전
익인60
웅 나 적당히 살쪘ㄴ느데 배꼽은 일자야!!
3년 전
익인17
글케 중요하진 않은 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 배를 까고 다니는 것도 아니고
3년 전
익인19
22.. 약간 띠용함
한 번도 생각해본 적 없어서

3년 전
익인21
3년 전
익인27
4 ??? 드립인가
3년 전
익인28
5555 ㅋㅋㅋㅋ 걍 마르면 되는디
3년 전
익인30
생각해보니까 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크롭티 맨날 입는 건 아니니까...
3년 전
익인36
3년 전
익인39
77 난 배꼽보다 팔뚝이 중요한 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
3년 전
익인47
3년 전
익인49
10 난 말랐는디 배 절대 안 까고 다님..ㅎㅎ..노출시러
3년 전
익인52
3년 전
익인66
3년 전
익인69
3년 전
익인70
1415 제일 중요할 것 까지는...물론 더 날씬해보일 수 있는 요소인 것 같기는 함
3년 전
익인71
16 마른것도 모자라서 배꼽도 예뻐야하는건가...
3년 전
익인75
17 ㅋㅋㅋㅋ마자 나 배꼽 동그라미인데 걍 날씬하고 예쁨
3년 전
익인77
그냥 본인이 볼 때 그렇단 거 아냐?? 배꼽 모양에 따라 건강한 머시긴가 그거 있는걸로 아는데 완전 다른 얘긴 아닌듯!
3년 전
익인78
18 요즘 크롭티 배꼽 위더라
3년 전
익인79
3년 전
익인100
2년 전
익인106
21 이런것까지 생각하는구나..놀라써
2년 전
익인107
22 누가 내 배꼽 봄 ㅌㅋ
2년 전

익인18
나는 맹장수술 받아서 배꼽에 종기마냥 검은색 흉터 있는데 진짜 싫음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
일자배꼽이 예쁜 것 같다는 생각은 한듯!
3년 전
익인22
나는 T자 배꼽인디 살도 쪄서 드러낼 일이 없따 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인23
난 내 배꼽 조아
3년 전
익인24
헉 원래 다 사람들 일자 배꼽인줄
3년 전
익인25
배꼽 살빠지면 길어지더라
3년 전
익인55
3년 전
익인80
3년 전
익인26
똥글배꼽 개말라 인간인데 크롭티 입어두 하이웨스트 입어서 배꼽이 안보인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽은 안중요한거같아✋
3년 전
익인31
ㅕ저거 살 빠지면 배꼽 ㅡ 에서 ㅣ 일케 됨
3년 전
익인32
난 살ㅣ면 동그란배꼽 빠지면 일자배꼽이야
3년 전
익인33
헐 일자 배꼽 신기하네 어떻게 저렇게 모아져있어
3년 전
익인34
아 근데 너무 예브시다..
3년 전
익인35
이제 하다하다 배꼽모양까지 중요하단 소리가 나오다니.... ㅠ
3년 전
익인37
저 배꼽모양 근육량 지방량에 따라 바뀜 결론은 운동하면댐
3년 전
익인38
난 복부비만이라 그런지 배꼽도 ㅡ모양이던뎈ㅋㅋㅋ 살에 눌려있음ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅇㅈ뱃살빼고 복근만들었는데도 배꼽이 ㅡ이래서 안예뻐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠ맞음 나 저체중까지 뺐는데도 배꼽 ㅡ모양이여서 크롭티 못입음
3년 전
익인42
그냥 크롬티 입을 때 중요하다면 중요한 거 아니여???? 배꼽 모양 안 저래도 말라보이는 사람 엄청 많던데
3년 전
익인44
살 빠지면 저러는 거야 살 찌면 o일케 됨
3년 전
익인45
살이 없어서 1자 되는거자나 살 더 빼면 대부분 저런모양일껄
3년 전
익인46
헐.... 살 쪄서 ㅡ 모양인거..? 아랫배만 좀 쪘는데 ㅣ 모양 되려면 군살 하나도 없어야 되는건가ㅜㅜ
3년 전
익인48
맞아 내 동생 참외 배꼽인데 안 저래 ㅠㅠ
3년 전
익인50
맨날 배까고 다니는거 아니라 딱히 모르겠지만 나는 살쪄도 저 모양이더라
3년 전
익인51
오 내 배꼽인 -이거양 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
내기준 마른 몸매에서 제일 필요한 건 작은 얼굴,,,ㅎ 살 빼거나 마르면 보통크기인 얼굴도 커보여ㅠ
3년 전
익인54
ㅇㅈㅇㅈ ㅣ배꼽 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
난 살빠지면 저러케되고 살찌면 똥그래지더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나도 배꼽도 한 몫 한다고 봄 사진들 보면 느낌이 다르더라...
3년 전
익인58
크롭티 못입어ㅠ 입어도 배꼽 무조건 가림ㅠㅠ
3년 전
익인59
배꼽 맨날 까고 다니는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인61
나 말랐는데 배꼽 동그란디...?!
3년 전
익인62
나도 마른 편인데 배꼽 동그랭
3년 전
익인63
제일 중요한 건 아닌 거 같아 크롭티 입으면 영향은 있겠더
3년 전
익인64
전혀 생각지도 못한 부분이넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금보니까 배꼽 동그랗네
3년 전
익인65
배꼽 무조건 가리고 다니는 유교걸이지만 1자 배꼽인 사람들 넘 부러움
3년 전
익인67
난 배꼽은 진짜 예쁜데 뱃살이 많아서 내 사랑 크롭을 못입어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
오 뭔지 알겠다
3년 전
익인72
나 완전 동그라미인ㄷㅔ
3년 전
익인73
몸매까지는 모르겠고 크롭티 입었을 때 배꼽 1자 인게 이쁘긴 젤 이쁘더라
3년 전
익인74
배꼽까지 이제 신경써야해...?
3년 전
익인76
난 O
3년 전
익인81
배꼽모양 보다는 때 안 끼는게 중요하지 암...!!! - 이상 동그라미 배꼽익
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
명치쪽 윗배 살 빠지니까 배꼽 1자 되더라! 눌리는게 없어서 그런지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
말랐는데 배꼽이 동그랗고 길쭉하고 차이는 복근 차이..! 운동 빡세게해서 날씽하면 1자로 생겨진다
3년 전
익인84
그 제이제이가 말해줬는데
세로 배꼽 되려면 체지방 많이 빠져야 한대

3년 전
익인85
그니까 저런 배꼽들 진짜 말라보임 물론 찐으로 마른거쥐만 ㅠ
3년 전
익인87
그냥 살 쪄서 -이 배꼽인 거 아닐까 ..
3년 전
익인87
비하 의도 아니고 .. 나도 그럼(?
3년 전
익인88
오 고거 인정!!! 나도 진짜 최고 날씬했을때 배에 복근 생길랑말랑했었는ㄴ데 배꼽이 넘 동그래서 뱃살있어보었어..ㅠㅠ
3년 전
익인89
나도 완벽한 일자배꼽...
3년 전
3년 전
익인91
일자 배꼽이 예쁜 배꼽이라고 하긴 하던데 내가 O라서 나도 그렇게 느껴 ㅠㅠ
3년 전
익인92
아 진짜 저런 배꼽 너무 부러워
3년 전
익인93
내배꼽은 ㅇ
3년 전
익인95
어디 보자 배꼽이 어떻게 생겼나.... 흠... 큼... 큼.... 큽... 흡...
3년 전
익인96
난 O인데다 안에 겁나 파여 있음...ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
헐 ㅇㅈ
3년 전
익인102
지방 엄청 빼고 운동하면 일자 된다던뎅...!...
2년 전
익인108
배꼽모양은 탯줄 자르는거에서 결정되는거임..
2년 전
익인103
근데 저 사진 누구야? 궁금해성..
2년 전
익인104
러블리즈 류수정
2년 전
익인105
내 배꼽 !!!
2년 전
익인109
뭔.. 배꼽까지 .. 예쁜기준이 잇냐..
2년 전
익인110
복근 많을 수록 배꼽이 세로모양 된다던데??
2년 전
익인111
말랐을땐 길쭉하더니 보통되니까 동그래졌엉
2년 전
익인112
난 살 15키로 쪘는데도 배꼽은 1모양임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전