모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
뭐 유튜브 볼때마다 혼나고 열받네

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼나는거인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 이글 광고 배너 노스카나 떴어
3년 전
익인13
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
나같은 경우는 시간이 좀 지나면 완화되는 것 같아! 기초 튼튼히 하고 재생크림같은거 바르면서 기다려바
3년 전
익인5
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
혼나는 거 진짜 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ 피부 안 좋아서 기죽는다는 거 ㄹㅇ임 누가 광고기획 그딴식으로 함
3년 전
익인8
나는흉터가 안없어죠서 효ㅑ남
3년 전
익인20
3년 전
익인9
근데 노스카나 효과 잇오?
3년 전
익인10
나도̊̈ 궁금하다..
3년 전
익인23
여드름은 아니였는데 얼굴에 쓸리고 갈린 상처가 좀 크게 생겼었는데 꾸준히 바르고 햇빛안보니까 지금은 흔적도없이 사라졌어! 갓 생긴 흉터에도 효과있을거같아!
3년 전
익인37
오래된것도 효과있을까?!
3년 전
익인23
지금봤오 ㅠㅠ 오래된건 안좋지않을까....ㅠㅠ
3년 전
익인24
응응 나 효과보는중이야 확실히 여드름 흉터들이 빨리 옅어져
3년 전
익인37

3년 전
익인24
음 1년이상 지난 흉터들은 연고로 치료가 힘들다고 봤어ㅠ 얼마나 오래 됐나에 따라 다를 것 같아
3년 전
익인37
1년지났는데...
3년 전
익인24
37에게
ㅠㅠ 우리 피부는 재생이 가능하잖아!! 그러니까 흉터들은 자연스럽게라도 점점 옅어질거야 포기하지말고 계속 관리하는거야!!

3년 전
익인37
24에게
일단 사는게 나을라나ㅠㅠ 가격댄얼마야??

3년 전
익인24
37에게
12000원 이였던 것 같아!

3년 전
익인26
난 효과 봤오!
3년 전
익인37

3년 전
익인11
노스카나 좋긴함ㅇㅇ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각함 사람 무안하게 말해 짜증나
3년 전
익인14
노스카나 근데 좋긴좋음
3년 전
익인14
근데 가격 사악함
3년 전
익인17
ㄹㅇ
3년 전
익인15
맞아 노스카나 쓰고 있긴한데 광고는 싫음...
3년 전
익인16
나만그런줄ㅠㅠㅠㅠ 가뜩이나 난 여드름으로 우울증까지 올뻔할정도로 스트레스 진짜 심했는데 볼때마다 열받아
3년 전
익인18
나만그런게 아니였구나
3년 전
익인19
광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라
3년 전
익인20
왜 난효과가없지 흉터엔 노스카나라며.......
3년 전
익인21
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 트러블 난적 손에 꼽는데 그냥 혼나는 닉김이 시러...

3년 전
익인22
ㅇㅈ 그리고 연옌분 싫다는게 절대 아니라!!
놔두면 발음을 났뚜면 이라고 해서 그 광고가 너무 싫어 ......

3년 전
익인22
여드름흉터 그렇게 났두면 더 짙어지거든~?!!
3년 전
익인25
난 효과없어ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 ㅇㅈ 그리고 콜라겐 광고도 진짜 싫어 언니 나도 먹는데 왜 안 먹어요? ;
3년 전
익인29
내 기억엔 노스카나 원래 그냥 흉터연고였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느순간 여드름 흉터에 효과 좋다고 소문나서 아예 그 방향으로 틀어가지고 광고하는 것 같당
3년 전
익인30
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ난 혼나는건 잘 모르게ㅆ고 연예인분이 여기 흉터보이냐고할때 난 안보이는데 뭐가 보인단거지 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
여드름 n년째 고통받고있어서 진짜 우울하고 슬프고.. 기분안좋아져ㅠ
3년 전
익인33
나는 저 지금 엄청난 앱을 발견했어요~ 이거랑
언니 없인 좀 하지마!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 진짜 싫어했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 남사친 어플 광고랑 등등...

3년 전
익인35
심한 흉터면 피부과 레이저시술이 가장 효과있는듯
내동생도 흉터로 고생하다가 노스카나 발랐는데도 효과없어서 병원다니니까 조금씩 옅어지는중!

3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 혼내는 광고 진짜싫어 내가 왜 혼나면서까지 댁들 제품을 써야해요 .....
3년 전
익인38
난 박카스젤리 예전 광고 동생한테 성질내는 거 진짜 너무 보기싫어
3년 전
익인39
어우 난 노스카나도 그렇고 넷플릭스 광고 처음에 꺄아아아악!!! 하고 소리지르는거 너무 소름끼쳐서 싫어
3년 전